Немного эротики
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
gukilya, Если знаком со слоями и масками, попробуй на новом слое Selektiv Color потягать и потом прорисуй по маске в нужных местах.
Вот вроде поубирал красные кисти.Так дело в том что я уже и так поработал с цветом в selektiv color.А эту фишку не знал.Спасибо за совет.На второй фотке ухо более белым сделал-было красным)
(-FLiP-),
про неразрешение - вот те неприятные зерна и мыльце на деревьях
если сделать ресайз с 24мп на 14мп проблема полностью исчезнет
для обычного фото это и не проблема вовсе, но я часто текстуры и референсы для 3d снимаю - там каждый пиксель на счету
для сравнения приложил еще 35/1,8 - он DT, у него таких проблем нету
старикан:
35/1,8:
Ozef, на примере со старикана вообще мыло мылом... Я бы сказало дикое мылище...
gukilya, я эту проблему фиолетовости кистей/стоп/ушей/носов решаю еще на стадии проявки РАВов, в меню Develop, разделе HSL, в Hue смещаю Red в сторону оранжевого.
C Sony A58 чуда не случилось
http://prophotos.ru/reviews/14866-sony-slt-a58?page=5
По шумам чуть хуже, чем А57, по детализации - чуть лучше...
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius:C Sony A58 чуда не случилось
http://prophotos.ru/reviews/14866-sony-slt-a58?page=5
По шумам чуть хуже, чем А57, по детализации - чуть лучше...
а никто и не ждал чуда..............после выхода в свет а99 с тёткой на данном этапе камеростроения всё ясно.............может со временем исправится, но врят ли.......
altcore, вот именно,другая.без оптического ви к которому все привыкли.но это не делает ее однозначно плохой...
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius:Hells:а чем плоха то 99?
Не по карману наверное...
вы уверены? мелко плаваете
Hells:altcore, вот именно,другая.без оптического ви к которому все привыкли.но это не делает ее однозначно плохой...
а я разве сказал что камера плохая? просто ЛИЧНО мне она не очень нравится . потому и не покупаю.
(-FLiP-):Zmiter-72, давай хвались!
Хвалиться нечем (мой Лайтрум 4 пока не читает, и ACDSee 5 не смотрит РАВ)
И ещё- пару вопросов безобидных на Сониклаб задал (связанных с а99 и нефирменными девайсами), практически мгновенно удалили. Значит подкормыши модераторы.
Zmiter-72, 4.3 лайтрум без проблем читает(а счас уже 4,4 вышла, обновись), даже асидиси 6 -я читает