Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 10 октября 2012 10:42 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    Ohotnick:

Charapaha:

Ohotnick, а подумать? Или только на педальку жать мастер? :insane:

Тралик слева объезжает, потому что справа не прощемиться. И по левым проводам, потому что до правых проводов штанги не достают. А за поломатым траликом он штанги перекинет и дальше поедет. Причем же видно, что тралик заруливает направо для переброски или остановки, но все равно прете... :roof:

Я под столом. :lol: :lol: :lol: Мне надо было остановиться, проверить что делает этот неадекват на тралике, а потом ждать пока он штанги перекидывает? :molotok: Может помочь ему еще надо было? :moderator: Срочно несите права в ГАИ и больше не смешите народ. :znaika:

Вылазьте из-под стола. ;)
    Думаю, вы вряд ли сможете помочь с троллейбусом, а вот аккуратно и плавно проехать, видя что тралик перестраивается, не шугая его, запросто можно было. Зачем переть до опасного сближения и заставлять тралик резко тормозить? Про адекватное отоншение к ОТ видимо тут вообще не по адресу...

Пешахиды во всей своей красе.

Пешахидов - на кол! Без вариантов. Но опять неаккуратность и неоправданный риск. Пешахиды видны за стопиццот метров. Почему не ускориться/сбросить скорость и перестроиться в соседнюю полосу? Зачем проезжать в считаных сантиметрах от неадекватов на скорости? :-?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 10 октября 2012 10:57
    VINNIVINNI:

Вы, батенька, реально олень.
    Если бы после вашего звукового сигнала кто из "пешахидов" прыгнул бы под колеса проезжавшего авто, то ваше видео в суде стало бы доказательством вплоть до "убийство по неосторожности". Даже не снизили скорости, как того требует ПДД при возникновении на дороге препятствия и т.п. .....

Вы батенька, реально идиот.
    Если бы я их задел, ваш бред еще имел бы место, а подача звукового сигнала ни коим образом. А снижать скорость в данной ситуации никакой необходимости не было!

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд

Charapaha:

Про адекватное отоншение к ОТ видимо тут вообще не по адресу...

О чем вы говорите? Учитывая как по скотски водятлы общественного транспорта относятся к соблюдению ПДД и другим участникам движения, ни о какой адекватности в отношении к ним не может быть и речи. И, заметьте, эту войну они начали первые.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Charapaha:

Пешахидов - на кол! Без вариантов. Но опять неаккуратность и неоправданный риск. Пешахиды видны за стопиццот метров. Почему не ускориться/сбросить скорость и перестроиться в соседнюю полосу? Зачем проезжать в считаных сантиметрах от неадекватов на скорости? :-?

Авто у меня едет очень тихо, а сигнал громкий. :super: :D Вы бы видели, как они шарахнулись от него. :lol: :lol: :lol: Учу даунов, как могу, ГАИ ведь бездействует в этом отношении.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

19 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 10 октября 2012 11:11

Дурацкая ситуация сегодня утром на Притыцкого - стоит беха во втором ряду у стоп линии, в салоне пусто, знак АО отсутствует.

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 10 октября 2012 11:16 Редактировалось Ректор, 1 раз.

реально задела зеркало

3.3.3
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 10 октября 2012 11:20

Учитывая как по скотски водятлы общественного транспорта относятся к соблюдению ПДД и другим участникам движения, ни о какой адекватности в отношении к ним не может быть и речи. И, заметьте, эту войну они начали первые.

Война? :)
    Оу, у вас что тогда: любой выезд в город, как у американцев выезд из "зеленой зоны" в Багдаде? Броня хоть крепка? :lol:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 10 октября 2012 11:28

Ректор, зачот :super:
    Видать знатная пробка была, раз столько клоунов наловили.
    Как определили, что "йа мотоцикло" зеркало задела?

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 10 октября 2012 11:29

Ректор, а че Тойоту синенькую не пропустили возле пешахидного перехода? Он, может, на красный бы и не рванул, ежели бы видел, шо "есть контакт"... (все - имхо, претензий, как тут принято, не выдвигаю, ибо интересуюсь тока развитием ситуации)

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 10 октября 2012 11:35
    myltiki:

Ректор, зачот :super:
    Видать знатная пробка была, раз столько клоунов наловили.
    Как определили, что "йа мотоцикло" зеркало задела?

Глазами видел. потом ещё подбитый вылазил из окна осматривал зеркало.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

DartLizzard:

Ректор, а че Тойоту синенькую не пропустили возле пешахидного перехода? Он, может, на красный бы и не рванул, ежели бы видел, шо "есть контакт"... (все - имхо, претензий, как тут принято, не выдвигаю, ибо интересуюсь тока развитием ситуации)

в таких пробках повороники мигают со всех сторон, всех не пропустишь.

3.3.3
  • Golf_IV Senior Member
    офлайн
    Golf_IV Senior Member

614

13 лет на сайте
    пользователь #423570

Написать сообщение

614
    # 10 октября 2012 11:39

Ищу свидетелей ДТП Минск 10.10.2012 около 8:25 на МКАД (внутреннее кольцо, в километре от строящегося аквапарка в сторону Уручья) произошло ДТП с участием VW Golf 4 и BMW E39. Водитель BMW скрылся с места ДТП. 50

Прошу свидетелей откликнуться моб.тел (044) 778 99

Martin
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 10 октября 2012 11:42 Редактировалось Skomoroh, 2 раз(а).

Привет двум авточудикам.

Вчера, был на мотоцикле.
    Вот примерно тут
    http://maps.yandex.ru/-/CVqKfZmk
    еду со стороны города по вот этой вот дорожке на задах магазина.
    Скорость примерно 55-65, вобщем чуть ниже разрешенной.
    Женщина на белом сценике решила выехать со стороны Боровой. Прямо перед носом.
    Экстренное торможение (ох как неприятно на холодном и скользком асфальте), БИБИИИП по его окончанию.
    Реакция женщины - АААКТОЗДЕСЬ, ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ
    Дальний свет на линзах, прямоток, светоотр жилетка, морда мотоцикла хорошо ща метр шириной - ну я просто не знаю кае щё себя обозначить. чтобы даже такие курицы смогли увидеть.
    Стробоскоп чтоли в дальний включить ?

Второй мудятел, сегодня 9,33-9,35
    был на машине. поэтмоу снялось регистратором

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Registrator Member
    офлайн
    Registrator Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #657386

Написать сообщение

106
    # 10 октября 2012 11:48

Golf_IV, телефон не дописал, поправь, и это в другую ветку наверное, там быстрее откликнутся

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 10 октября 2012 11:49
    Charapaha:

Учитывая как по скотски водятлы общественного транспорта относятся к соблюдению ПДД и другим участникам движения, ни о какой адекватности в отношении к ним не может быть и речи. И, заметьте, эту войну они начали первые.

Война? :)
    Оу, у вас что тогда: любой выезд в город, как у американцев выезд из "зеленой зоны" в Багдаде? Броня хоть крепка? :lol:

У нас в последнее время на дорогах настоящая война... с погибшими... не заметили? :D

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 10 октября 2012 11:50
    FastForward:

Seth.ru, а я вот дурдом вижу только с вашей стороны, уж извините. вот беларусы в этом все: не пустить одну машину, чтобы этим создать пробку на 100.

Сеф не беларус.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 10 октября 2012 11:59 Редактировалось FastForward, 3 раз(а).

Ректор, во втором эпизоде видео "красный" место стрёмное: почему пешеходный нарисован как нерегулируемый? как водителям (особенно тем, которые едут по самой левой/правой полосе) определить, что он регулируемый и перед ним надо остановиться на красный? вопросы ессесно не к вам

зы пешеходов пропустить конечно надо, но перед нерегулируемым пешеходным останавливаться на красный вроде как не надо...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 10 октября 2012 12:04
    Charapaha:

Пешахидов - на кол! Без вариантов

Не могу не согласиться! Эта дамочка так торопилась на тот свет что секунд 20-30 до того как загорится зеленый пешикам ждать не хотелось....
    Не могу понять чем думают такие бегающие в темноте

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5490

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5490
    # 10 октября 2012 12:05

Народ, большая просьба ко всем. Когда выкладываете видео на YouTube, не нажимайте кнопку "Улучшить видео", ничего хорошего из этого не получается.
    Вот реальный пример на этой странице.

Первый раз когда увидел такие чудеса, подумал что кто-то проигрывает видео на компе и снимает на фотоаппарат, а потом уже выкладывает на Ютюб. :)

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 10 октября 2012 12:11
    Alexandr Pavlovich:

Народ, большая просьба ко всем. Когда выкладываете видео на YouTube, не нажимайте кнопку "Улучшить видео", ничего хорошего из этого не получается.
    Вот реальный пример на этой странице.

Первый раз когда увидел такие чудеса, подумал что кто-то проигрывает видео на компе и снимает на фотоаппарат, а потом уже выкладывает на Ютюб. :)

это видео снято мобильником с экрана монитора. там же в описании сказано, что похерил исходник и выдрать видео из того файла как только снять его заново у меня не вышло.

3.3.3
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5490

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5490
    # 10 октября 2012 12:12 Редактировалось MA1ek5ey, 1 раз.
    quattrik:

Эта дамочка так торопилась на тот свет

В понедельник вечером, как раз во время дождя, ехал пассажиром с другом по проспекту Независимости от Уручья в сторону центра. Возле Беларусфильма, прямо над подземным переходом чуть не сбили дамочку, которая видимо очень спешила к своим рыцарям синего носа и ордена круглого лица. Очень повезло что она все таки успела перебежать нашу полосу, и по первой никто не несся. Реально в считанных сантиметрах разминулись. У меня руки с полчаса колотились.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Ректор:

это видео снято мобильником с экрана монитора. там же в описании сказано, что похерил исходник и выдрать видео из того файла как только снять его заново у меня не вышло.

Жжошь! :)
    Но ютуб из нормального видео, делает что-то похожее.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 10 октября 2012 12:15

На Городском валу от Немиги до Интернациональной в средней полосе пластиковыми блоками обозначили колодцы.
    Вчера вечером влетел в один из блоков ровно по центру полосы - передо мной резко перестроились влево, расстояния не хватило.
    Сегодня еду утром в обратную сторону - стою около Немиги уже - слышал, что еще кто-то влетел... И ГАИшник побежал возвращать на место.
    Года 3 уже там эти колодцы провалены. Зачем их обозначать сейчас??? Просто отремонтируйте и все, если руки дошли... :molotok:

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 10 октября 2012 12:16

Alexandr Pavlovich, эту дамочку я тоже заметил лишь в виде тени... Хорошо что никто не завершал проезд перекрестка - а то могло бы быть печально