Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• tok981 Senior Member
    офлайн
    tok981 Senior Member

6540

16 лет на сайте
    пользователь #199332

Написать сообщение

6540
    # 7 декабря 2016 19:09

Angela27, в вк есть группа фотоохотник,может мужик из той секты)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1559

14 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 8 декабря 2016 10:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    2021868:

заказала у этой девушке косметику mary kay со скидкой в 50%.деньги перечислила.

Ну что тут скажешь? Пойду к холодильнику, отрежу себе ломтик сыра, пожалуй. Маргаритки-лютики вас ничему не научили?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

11 лет на сайте
    пользователь #1274497

178
    # 8 декабря 2016 15:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ходят разводят на "операцию ребенку", цыганка и тип бомжеватого вида. Материк
    Были посланы на йух

Постоянно там попрошайки. Недавно тип жалостливо просил 15! рублей новых типа у него шланг топливный сорвало бла бла бла топливо надо и тп. также сразу послан нах.
    Неужели менты не могут припугнуть этих редисок?

• Ka_Ba_N Member
    офлайн
    Ka_Ba_N Member

483

9 лет на сайте
    пользователь #1995199

Написать сообщение

483
    # 8 декабря 2016 15:34
    kukaruka:

менты

Менты? Вы не в курсе что они мог ут только бабок на рынке гонять. А вот попробуйте ударить этого мужчину или женщину-сразу к вам прибегут и скрутят. Все эти побирушки работают под крышей ментов, и с их подачи кормятся менты

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44594

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44594
    # 8 декабря 2016 15:47

у нас сегодня появилось объявление о ремонте окон. цены примерно 5-10 руб. неужели бывают настоящие :jump:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

3260

15 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

3260
    # 8 декабря 2016 18:18

Сегодня кинули в ящик "Будет организована доставка и установка беспроводных дверных звонков Luck arm (32 мелодии) Цена 26 рублей
    Стало интересно сколько он стоит

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15466

16 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15466
    # 8 декабря 2016 18:55

somikvvv, у так всё верно, остальное за установку

Добавлено спустя 11 секунд

и за доставку

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

13 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 8 декабря 2016 18:59

Ну, как бы мин.заказ 3000 шт. - это очень крупный опт.
    Тут никакого обмана, всё честно, 26р - даже ещё маловато берут, по совести.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75027

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75027
    # 8 декабря 2016 19:06

Нахрен они нужны, это другой вопрос :D у меня и обычный проводной вполне себе работает. И рожно эти беспроводные звонки (по крайней мере недорогие) то еще :D :molotok:
    собака лапу задерет или выпивший сосед выхлоп сделает, срабатывает :trollface: ) схема нихрена ни помехозащищенная, от любой наводки может забарабанить, оно вам надо особливо если среди ночи ?
    а когда нужно -через раз.
    у приятеля был когда-то в частном доме
    гнать их в шею

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • 181987 Neophyte Poster
    офлайн
    181987 Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #181987

Написать сообщение

12
    # 8 декабря 2016 19:56
    Ultra Breeze:

panda-76, Перамога, сейчас суды не занимаются приказными производствами. Эту функцию возложили на нотариусов. Сейчас юрлицо собирает пачку документов, платит 35 тыс нотариального тарифу и идёт к нотариусу. Там нотариус учиняет исполнительную надпись и вуаля - дело у судебного исполнителя. И никаких возраженией, ходатайств, примерений. Все без участия должника. Хочешь возразить - подавай в суд. Госпошлина за оспаривание действия нотариуса - 10 базовых. Да, я сдуру письмо с повесткой забрал, но я не знал от кого и что это. Думал штраф гаишный какой. Мне ещё почтальон сказала, что у неё таких писем 60 по отделению. И да, за 3 года ни разу не сказали. Хотя сейчас утверждают, что в 13 году направляли мне письмо сразу после расторжения договора. Не знаю, я лично ничего не получал.

Вы пишите, что решили уйти от них по причине проблем с нетом, так и подавайте в суд иск о нарушении ваших прав как потребителя! Вы же не просто так ушли-были же причины! И совсем не на ровном месте. Обоснуйте свои претензии и смело идите в суд. Госпошлина в этом случае отсутствует. Только проконсультируйтесь в Обществе по защите прав потребителей, и не бойтесь отстаивать свои права!! Кроме своих обязанностей у Вас есть и права. К сожалению об этом оператор забывает.

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 8 декабря 2016 20:10
    olimpia de gush:

Ultra Breeze:

panda-76, Перамога, сейчас суды не занимаются приказными производствами. Эту функцию возложили на нотариусов. Сейчас юрлицо собирает пачку документов, платит 35 тыс нотариального тарифу и идёт к нотариусу. Там нотариус учиняет исполнительную надпись и вуаля - дело у судебного исполнителя. И никаких возраженией, ходатайств, примерений. Все без участия должника. Хочешь возразить - подавай в суд. Госпошлина за оспаривание действия нотариуса - 10 базовых. Да, я сдуру письмо с повесткой забрал, но я не знал от кого и что это. Думал штраф гаишный какой. Мне ещё почтальон сказала, что у неё таких писем 60 по отделению. И да, за 3 года ни разу не сказали. Хотя сейчас утверждают, что в 13 году направляли мне письмо сразу после расторжения договора. Не знаю, я лично ничего не получал.

Вы пишите, что решили уйти от них по причине проблем с нетом, так и подавайте в суд иск о нарушении ваших прав как потребителя! Вы же не просто так ушли-были же причины! И совсем не на ровном месте. Обоснуйте свои претензии и смело идите в суд. Госпошлина в этом случае отсутствует. Только проконсультируйтесь в Обществе по защите прав потребителей, и не бойтесь отстаивать свои права!! Кроме своих обязанностей у Вас есть и права. К сожалению об этом оператор забывает.

От интересно, как же я это докажу, уже 3 года прошло, как я ушел. И тем более я заплатил им уже их с***ых 75 рублей, хотя должен был, по-моему, 12. Остальное - пеня и нотариальный тариф. Но на этом история не закончилась, вчера опять прислали письмо, что я должен им еще денег... Как и почему - будем разбираться. Так что, кто хочет всю жизнь платить Атлант-телекому - подключайтесь!

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • 181987 Neophyte Poster
    офлайн
    181987 Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #181987

Написать сообщение

12
    # 8 декабря 2016 20:22 Редактировалось 181987, 2 раз(а).

Как я вижу, с Вас просто тянут, а тянут потому что Вы соглашаетесь с тем, чтоб с Вас тянули. Вы уж извините за такой жаргон. Я не знаю Вашей ситуации, и может упущен мной момент и не понятно разорвали ли Вы с ними соглашение. Если так-то пеня начисляется из Закона ( пользование чужими ден средствами), а не из пользовательского соглашения с Атлант-телеком. Сходите на консультацию в Об по Защ прав, в любом случае это дешевле, чем платить всю жизнь.. а то ещё пеню с пени насчитают :) Если также учесть, что никакой претензии в письменной форме Вам не пришло,что является основанием для подачи на совершение нот записи нотариусом, то на каком основании тогда Вам был выставлен счёт на погашение через судебного исполнителя??? Это уже нарушение Закона!

• 2094953 Neophyte Poster
    офлайн
    2094953 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #2094953

Написать сообщение

1
    # 8 декабря 2016 20:28 Редактировалось 2094953, 3 раз(а).

Уже неактуально.

• 181987 Neophyte Poster
    офлайн
    181987 Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #181987

Написать сообщение

12
    # 8 декабря 2016 20:29 Редактировалось 181987, 1 раз.
    Ultra Breeze:

olimpia de gush:

Ultra Breeze:

И конечно, урок на будущее, всем!! Расторгаем договор по причине неудовлетворенности услугой-обозначаем это в заявлении!!!

От интересно, как же я это докажу, уже 3 года прошло, как я ушел. И тем более я заплатил им уже их с***ых 75 рублей, хотя должен был, по-моему, 12. Остальное - пеня и нотариальный тариф. Но на этом история не закончилась, вчера опять прислали письмо, что я должен им еще денег... Как и почему - будем разбираться. Так что, кто хочет всю жизнь платить Атлант-телекому - подключайтесь!

• TreeS Junior Member
    офлайн
    TreeS Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #807064

Написать сообщение

37
    # 8 декабря 2016 21:40

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=18963092

Буду краток,не мог подумать что люди таким занимаются
    Приезжаю смотреть телефон,все устроило хоть и были подозрения,говорю телефон покупаю человек отворачивается удалять личную информацию с телефона после чего ложит его в коробочку и передаёт мне я ему деньги, отхожу и смотрю ,а там китайская копия,а не то что я смотрю до этого.Разница в две минуты и я его в ночи и не смог найти.Вывод бейте морды таким и сам честно хочу его в нокаут отправить
    То что сейчас у меня это копия с нерабочей батареей.
    Поэтому всегда по 100 раз проверяйте,ведь мрази не дремлют

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

410

12 лет на сайте
    пользователь #738504

410
    # 8 декабря 2016 21:55

ну так с другого номера надо было снова договариваться

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75027

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75027
    # 8 декабря 2016 21:58

И то что он личную инфу при вас "удаляет" не смутило ?
    если уже решил вещь продавать, то заранее обычно все готовишь, не ?
    и даже то, что отвернулся при этом (зачем ?) ?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • TreeS Junior Member
    офлайн
    TreeS Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #807064

Написать сообщение

37
    # 8 декабря 2016 22:53 Редактировалось TreeS, 1 раз.

Bierman, не хочешь купить HTC???Тоже дерзким сразу станешь :trollface:

Добавлено спустя 13 минут 41 секунда

A.Z., честно я сам продавая все заранее удаляю,но тут смотрю фрик метр в кепке волосы нечесанные,вот честно от бомжа отделяло лишь отсутствие запаха,ну не скажешь де человеку который продает телефон,почему ты такой ущербный.Ведь,и те люди которые попрошайничают у них тоже не осталось не уважения к себе ни к человеку которого он обманывает выдавая себя за калеку,больных детей и прочее.Просто и пишу здесь,чтобы никто не получил платного урока от сделок при продаже б/у вещей

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40761

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40761
    # 8 декабря 2016 23:08

TreeS, довольно таки часто покупаю телефоны и проблем как то не было... что я делаю не так?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • TreeS Junior Member
    офлайн
    TreeS Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #807064

Написать сообщение

37
    # 8 декабря 2016 23:10

Я сменил так кучу телефов,купил и продал много своей техники,но за все время это первый такой момент,поэтому я не знаю что не так,наверное как и мне до поры до времени.