oldq, спасибо
подсоединил xiaomi router 3g к модему от байфлая,который поставил в режим мост по звонку в 123 в итроге: разницы в скорости по вайфай почти никакой.В чем может быть проблема?На компе подключен usb вайфай адаптер с режимом 802.11n.
Yeg:надо будет менять руками настройки PON модема?
какие настройки ? скорее всего руками ...
Elv:Yeg:надо будет менять руками настройки PON модема?
какие настройки ? скорее всего руками ...
Настройки самой PON-приставки. Позвоню в БТК, попрошу перевести в бридж. Перевели. Надо ли будет мне после перевода в бридж менять что-то в настройках PON-приставки? Или дальше только настраиваю роутер? Ну и при обратной процедуре (если придётся вернуть режим роутинг назад)
GM:oliv78, а Wi-Fi отключать не надо?
Ну это по желанию. Я отключил. Причём кнопкой механической
а я не знаю зачем все звонят в 123. заходишь в настройку роутера, меняешь с роут на бридж и все.
у меня месяца 3 наверно так стоит и все работает, ничего не слетало
дело 3 минут
Смотря какие права у учетки и раньше бывало приходилось ставить галки после их перевода в бридж.
Nippi:а я не знаю зачем все звонят в 123. заходишь в настройку роутера, меняешь с роут на бридж и все.
у меня месяца 3 наверно так стоит и все работает, ничего не слетало
дело 3 минут
Гор. телефон как услуга БТК активирован?
Всем привет! кто знает или пробовал подключать на 200 и чють более метров телефонные аппараты от перечисленных модемов? Спасибо!
serj-6666:Всем привет! кто знает или пробовал подключать на 200 и чють более метров телефонные аппараты от перечисленных модемов? Спасибо!
Так что, собственно, с ними ни так и где перечисление модемов?
Vitek11:serj-6666:Всем привет! кто знает или пробовал подключать на 200 и чють более метров телефонные аппараты от перечисленных модемов? Спасибо!
меня интересует, на какое максимальное расстояния можно подключить телефон по проводу от модема GPON, выдаваемые Белтелекомом?
не знаю как телефония но опыты с эзернетом на метров 250 вполне себе живучие были.
serj-6666:Vitek11:serj-6666:Всем привет! кто знает или пробовал подключать на 200 и чють более метров телефонные аппараты от перечисленных модемов? Спасибо!
меня интересует, на какое максимальное расстояния можно подключить телефон по проводу от модема GPON, выдаваемые Белтелекомом?
У меня в деревне терминал стоит в ТКШ, до дома с километр проложенной в земле много лет назад медной пары. Раньше была обычная атс, после заявки о неисправности заявили "починить невозможно". Написал заявление на номер IMS, дали, работает на той же паре. Правда, одно время был сильный шум в линии. Приехали, что-то подкрутили, сейчас всё номально.