офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Valdemar., это ненадолго..
ээх... сейчас бы так... полетать!!!!!!!
по просьбам трудящихся!!!
трудящиеся. вы согласны?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:БыкЗдоровый, интересно о каких местах отдыха здесь идет речь?
Минское море, Браслав, Нарочь.,
еще летали Борисов ,Копыль.Мозырь и проч.
Прикольненько было ) но думаю у такого самолета скорость не ахти - до Браслава долго тарахтеть будет
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
globba:у такого самолета скорость не ахти
Максимально допустимая скорость: 300 км/ч
Максимальная скорость: 236 км/ч (при максимальной взлётной массе)
Крейсерская скорость: 180 км/ч (при максимальной взлётной массе)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1832 |
9 лет на сайте Город:
|
globba:Прикольненько было ) но думаю у такого самолета скорость не ахти - до Браслава долго тарахтеть будет
Тесть рассказывал..на АН-2
Из Минска до Могилева ровно за час долетал. (55 минут по расписанию)
Valdemar.:globba:Прикольненько было ) но думаю у такого самолета скорость не ахти - до Браслава долго тарахтеть будет
Тесть рассказывал..на АН-2
Из Минска до Могилева ровно за час долетал. (55 минут по расписанию)
Ну в принципе неплохо... Хотя... Если прибавить потерю времени на заморочки с регистрацией и досмотром, а также с добиранием в-из аэропорта, то выйдет то же самое, что и на машине....
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
globba:заморочки с регистрацией и досмотром
Какая регистрация, какой досмотр
Сели и полетели
Адвокат Дьявола™:globba:заморочки с регистрацией и досмотром
Какая регистрация, какой досмотр
Сели и полетели
Это как? Хотите сказать что при совке в аэропортах не было регистрации? В детстве летал мало, но вроде в памяти сидит что все же была. Хотя могу ошибаться.
globba:Хотя... Если прибавить потерю времени на заморочки с регистрацией и досмотром, а также с добиранием в-из аэропорта, то выйдет то же самое, что и на машине....
тогда летали из 1-го порта
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
На школьных каникулах к бабушке в Гомель. Минск- Гомель .45 минут полета.
Так как отец работал в аэропорт, то летал бесплатно и исключительно в кабине Интересно было !!!
Их первого аэропорта. Он тогда был и единственным
globba:Это как? Хотите сказать что при совке в аэропортах не было регистрации? В детстве летал мало, но вроде в памяти сидит что все же была. Хотя могу ошибаться.
Про АН-2 вспомни кино Афоня, очень яркий пример местного аэропорта,. коих по Союзу было разбросано. Вот на таких рейсах купил билет, сел и полетел.
А в городских "нормальных" аэропортах регистрация была. В аэропорту Минск кассы были посередине зала слева вход для прилетающих, справа - регистрация для улетающих. В 70-ых годах тетка в форме проверяла билеты и пропускала к выходу только пассажиров. Причем таких стоек было 4, вроде бы. Народ , пройдя регистрацию тусил в ожидании автобуса , а то и вообще пешком по полю к самолету шел..
Насколько я помню, сканеры и спецрамка в аэропорту появились к Олимпиаде.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Ан-2 гробились часто. Движок один, отказал и капец. Высота небольшая, успеет летун отреагировать, хорошо, эту этажерку на любое поле можно посадить.
На Авиафоруме описана куча летных происшествий и катастроф с Аннушками, в том числе и Белоруссии ( именно Белоруссии, а не республике Беларусь).
У нас в городе со старого аэродрома делались обзорные экскурсии по городу на Ан-2. Вроде трёшник стоили. Но это было еще до моего рождения.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Вот и статья на онлайнере - Рождение «города Солнца»: кто и когда разрушил старый Минск
Фотографии хорошие, текст читать не рекомендую
Адвокат Дьявола™:текст читать не рекомендую
чем уже это нам Юра не угодил? Хороший текст, не надо ля-ля.