Olfisher:Бумеранг,
Спасибо, это я фуджик купил.Что за тушку себе прикупили?
Друзья, в ближайшем времени соберусь в Москву, пишите если кому-то что-то нужно. В пределах разумного.)))
(-FLiP-):Друзья, в ближайшем времени соберусь в Москву, пишите если кому-то что-то нужно. В пределах разумного.)))
Там на сонистор опять акция... Может 1650 себе взять?...............
(-FLiP-):adminius, я не знаю))
Вот и я не знаю... Вроде и не надо, а вроде не и помешал бы...
adminius, нада заканчивать флудить, лучше фотки посмотреть.
а давайте поговорим про чистку матрицы. кто как чистит?,если сам. если сдает, то куда?
Hells:а давайте поговорим про чистку матрицы. кто как чистит?,если сам. если сдает, то куда?
Сам. Ничего особо сложного нет. Но вычистить идеально - надо время и усердие...
чищу матрицу себе и друзьям сам... маркером для матриц. ничего сложного нет... главное аккуратность
VideograF:... маркером для матриц.
Если можно, ссылку на ebay или название на английском
VideograF:чищу матрицу себе и друзьям сам... маркером для матриц. ничего сложного нет... главное аккуратность
Я чищу шваброй... И жижей... От маркера остается немного пыли...
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72, должно быть такая штука
http://www.ebay.com/itm/6PCS-Sensor-Cleaner-Cleaning-Kit-CCD-CMOS ... 20ced93cf2
у меня у самого на ППЗ пылинка застряла, но пока на снимках следы видны не станут, чистить не буду.
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
-=Stranger=-, ппз вроде как чистить нельзя(возможно что есть какое-то особенное средство для ппз) знакомый чистил, делал все аккуратно, но разводы в итоге остались-пришлось менять зеркало,камера была а77, зеркало стоило 100$