Lihodei, не плодите посты
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Lihodei, не плодите посты
Пробачте! Но срочно нужна была информация для ответа турфирме. Так как оперативно здесь никто не ответил, попытал счастья в другой ветке.
Из-за опасения получения однократа "на закупы" с небольшим коридором принял решение подаватся на туристическую.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Lihodei, туристическую вы тоже вряд ли получите многократную. Только если турфирма будет предоставлять липовые брони. А в этом есть риск остаться вообще без визы.
lonely_phantom:Lihodei, туристическую вы тоже вряд ли получите многократную.
Это понятно, но будет коридор под турпоездку.
lonely_phantom:Только если турфирма будет предоставлять липовые брони. А в этом есть риск остаться вообще без визы.
Вряд ли они сильно будут стараться для меня.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Lihodei:Это понятно, но будет коридор под турпоездку.
Учитывая, что вы едете в Чехию, то как знать. Вы ж не в чешское подаетесь.
Так что, видимо, турфирма будет что-то мутить с документами.
lonely_phantom:Lihodei:Это понятно, но будет коридор под турпоездку.
Учитывая, что вы едете в Чехию, то как знать. Вы ж не в чешское подаетесь.
Так что, видимо, турфирма будет что-то мутить с документами.
Турфирма не первый год работает, значит есть ходы. Единственное о чем они предупредили - первая туристическая Польская - разовая будет. Значит не заворачиваются.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Lihodei, а могут просто "кинуть" типа "как консул решил, мы не причем". Такое не редко бывает.
lonely_phantom:Lihodei, а могут просто "кинуть" типа "как консул решил, мы не причем". Такое не редко бывает.
Именно в данной ситуации вряд ли. Турфирма давно работает с нашей организацией. Но видно "спецы" у них ещё те...
Доброго всем. Первая и единственная виза была туризм в Польшу однократ, на 14 дней с 20.09 по 18.10 сего года
Сейчас хотел бы получить многократную на год, планировал дальше по туризму идти, но есть опасения - а вдруг не дадут на год?Подаваться буду через ВЦ Гомеля. Или надежней пробовать на закупы наверное? есть покупка на 250зл +бумага для получения ват из магазина. Но на закупы запись на декабрь, а туризм на конец октября, мне лучше пораньше.
И второй вопрос. Завтра паспорт планирую сдать на замену, нужно сделать копии паспорта и визы, или взять оригинал для подачи, а потом старый вернуть?
Спасибо
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
piffpaff:Доброго всем. Первая и единственная виза была туризм в Польшу однократ, на 14 дней с 20.09 по 18.10 сего года
Сейчас хотел бы получить многократную на год, планировал дальше по туризму идти, но есть опасения - а вдруг не дадут на год?Подаваться буду через ВЦ Гомеля. Или надежней пробовать на закупы наверное? есть покупка на 250зл +бумага для получения ват из магазина. Но на закупы запись на декабрь, а туризм на конец октября, мне лучше пораньше.
И второй вопрос. Завтра паспорт планирую сдать на замену, нужно сделать копии паспорта и визы, или взять оригинал для подачи, а потом старый вернуть?
Спасибо
копии визы однозначно сделать и можно оставить старый
можно и на туризм оплатить отель и взять выписку о списании или купить ваучер ,
на закупы или туризм на год дадут
решать вам
android8230:решать вам
Мое решение в принципе и зависит от 99%-го дадут ли многократ на год. Просто по теме почитал, кто пишет что после первой однократ туризм могут снова однократ туризм дать. а мне это не подходит. Если бы были даты раньше, то наверное подался бы на ваты, так надежней. Тем более, я так понимаю, что вся разница лишь в том, что туризм год, два, а потом на три, а закупы только 2?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
piffpaff:android8230:решать вам
Мое решение в принципе и зависит от 99%-го дадут ли многократ на год. Просто по теме почитал, кто пишет что после первой однократ туризм могут снова однократ туризм дать. а мне это не подходит. Если бы были даты раньше, то наверное подался бы на ваты, так надежней. Тем более, я так понимаю, что вся разница лишь в том, что туризм год, два, а потом на три, а закупы только 2?
то что на закупы на год даю 100% что дадут , по туризму не силен
android8230:ожно и на туризм оплатить отель и взять выписку о списании или купить ваучер
с этим понятно, не первый раз все таки) Кстати, а если на туризм просить год, то например оформленная на максимум дней(90?) страховка как то повлияет на положительный исход?
android8230:копии визы однозначно сделать и можно оставить старый
понял, ну так и сделаю, паспорт + копии на всякий
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
piffpaff:android8230:ожно и на туризм оплатить отель и взять выписку о списании или купить ваучер
с этим понятно, не первый раз все таки) Кстати, а если на туризм просить год, то например оформленная на максимум дней(90?) страховка как то повлияет на положительный исход?
android8230:копии визы однозначно сделать и можно оставить старый
понял, ну так и сделаю, паспорт + копии на всякий
минимум 3 ночи отель бронировать , и на туризм есть перспективы получить на 3 года визу а на закупы только на 2 максимум
схема такая
туризм - однократ - 1 год - 3 года
закупы - однократ - 1 год - 2 года
офлайн
vasilisk14
Senior Member
|
|
530 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер) Может кто подскажет, можно ли рассчитывать на польский туризм мульти с такой историей: польская однократка С тип 07 рабочая с ограничениями, перед этим литва год туризм, Польша закупы полгода, Чехия туризм однократно? Могут ли закупы открыть на год с такими визами? Ваты есть
android8230:схема такая
туризм - однократ - 1 год - 3 года
закупы - однократ - 1 год - 2 года
понял, спасибо. надеюсь схема работает бесперебойно) а то вторая однократка меня вообще не улыбает
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
vasilisk14:Добрый вечер) Может кто подскажет, можно ли рассчитывать на польский туризм мульти с такой историей: польская однократка С тип 07 рабочая с ограничениями, перед этим литва год туризм, Польша закупы полгода, Чехия туризм однократно? Могут ли закупы открыть на год с такими визами? Ваты есть
В Минске на закупы с ватами на год
офлайн
vasilisk14
Senior Member
|
|
530 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем!
Открыл первую туристическую визу в Литву. Уже "распечатал" ее там. Могу я по этой же визе выехать в Польшу?