Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • feedbee Member
    офлайн
    feedbee Member

382

20 лет на сайте
    пользователь #35884

Написать сообщение

382
    # 15 марта 2018 23:21
    Prestig:

Кстати заметил интересную особенность: что позитив данной ветки (предположительно представители застройщика), что хейтеры не отвечают на "неудобные" вопросы. Совсем не отвечают.
    Позитив, делает вид, что не замечает обвинения в свой адрес, но при этом ни разу не отрицали прямо свою причастность к А100, просто не замечают ничего.
    А хейтеры говорят: сам дурак, я вам ничего не обязан.

Я тоже обратил внимание на то, как методично происходит игнор нужных вопросов с обеих сторон. :-) И как же уже задрал этот пустой и тупой флуд, из которого нужно выцеживать по-крупице информацию.

А от сообщений lobank-а, так просто воротит уже и злит. Я понимаю его цель, на каждой странице жирным пару раз написать гадость про А100, и мне даже кажется, что ему за это не платит, просто человек реально сильно обиделся (могу ошибаться, конечно). Но как мерзко от всего этого тем, кто не работать сюда ходит, а что-то полезное узнать.

---

Еще забавно, как обсирают маркетинг А100 (конкуренты видимо). Ну е-мое, наоборот же, если хоть кто-то научился грамотно это делать, так хвалить нужно. Во всяком случае, пока в РБ ни у кого другого нет такого уровня соответствия обещаний реальности.

---

Люди, потенциальные клиенты, которые приходят это читают, которые приходят сюда из поисковиков. Включайте свой мозг, обдумывайте решение, взвешивайте факты. Ищите другие источники, тут в теме чтобы отделить зерна от плевел нужно повариться хотя бы месяц, чтобы понимать кто есть кто. Нет, ну позитив-актив можно и за дня три вышемить. Сложнее с хейтерами. Но я вам помогу. Правило: если кто-то дает свою персональную оценку и навязывает ее остальным в 2 и более сообщениях, это либо хейтер (читай сотрудник конкурентов), либо сотрудник А100. Это касается последней сотни страниц точно.

Motorola T192 → Siemens SL45 → Siemens SX1 → Nokia 7610 → Nokia N72 → Gigabyte Gsmart i350 → HTC Diamond → HTC Legend → HTC Desire X → Samsung Galaxy S5 → iPhone 6s → iPhone 7
  • Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 15 марта 2018 23:38
    lobank:

Уже элементы от а-100 можно найти у застройщиков в г. минске.

Если застройщики хотят конкурировать на строительном рынке, им не просто нужно смотреть на сильных конкурентов на внутреннем рынке, им нужно прежде всего обращать внимание на соседние рынки (Россия, Польша, Прибалтика). Если с Россией все более-менее понятно, разница небольшая, то Польша и Прибалтика - это пример европейского подхода к архитектуре и сервису девелоперов.

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

13 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 16 марта 2018 00:53 Редактировалось 11pvs11, 2 раз(а).

Если застройщики хотят конкурировать на рынке, надо строить качественно. И ремонтировать вовремя

И кто там хотел снег на детской площадке? Велком: и снег, и лужи. И не огорожено.

А чуваки из "комфорта" вылизывают перед отделом продаж и смешивают снег и гравий лопатами возле "площади"

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 16 марта 2018 07:57
    lobank:

Вы убирали когда-нибудь разные поверхности?
    Попробуйте ухаживать за бетоном и за плиткой. Надеюсь - все станет на свои места.

Или Вы действительно считаете, что плитка кладется ДЛЯ КРАСОТЫ и эстетики???

Вы у женщины спрашиваете, убирала ли она когда-нибудь?))) Я понимаю, для чего кладется плитка и безусловно кроме эстетики у нее есть свой функционал. Но, если и допускают укладку бетона, значит такой прием возможен и несет подобные функции, что и плитка.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 16 марта 2018 09:25
    Hoshinokoe:

Паркинг планируется на месте бывшего строй городка(между троллейбусным парком и пустующей парковкой). Сдача планируется в конце 2019 года.

А вот оно что. Вы в отделе продаж уточняли точное положение паркинга?

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 16 марта 2018 09:32 Редактировалось KaEmilen, 1 раз.
    win2l:

KaEmilen, наоборот спасибо надо ребятам сказать, что за порядком следят. А вы тут обзываетесь.

Какой нафиг порядок? Что Вы городите? Это то же самое, когда сосед-колхозник по тамбуру сметает мусор от своей двери к тебе под коврик.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Zhentos100:

win2l:

KaEmilen, наоборот спасибо надо ребятам сказать, что за порядком следят. А вы тут обзываетесь.

Это не обзывательство - это стиль жизни. Люди считают, что из-за некоторых неудобств вполне себе можно договориться с остальными нарушать закон. Но соль в том, что когда им на это указываешь - они вас оскорбят, сославшись на незначительность нарушения, крысой обзовут. Им не важно ваше мнение на счет небезопасности парковки на стороне жилой зоны. Но если вы сверлить стену соберетесь часиков этак в 11 вечера - первыми же вам в дверь постучат. Это же, блин, совсем другое дело. Это же не какая-то там припаркованная не по правилам машина.

Ой, да не парьте мне мозг про закон при парковке. Эдакие моралисты нашлись.
    Еще раз повторяю раз не доходит: такой правильный и смелый - делай в открытую. А строчить доносы - это КРЫСА и да, это стиль жизни.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 16 марта 2018 09:54
    KaEmilen:

win2l:

Какой нафиг порядок? Что Вы городите? Это то же самое, когда сосед-колхозник по тамбуру сметает мусор от своей двери к тебе под коврик.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Zhentos100:

win2l:

Это не обзывательство - это стиль жизни. Люди считают, что из-за некоторых неудобств вполне себе можно договориться с остальными нарушать закон. Но соль в том, что когда им на это указываешь - они вас оскорбят, сославшись на незначительность нарушения, крысой обзовут. Им не важно ваше мнение на счет небезопасности парковки на стороне жилой зоны. Но если вы сверлить стену соберетесь часиков этак в 11 вечера - первыми же вам в дверь постучат. Это же, блин, совсем другое дело. Это же не какая-то там припаркованная не по правилам машина.

Ой, да не парьте мне мозг про закон. Эдакие моралисты нашлись.
    Еще раз повторяю раз не доходит: такой правильный и смелый - делай в открытую. А строчить доносы - это КРЫСА и да, это стиль жизни.

В смысле в открытую? Стоять с флагом около не правильно припаркованной машины? :-?
    Есть органы занимающиеся такими проблемами и сигнал в такие органы вполне себе нормальная гражданская позиция.

Все эти доводы про незначительность не правильной парковки хороши до тех пор, пока не случится трагедия. Вот тогда все начинают хвататься за голову и говорить, как же так вышло, почему никто не сообщал ранее! Я же не знал что так получится!

Если человек сознательно нарушает закон, осознавая возможные последствия такого нарушения, не стоит потом пинать на человека, из-за которого он это самое наказание получил!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1853766

0
    # 16 марта 2018 09:58

11pvs11, спасибо Вам и другим активистам за то, что отстояли свои условия с "Астокомфорт"! Пусть те, у кого денег много, оплачивает им всё от ветоши до трактора, нормальные люди платят за услуги!

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 16 марта 2018 10:05
    Цветочек-ягодка:

11pvs11, спасибо Вам и другим активистам за то, что отстояли свои условия с "Астокомфорт"! Пусть те, у кого денег много, оплачивает им всё от ветоши до трактора, нормальные люди платят за услуги!

Им просто в стоимость услуг включат ветошь и трактор. :) От перемены слагаемых итоговая стоимость услуг не меняется. :D

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 16 марта 2018 10:06 Редактировалось KaEmilen, 1 раз.

Barmutik, я в таких случаях могу только сказать свою любимую поговорку: слепому не покажешь, тупому не докажешь.
    Крысятьте дальше со своей "гражданской позицией", пока что вы просто напросто нарывались на добрых безобидных людей, которые почему-то до сих пор не показали вам свою позицию.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 16 марта 2018 10:28 Редактировалось Barmutik, 1 раз.
    KaEmilen:

Barmutik, я в таких случаях могу только сказать свою любимую поговорку: слепому не покажешь, тупому не докажешь.
    Крысятьте дальше со своей "гражданской позицией", пока что вы просто напросто нарывались на добрых безобидных людей, которые почему-то до сих пор не показали вам свою позицию.

Ну так явите тут свою гражданскую позицию в ответ на такие правомочные действия? Желательно в правовом русле :) Набить лицо - так себе вариант :D

Я лично неоднократно звонил в ГАИ, по поводу не верно припаркованных автомобилей(в частности грузовиков) на придомовых территориях. Более того даже ездил на приём к начальнику районного ГАИ для решения этой проблемы. А всё после того как жену с коляской чуть не сбил автомобиль вывернувший из-за вот такого очередного неверного припаркованного автомобиля. Водитель физически не мог видеть человека с коляской! Хорошо что всё хорошо закончилось.

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 16 марта 2018 10:41

Barmutik, не понимаю, что Вы хотите, чтобы я тут явил. Я здесь уже все более чем ясно сказал. А дальше смотрите сами "в правовом русле" ))

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 16 марта 2018 10:46

KaEmilen,

KaEmilen:

вы просто напросто нарывались на добрых безобидных людей, которые почему-то до сих пор не показали вам свою позицию

Значит я не смог верно идентифицировать Вашу позицию по данной фразе и попросил уточнений :)

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 16 марта 2018 11:14
    polmaster:

ну просто действительно как из волшебной сказки, у нас с каждом втором ТС председатель и главбух муж и жена)

А что здесь плохого в случае с А-100?. Не понимаю. Да хоть пусть вся семья работает. Это бизнес человека и кого на какую должность ставить - его личное дело.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1853766

0
    # 16 марта 2018 11:39
    scolopendra:

alesik.selena:

scolopendra:

Брауни:

Итак, список астошных ников - флудеров на этом форуме:

1) Группа "1 июня".

1 июня 2017 17:15 - https://profile.onliner.by/user/742487
    1 июня 2017 18:10 https://profile.onliner.by/user/150966
    1 июня 2017 18:29 https://profile.onliner.by/user/856740
    1 июня 2017 22:50 https://profile.onliner.by/user/2170521
    1 июня 2017 23:45 https://profile.onliner.by/user/488656

2) Перманентные флудеры

https://profile.onliner.by/user/351867
    https://profile.onliner.by/user/2237458
    https://profile.onliner.by/user/2239096
    https://profile.onliner.by/user/2235715
    https://profile.onliner.by/user/2236792

Сколько реальных человек стоит за этими никами, не знаю. Но судя по одинаковому стилю, не более 3-х.

Этим я хочу подчеркнуть, насколько А-100 внимательно следит за нашей писаниной здесь.

Ахахах))))
    Как я долго смеялась над этим)))))

Это уже всем давно известно). Те, кто постоянно читают ветку, знают главных флудеров от застройщика).

Так и я о чем))))
    С этих флудеров и смеялась
    На каждой странице от них мысли висят))))
    Глубокие))))

И не стыдно же им день в день месяц в месяц пургу гнать. И как видно, А-100 здесь тоже всё устраивает, за три года так своего официального представителя сюда не прикрепили.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53085

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53085
    # 16 марта 2018 11:42
    Цветочек-ягодка:

И не стыдно же им день в день месяц в месяц пургу гнать. И как видно, А-100 здесь тоже всё устраивает, за три года так своего официального представителя сюда не прикрепили.

это после удаления видео от самой директриссы Светы Ш. ? :trollface:
    всегда потом можно сказать ихтамнет (с) :lol:

• Mamontilo Member
    офлайн
    Mamontilo Member

159

17 лет на сайте
    пользователь #133916

Написать сообщение

159
    # 16 марта 2018 11:45
    Barmutik:

Значит я не смог верно идентифицировать Вашу позицию по данной фразе и попросил уточнений

машины царапать, краской обливаться, морды бить (ну в смысле говорить типа "вы тока меня троньте, я о-го-го, просто меня не коснулось, а вот тогда то я да!";) - стандартная "гражданская позиция" такого хорохорящегося форумчанина с гордыней на перевес, которого окружают "крысы" и "соседи-колхозники" ну и куча комплексов, которая к этой позиции привела
    имхо

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 16 марта 2018 11:49
    CkopnuoH:

Можете и обратиться. Уверен они согласятся за отдельную плату. Так же и с крышами.

Да вам собак выгуляют, если заплатите. Уверена, есть у них такая позиция в прейскуранте.

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

13 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 16 марта 2018 12:11
    ana_july:

CkopnuoH:

Можете и обратиться. Уверен они согласятся за отдельную плату. Так же и с крышами.

Да вам собак выгуляют, если заплатите. Уверена, есть у них такая позиция в прейскуранте.

А100 предложил Кедровому в новом уставе такую фишку: если уполномоченные решают вводить дополнительную услугу, то за нее платят все. Им кажется, что так элегантно обходится правило, по которому нельзя включать в оплату дополнительную услугу без договора. Был бы я уполномоченным, проголосовал бы за услугу по утренней мойке автомобилей жильцов силами астокомфорт. А то они еще не всех безработных Минского района трудоустроили.
    Услуга по изготовлению снегогравийной смеси у них уже есть

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 16 марта 2018 13:14
    11pvs11:

Услуга по изготовлению снегогравийной смеси у них уже есть

Дорожки эти, конечно, знатные. Так и не понял, что хотел дизайнер-архитектор здесь воплотить.
    Набивные дорожки напоминает это г* очень отдаленно.