cthulhu123:
Alex_UssR:
Ну так садись нормально - не на прием к гинекологу пришел.
В своей машине я хочу сидеть так как мне нравится, а не в позе "нормально".
Есть только один тип посадки - нормальный. Остальные - вариации на тему чайников.
В весте, конечно же, сидеть гораздо удобнее - кресло с лифтом, руль имеет регулировки и салон просторнее.
Но говорить, что в логане сидеть неудобно - бред.
P.S. Почему-то все забыли, про задних пассажиров - инженегры ТАЗа, скосячили с крышей над головами. Все, у кого рост выше 180ти см, банально стучат черепушкой о потолок.
Формально, я повелся на обертку - изначально выбор стоял между полуседаном или логаном с h4m.
В самый ответственный момент, кое кто опять обделался с экономикой и курсы взлетели в небеса... Как итог - гарантированно хватало только на ТАЗ (кредиты все откисли). Посидел, посмотрел - вполне себе машина. Про коробку начитан и наслышан - не пугала... А вот сцепление и ущербная работа двигателя (рывки-толчки и прочая чушь), вот прямо совсем не радуют.
Коррозия - уже понакупил динитрола. Буду снимать бампер и превентивно заливать весь телевизор, арки и если успею - хотя бы швы на днище.
Что касается качества - сестра купила сандеро степвей. На трассе, выяснилось, что руль стоит чутка криво - на заводе накосячили. Точно такие же непрокрасы моторного и прочих частей кузова... При этом он дороже моей весты.
В общем и целом - рено сейчас нету смысла брать... Качество сопоставимо ТАЗовскому.