офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:БыкЗдоровый, охрана с гербом
особенно. когда этот кадр из художественного фильма, пусть и советского..
все эти фото с ресурса . на котором это все неоднократно обсасывалось...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:m141170, а где такое кладбище древних милицейских машин?
Mih-Mih:globba, ИМХО это ржавеющее кладбище страшенных новоделов, на какой нибудь усадьбе. для завлекухи туристов
Это кладбище умерших машин в Подмосковье. Чувак, типа коллекционер, скупает машины и оставляет из под открытым небом и они медленно умирают.
Это все подлинники!!!!!!!
Он типа хочет их восстановить...
http://ucrazy.ru/foto/1201504622-kladbishhe_avtomobilej.html
http://ehh.ru/photo/1161284238-kladbishhe-avtomobilej.html
и еще одно кладбище
http://www.places.moscow/places/kladbishche_avtomobiley/kladbishc ... biley.html
Вспомнил. Стоял в разгар борьбы с пьянством крепко поддатый мужичок, ловил бомбилу. Художественно наотмашь махал рукой. Подъехал Москвичок вневедомственников, если кто помнит, они вообще безо всяких атрибутов были, только сбоку небольшая надпись"Милиция". Остановились. Мужик радостно открыл заднюю дверь, заглянул вовнутрь и схватился за голову. Но поздно, приняли под белы рученьки и повезли "куда следовает".
globba:m141170, а где такое кладбище древних милицейских машин?
не у нас
БыкЗдоровый:Это кладбище умерших машин в Подмосковье.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
ни разу в детстве не видел вишневых
Запорожцев.
но на рекламном плакате смотрится
БыкЗдоровый, колпаки зачетные.
Вот смеемся мы над Запариками, а ведь была практически вездеходная машина. И дизайн был хоть и содранный с НСУ Принц, но очень даже приличный.
А ЛуАЗики? Ведь в эпоху отсутствия джипаков и дороговизны и дефицита Нивы это был вполне достойный агрегат. Последние ЛуАЗы их владельцы нехило тюнинговали: впихивали в них приличные движки, коробки, раздатки, салоны облагораживали.
Если бы грамотно помнить и развивать эту тему, украинцы могли бы неплохо заработать. Всяко лучше, чем собирать корыта вроде Авео.
И ведь база была приличная. И даже военные заказы делали, вроде тех же ТПК.
БыкЗдоровый:ни разу в детстве не видел вишневых
Запорожцев.
но на рекламном плакате смотрится
самые офигенные колпаки на колеса ! у моего бати когда-то был такой же зэпар, только белого цвета. их по городу хватало, но такие колпаки были только у нас
A.Z.:Да. От стекла и бетона на каждом углу уже подташнивает. Все хорошо в меру..
Cao!:A.Z.:Все хорошо в меру..
и к месту.
Правда Ваша. Все именно так.
Я бы не сказал, что сталинский ампир, а уж тем более бетонные коробищи, гига-супер исскуство. Но навалить такую калда|||бину в виде железнодорожного вокзала . - Это надо было дико постараться .
В детстве город мой любимый был гораздо красивей и гармоничнее. Спальные районы не загрязняли собой ландшафта в центре.
А сталинский ампир вполне достойно смотрится, как музей времен совдепии...
И что еще хотелось бы сказать, так это то, что решение есть!
Все большие помещения надо было вогнать под землю, как торговый центр столица. А наверху забацать небольшие симпотные стекляшечки.
БыкЗдоровый:A.Z.:Matt:кто то пивняк тут вспоминал
если стану когда-нибудь мэром - восстановлю
НЛО снесешь?)))
а ведь предпосылки есть
Алкоголь без акцизных марок и просроченные продукты. Минторг проверил столичный клуб НЛО
По итогам проверки будет подготовлена и передана руководству Минторга служебная записка. Вполне возможно, деятельность клуба будет приостановлена.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, две страницы назад я давал ссылку на фотографии старого Троицкого. до реставрации
A.Z.:БыкЗдоровый:A.Z.:Matt:кто то пивняк тут вспоминал
если стану когда-нибудь мэром - восстановлю
НЛО снесешь?)))
а ведь предпосылки есть
Алкоголь без акцизных марок и просроченные продукты. Минторг проверил столичный клуб НЛО
По итогам проверки будет подготовлена и передана руководству Минторга служебная записка. Вполне возможно, деятельность клуба будет приостановлена.
Cao!:A.Z.:а ведь предпосылки есть
смотрю, уже занялся.
Давай Саша, вали болезного !
Давно пора снести этот тараканник для малолеток к чертовой дедушке). А на его месте восстановить наши милые "камни". Кабаков и боулятников по городу хватает. А вот мест где можно ностальгировать становиться все меньше и меньше!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, да хоть шща!
Только вот штаны постираю, вилы наточу и бягом на барикады. - Все кабако-боулинговые мельницы мои !
Саша пониже меня ростом. - Могу его в санчи-пансы взять .