Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76203

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76203
    # 6 декабря 2016 18:34
    Angela27:

Делайте выводы сами. У меня надежный источник.

который 2 дня щемил мужика по магазину ?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 6 декабря 2016 18:37

Angela27, вы еще один вопрос выше пропустили.
    перефразирую: вы с подругой-очевидцем уверены, что человек на фото в магазине регулярно (не первый раз замечен) совершает противоправные действия сексуального характера, но в милицию заявлять не собираетесь. всё так?

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2439

16 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2439
    # 6 декабря 2016 18:40
    Angela27:

Это не клевета, к сожалению. Но... явки, пароли, имена я называть не стану. Мое дело было описать ситуацию, а не проводить следствие...

Извините, но ваша кредитная история история сообщений, а также тайна следствия не позволяют относиться к этому серьезно. Хотите действительно предостеречь посредством форума - говорите открыто, и выбирайте соответствующую ветку :-?

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 6 декабря 2016 18:40
    Angela27:

Моле дело было описать ситуацию, а не проводить следствие...

от вас этого никто и не требует. для дачи правовой оценки есть компетентные люди.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76203

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76203
    # 6 декабря 2016 18:42

И мне про 2 дня ответьте плиз (если я все верно понял, ваш источник 2 дня подряд "вел" его в магазине, т.е. он там работает ? и этот человек и ваша подруга - один человек ? или один "вел", а подруга "попалась" ?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36862

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36862
    # 6 декабря 2016 18:42

Не знаю... Неправдоподобно, имхо. Человек минимум два дня! ползает на корточках по магазину, особенно "возле касс" - и что, никто из сзади подошедших не обратил внимания? Не поднял хай, не сказал охране, кассиру или тем же людям в очереди? Камер нет в магазине?
    Женщины все поголовно тупые/невнимательные/трусливые/слепые?

• abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

15275

15 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

15275
    # 6 декабря 2016 18:48
    Angela27:

Так он так два дня подряд "ценники фоткал" под юбками возле касс. А за этой покупательницей он конкретно кружил от мясного отдела до хлебного

В ветке анекдотов от него сегодня удивление "про это" было :)

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • Angela27 Member
    офлайн
    Angela27 Member

407

13 лет на сайте
    пользователь #638438

Написать сообщение

407
    # 6 декабря 2016 18:50 Редактировалось Angela27, 1 раз.

)))

Это заблуждение, что у вас в трубке один человек @М.М.Жванецкий
  • Mr.AD Senior Member
    офлайн
    Mr.AD Senior Member

836

12 лет на сайте
    пользователь #1134562

Написать сообщение

836
    # 6 декабря 2016 19:12
    Angela27:

Предупредила (благодарности не стоит) и на этом всё на сегодня.

От мужчын отдельное спасибо, кто знает что еще у него на уме.

Лучшая штука в жизни-это штука $.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36862

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36862
    # 6 декабря 2016 19:14
    Mr.AD:

Angela27:

Предупредила (благодарности не стоит) и на этом всё на сегодня.

От мужчын отдельное спасибо, кто знает что еще у него на уме.

А уж как мужчины-шотландцы должны быть благодарны!

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23269

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23269
    # 6 декабря 2016 22:19 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.

Как надо общаться с "звонильщиками".
    Для поднятия настроения с Пикабу )))

Думаю, что многие сталкивались с подобным: какие-то мутные спа-салоны, департаменты здравоохранения, салоны красоты и т.п., непонятно откуда раздобывшие ваши И.О. и телефон, навязчиво названивают с тупой регулярностью и предлагают свои услуги (всенепременно со скидкой!) в области наращивания волос, ногтей, ресниц, диетологии, флебологии и прочей мутотени.
    Не стала исключением и я. И чего мне только не предлагали... И косметику за 320 тыщ, и массажи, и ароматерапии, потом обзвонщики как-то отвяли, хотя и долбали долго.
    Но вот один салон красоты домогается уже почти год. Два обзвонщика - мужчина-робот, и девушка. Девушка настоящая, общается. И как ты ее не посылай, и куда ни посылай - она все равно возвращается с вопросом: а не хочу ли я стать красивой, еще красивее, моложе... Раза два в неделю, когда и чаще.
    Это предыстория. Сама же история такова.
    Вернулся с суток муж, тихонечко подкатился ко мне в тепло и тут же сладко засопел.
    Я так же тихо, чтоб не разбудить его, выползла и пошлепала в столовую пить кофе.
    Пью, раздупляюсь и тут слышу - ёлы-палы, а телефон-то мой надрывается под подушкой, рядом со спящим мужем!
    Бегу, чтобы успеть приткнуть этот визжащий механизм и уже на пороге спальни вижу и слышу: мой всклокоченный благоверный с закрытыми глазами вступил в диалог:
    - Мммм? Слушаю Вас, - заспанным полушепотом. Потом широко распахивает глаза и орет в трубку своим хриплым баском:
    - Девушка, да как Вы смеете? Кто Вам дал право? Вы хотите этим сказать, что я ЖИРНАЯ, ЛЫСАЯ И НЕКРАСИВАЯ???
    После этого он недоуменно таращится в умолкшую трубу, бормочет - "Бред какой-то", и вновь засыпает.

Уже вторую неделю блаженная тишина, никто меня не хочет больше сделать ни молодой, ни красивой.

:lol: :lol: :lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2055404

0
    # 6 декабря 2016 22:23

не смешно почему-то

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23269

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23269
    # 6 декабря 2016 22:40

2055404, уровень ч/ю подкрутите )))

Не смешно тут может быть только самим звонильщикам.

• Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

10 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 6 декабря 2016 22:44

lonely_phantom, я не звонильщик, и на отсутствие ч/ю не жалуюсь, но мне тоже почему-то не смешно.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Более того, я даже со сна не позволю себе ответить на мобильник супруги, как и она на мой.

офлайн

0

пользователь #2055404

0
    # 6 декабря 2016 22:51
    lonely_phantom:

2055404, уровень ч/ю подкрутите )))

в минуса? нет, спасибо, деградировать не планирую.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

lonely_phantom:

- Мммм? Слушаю Вас, - заспанным полушепотом. Потом широко распахивает глаза и орет в трубку своим хриплым баском:
    - Девушка, да как Вы смеете? Кто Вам дал право? Вы хотите этим сказать, что я ЖИРНАЯ, ЛЫСАЯ И НЕКРАСИВАЯ???

не, ну поясните. что уж такого уморительного сказал? тупой приземленный юмор уровня даже ниже смехопанорамы. гораздо ниже

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76203

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76203
    # 6 декабря 2016 22:53

Ну если дело только в этом, то спросонок мог и схватить трубу не глядя :-?

• Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

10 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 6 декабря 2016 22:59
    A.Z.:

Ну если дело только в этом, то спросонок мог и схватить трубу не глядя :-?

А, ну если хватил со сна, в котором снил себя молодой, стройной и красивой девушкой -- то да, наверное, смешно. Хотя скорее повод призадуматься :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76203

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76203
    # 6 декабря 2016 23:06

Ну то он еще мягко ответил :) я и так их (звонарей) мягко говоря не жалую, в разговоре особенно :D, но если бы разбудили да еще после суток :trollface: :molotok:
    надо отдать должное (тьфу * 3), после смены номера (оптика) и снятия оного со 109 звонков нет, скоро уже месяц как..

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

соврал, чуть меньше)

офлайн

0

пользователь #398058

0
    # 6 декабря 2016 23:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    lonely_phantom:

Как надо общаться с "звонильщиками".
    Для поднятия настроения с Пикабу )))

Думаю, что многие сталкивались с подобным: какие-то мутные спа-салоны, департаменты здравоохранения, салоны красоты и т.п., непонятно откуда раздобывшие ваши И.О. и телефон, навязчиво названивают с тупой регулярностью и предлагают свои услуги (всенепременно со скидкой!) в области наращивания волос, ногтей, ресниц, диетологии, флебологии и прочей мутотени.
    Не стала исключением и я. И чего мне только не предлагали... И косметику за 320 тыщ, и массажи, и ароматерапии, потом обзвонщики как-то отвяли, хотя и долбали долго.
    Но вот один салон красоты домогается уже почти год. Два обзвонщика - мужчина-робот, и девушка. Девушка настоящая, общается. И как ты ее не посылай, и куда ни посылай - она все равно возвращается с вопросом: а не хочу ли я стать красивой, еще красивее, моложе... Раза два в неделю, когда и чаще.
    Это предыстория. Сама же история такова.
    Вернулся с суток муж, тихонечко подкатился ко мне в тепло и тут же сладко засопел.
    Я так же тихо, чтоб не разбудить его, выползла и пошлепала в столовую пить кофе.
    Пью, раздупляюсь и тут слышу - ёлы-палы, а телефон-то мой надрывается под подушкой, рядом со спящим мужем!
    Бегу, чтобы успеть приткнуть этот визжащий механизм и уже на пороге спальни вижу и слышу: мой всклокоченный благоверный с закрытыми глазами вступил в диалог:
    После этого он недоуменно таращится в умолкшую трубу, бормочет - "Бред какой-то", и вновь засыпает.

Уже вторую неделю блаженная тишина, никто меня не хочет больше сделать ни молодой, ни красивой.

:lol: :lol: :lol:

даже последняя минская телефонная база есть у сетевых мошенников...

• 2021868 Neophyte Poster
    офлайн
    2021868 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #2021868

Написать сообщение

1
    # 7 декабря 2016 13:56

заказала у этой девушке косметику mary kay со скидкой в 50%.деньги перечислила.в итоге обманула.кормила завтраками 1,5 месяца.ни по хорошему,ни по плохому продукцию не смогла забрать.деньги с трудом забрала только половину,а остальную половину я ей оставила на таблетки.кстати здесь же ее о'бявление и нашла!!!будьте остарожны!!!!

Добавлено спустя 37 секунд

ее контакты