Leo-Leo:не понравится скорее всего) и тогда можно приготовить на нем курицу с зелёным карри, вкус кокоса и орехов очень в тему будет)))
Ого) Не догадалась бы даже сделать такое) Возьму на заметку, если что)))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22230 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:не понравится скорее всего) и тогда можно приготовить на нем курицу с зелёным карри, вкус кокоса и орехов очень в тему будет)))
Ого) Не догадалась бы даже сделать такое) Возьму на заметку, если что)))
Nickl:этот пвх-профиль на оплетки выковыривали из наружных молдингов кузова
Из внутренних...
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5231 |
7 лет на сайте Город:
|
Belfast, это свинушки. сейчас они внесены в ядовитые. хотя раньше считались условно съедобными
Восьмая_Марта:сейчас они внесены в ядовитые. хотя раньше считались условно съедобными
Кто-то не условно съел?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5231 |
7 лет на сайте Город:
|
omdm:Кто-то не условно съел?
это значит, что их нужно долго вымачивать. потом долго варить меняя несколько раз воду. в общем, геморрой. и то после этого все токсины из них не выводятся. поэтому и признали их теперь ядовитыми
Всем большое спасибо! Собирать и есть их точно не буду. Я как почитал про возможные последствия... Брр.
Belfast:Собирать и есть их точно не буду.
Судя по фоткам точно- не собрали.)
В связи с последними событиями по таре
А есть ли варианты, что можем вернуться к стеклу?
По мне если правильно сортировать то экологически чисто будет
Стекло сдавать можно еще
John2:А линии по разливу кто построит?
В СССР строили так, что завод мог трактора выпускать, а если надо потом на танки переходить
А тут проблема вместо пластика в стекло лить
Лешик:В СССР строили так, что завод мог трактора выпускать, а если надо потом на танки переходить
скорее наоборот
Лешик:John2:А линии по разливу кто построит?
В СССР строили так, что завод мог трактора выпускать, а если надо потом на танки переходить
А тут проблема вместо пластика в стекло лить
Да никакой.Пластик 200 градусов .Стекло 2000 .Просто лишний нолик.
Кто подскажет:
В характеристиках магнетрона для СВЧ такой параметр как мощность что именно означает?
Просто у микроволновок есть два параметра по работе в режиме микроволн: потребляемая мощность (та, что берется из розетки во время работы печи) и выходная мощность микроволн. Обе указываются в Ваттах.
Тут подвезли недавно неплохую СВЧ Cookworks, внутри всё сделано очень добротно, я бы сказал кондово, и по электронно-информационной части топ конечно, но магнетрон китай, не ясно родной или нет, не могу определить выходную мощность. Пр маркировке я его нашел, написано в сети "Магнетрон СВЧ LG 2M219J Witol Мощность: 950 Вт 2460 МГц 86Х106,5Х133 мм". Так вот эта мощность потребляемая или выходная? В край запутался.