Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Romans Neophyte Poster
    офлайн
    Romans Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #583905

Написать сообщение

8
    # 9 октября 2023 21:56

Сaromoto, на сайте в калькуляторе нет доставки Клайпеда - Минск? Сколько добавляем?

• doomser Member
    офлайн
    doomser Member

314

14 лет на сайте
    пользователь #410067

Написать сообщение

314
    # 9 октября 2023 22:05

как на битфакст зайти через впн тоже не пускает ( финский )

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 10 октября 2023 03:55
    VDub2:

Бурлак:

Не знаю зачем Вы пишите, что у Вас дешевле остальных
    Если это не так

Ещё раз... доставка (итоговая сумма, а не попозиционно) через тебя из Чикаго получилась дороже, чем через Каромото. Авто одинаковые, площадки одинаковые, разница в неделю. А пел ты до контракта и покупки авто, что через тебя будет дешевле всех в Минске. Суммы как обычно ты не давал до покупки авто, просто сцал песни пел в уши, как обычно. лол

Да угомонись ты уже
    Три года назад или четыре когда ты там эту машину привез
    Будешь до сих пор писать это фигню
    Все уже 100 раз поменялось и 150 раз подорожало
    Я три года назад тоже за 1500 из US до Минска возил
    А теперь некоторые больше будет только с Литвы до Минска затянуть

VDub2:

САВА:

VDub2, ты не хочешь верить в очевидный факт. Не самая низкая у них цена

Это не важно.
    - она ниже, чем у Бурлака
    - она меня полностью устроила за тот сервис, которого нету (не было) у других. Мне нужна цифра под ключ до покупки, а не будь что будет. Их интернет площадка дала мне доступ к куче аукционов, включая целых авто (последние 2 купленных авто были с них без аварийного прошлого) и по этим аукционам и лотам у меня была итоговая цифра перед глазами автоматически. Не надо было по каждому лоту спрашивать " а какая комиссия аукциона? А какая цена доставки до порта? А до Клайпеды?..."
    После 5 лотов и по каждому кучи подобных вопросов общаться с кем-то желание пропадает. Хочется всё просчитать самому. И не для 5 вариантов, а для 50

Разуй глаза
    Выше есть расчет
    Из Финикса у них дороже чем у меня минимум на четыре сотни
    И так по всему остальному

Ты бы еще в Турции покупая очередную хату
    Говорил бы им
    Епта, так пять лет назад же было за 20 тыщ
    А теперь чего за 60 ?
    Что тебе скажут ?

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28563

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28563
    # 10 октября 2023 06:45
    Бурлак:

Выше есть расчет

Выше нет расчёта. Выше есть цена за 1 составляющую. Кроме этой составляющей у тебя начинаются приклеивания, а у каромото их нет. В итоге вся сумма со всеми расходами у них дешевле, чем у тебя. Это 100% факт и не важно, что он был документально подтверждён несколько лет назад. Ты занимаешься приклеиваниями. Точка

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5168

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5168
    # 10 октября 2023 09:46 Редактировалось САВА, 1 раз.
    VDub2:

Бурлак:

Выше есть расчет

Выше нет расчёта. Выше есть цена за 1 составляющую. Кроме этой составляющей у тебя начинаются приклеивания, а у каромото их нет. В итоге вся сумма со всеми расходами у них дешевле, чем у тебя. Это 100% факт и не важно, что он был документально подтверждён несколько лет назад. Ты занимаешься приклеиваниями. Точка

ну я вроде же писал, что мне одна машина обошлась немного, но дешевле, чем в калькуляторе каромото, при покупке от 12 машин в месяц

• Сaromoto Member
    офлайн
    Сaromoto Member

204

5 лет на сайте
    пользователь #3028310

Написать сообщение

204
    # 10 октября 2023 09:54
    Romans:

Сaromoto, на сайте в калькуляторе нет доставки Клайпеда - Минск? Сколько добавляем?

В калькуляторе в поле "Пункт назначения" выберите Klaipeda-Minsk, покажет сумму с доставкой до Минска, расписанную по составляющим (портовые сборы плюс доставка).

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28563

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28563
    # 10 октября 2023 09:59

САВА,
    Я нигде не писал, что они самые дешёвые на рынке. Я сравнил конкретно Бурлака и Каромото на одной конкретной доставке. И вопрос не в цене доставки плюс минус 300...500 долларов хрен с ними. Вопрос в том, что человек обещает и что делает. У него это 2 разных вещи

• Сaromoto Member
    офлайн
    Сaromoto Member

204

5 лет на сайте
    пользователь #3028310

Написать сообщение

204
    # 10 октября 2023 10:29
    Бурлак:

Сaromoto,

У меня дает такие цифры
    В порт 250
    В Клейпеду 1200

Это голая цена

И в LA будут простои

Ну и до Минска у Вас тоже на сто - двести дороже

P.S Не знаю зачем Вы пишите, что у Вас дешевле остальных
    Если это не так

Это как в статье про LA когда Вы туда попали, что Вы самые единственные кто получил доступ на аукцион
    Ну тоже же враки
    Мы тут живя в US на эти аукционы в неделю по несколько раз ходим
    И видим столько, что Вы такое даже в ютубе не видели )))

Дмитрий, Вы выбрали единственную точку, в которой у Вас доставка дешевле?)) И то я не верю в такую дешевую доставку.
    А во-вторых, я говорю про конечную стоимость авто в Минске, а не только про 1 позицию расходов.

А про статью вышла интересная история - некто Дмитрий очень возмутился содержанием статьи о нашей поездке в США. Мол, всех могут так пустить на аукцион. И очень оперативно сделал свою статью о своих услугах - при этом в статье нет ни одной фотографии с аукциона, на который его могут пустить без проблем)))) И почему-то скрыл свою фамилию, а выступил под фамилией Бареко)
    Да, Дмитрий, именно так: нашу компанию, как генерального партнера IAAI могут пустить на аукцион в любой день, дать возможность фотографировать и снимать все процессы и любые авто. Не путайте это с тем, что вы можете написать заявку на конкретную площадку с указанием 2-3 машин, которые вы можете посмотреть перед торгами на аукционе в какой-то определенный день и под присмотром работника))

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

САВА:

VDub2:

Бурлак:

Выше есть расчет

ну я вроде же писал, что мне одна машина обошлась немного, но дешевле, чем в калькуляторе каромото, при покупке от 12 машин в месяц

Одна обошлась дешевле, а остальные?)

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5168

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5168
    # 10 октября 2023 10:56 Редактировалось САВА, 3 раз(а).
    Сaromoto:

все обошлись дешевле :trollface:
    Могу ошибаться, но, кажется, разница раньше была больше чем сейчас.
    А почему все, что вы пишете на форуме расходится с тем, что написано в договоре и на вашем сайте?

* Все цены актуальны на момент расчета и могут быть изменены во время транспортировки и морской перевозки. Морские перевозки не включают дополнительные расходы, связанные с разгрузкой, таможенной очисткой, пошлинами и другими расходами. Время доставки и транспортировки может быть изменено в любое время без предварительного уведомления.

• liska-olka Member
    офлайн
    liska-olka Member

184

13 лет на сайте
    пользователь #695811

Написать сообщение

184
    # 10 октября 2023 14:58

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по русификации Эквинокса. Можно ли добавить русский язык не меняя прошивку? Какая ориентировочная цена этой услуги. И появятся ли четные радиостанции? Или что-то нужно делать дополнительно. В общем, буду рада любой информации по этим вопросам :)

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 10 октября 2023 16:06
    Сaromoto:

Бурлак:

Сaromoto,

У меня дает такие цифры
    В порт 250
    В Клейпеду 1200

Это голая цена

И в LA будут простои

Если это не так

Это как в статье про LA когда Вы туда попали, что Вы самые единственные кто получил доступ на аукцион
    Ну тоже же враки

Дмитрий, Вы выбрали единственную точку, в которой у Вас доставка дешевле?)) И то я не верю в такую дешевую доставку.
    А во-вторых, я говорю про конечную стоимость авто в Минске, а не только про 1 позицию расходов.

А про статью вышла интересная история - некто Дмитрий очень возмутился содержанием статьи о нашей поездке в США. Мол, всех могут так пустить на аукцион. И очень оперативно сделал свою статью о своих услугах - при этом в статье нет ни одной фотографии с аукциона, на который его могут пустить без проблем)))) И почему-то скрыл свою фамилию, а выступил под фамилией Бареко)
    Да, Дмитрий, именно так: нашу компанию, как генерального партнера IAAI могут пустить на аукцион в любой день, дать возможность фотографировать и снимать все процессы и любые авто. Не путайте это с тем, что вы можете написать заявку на конкретную площадку с указанием 2-3 машин, которые вы можете посмотреть перед торгами на аукционе в какой-то определенный день и под присмотром работника))

САВА:

VDub2:

Бурлак:

Выше есть расчет

Давайте проверим еще несколько позиций
    Накидывайте

Скрыл фамилию, но выступил под фамилией Бареко ))) так это моя фамилия

Любой человек имеющий аккаунт на iaai и copart может приехать, зачекиниться и снимать ходить и смотреть там хоть целый день
    Не выдумывайте про генеральных партнеров
    Мы тут в US все генеральные )))
    Откроете ютуб, сотни местных продаванов каждый день снимают видосы с площадок аукционов

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

VDub2, я таких как ты, деревянных еще не видел
    Выше дали расчет по Финиксу
    Ты как слепой крот
    Пишешь про какую-то оду позицию

Тоже плечо Клайпеда Минск уже пол года возится на несколько сотен дешевле чем у Каромото

• 1602612 Member
    офлайн
    1602612 Member

428

11 лет на сайте
    пользователь #1602612

Написать сообщение

428
    # 10 октября 2023 20:35
    liska-olka:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по русификации Эквинокса. Можно ли добавить русский язык не меняя прошивку? Какая ориентировочная цена этой услуги. И появятся ли четные радиостанции? Или что-то нужно делать дополнительно. В общем, буду рада любой информации по этим вопросам :)

Добрый день, можно спокойно делать русификацию , на прошивку это никак не повлияет, цена ориентировочно 40-50 у.е.

• liska-olka Member
    офлайн
    liska-olka Member

184

13 лет на сайте
    пользователь #695811

Написать сообщение

184
    # 11 октября 2023 09:24
    1602612:

liska-olka:

Добрый день, можно спокойно делать русификацию , на прошивку это никак не повлияет, цена ориентировочно 40-50 у.е.

Спасибо!

• Сaromoto Member
    офлайн
    Сaromoto Member

204

5 лет на сайте
    пользователь #3028310

Написать сообщение

204
    # 11 октября 2023 11:37 Редактировалось Сaromoto, 1 раз.
    САВА:

Сaromoto:

все обошлись дешевле :trollface:
    Могу ошибаться, но, кажется, разница раньше была больше чем сейчас.
    А почему все, что вы пишете на форуме расходится с тем, что написано в договоре и на вашем сайте?

* Все цены актуальны на момент расчета и могут быть изменены во время транспортировки и морской перевозки. Морские перевозки не включают дополнительные расходы, связанные с разгрузкой, таможенной очисткой, пошлинами и другими расходами. Время доставки и транспортировки может быть изменено в любое время без предварительного уведомления.

Данная пометка сделана как страховка на случай введения очередного пакета санкций, который независимо от нашего желания повлияет на величину этих расходов.
    При этом, до сих пор без проблем возили и везем по калькулятору, каким был на нем первоначальный расчет.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд

Бурлак:

Сaromoto:

Бурлак:

Сaromoto,

У меня дает такие цифры
    В порт 250
    В Клейпеду 1200

Это голая цена

И в LA будут простои

Если это не так

Ну тоже же враки

САВА:

VDub2:

Бурлак:

Выше есть расчет

Давайте проверим еще несколько позиций
    Накидывайте

Скрыл фамилию, но выступил под фамилией Бареко ))) так это моя фамилия

Любой человек имеющий аккаунт на iaai и copart может приехать, зачекиниться и снимать ходить и смотреть там хоть целый день
    Не выдумывайте про генеральных партнеров
    Мы тут в US все генеральные )))
    Откроете ютуб, сотни местных продаванов каждый день снимают видосы с площадок аукционов

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

VDub2, я таких как ты, деревянных еще не видел
    Выше дали расчет по Финиксу
    Ты как слепой крот
    Пишешь про какую-то оду позицию

Тоже плечо Клайпеда Минск уже пол года возится на несколько сотен дешевле чем у Каромото

А чего накидывать? Вот наш калькулятор на сайте - все зафиксировано. Смотрите, пожалуйста.
    А вот у Вас все составляющие расходов зафиксированы? Я читаю ветку и вижу отзывы форумчан по поводу приклеивания с Вашей стороны - от этого мое мнение и складывается. Из 10 хороших отзывов будет 2 плохих - именно это и запоминается)

VDub2 может про "деревянность" может и Вам написать - вы не хотите видеть, что он хочет донести - итоговая стоимость складывается из всех расходов в итоге, а не из одной стоимости доставки.

И еще раз про статью: если в США так просто попасть любому на аукцион и снимать и делать все, что заблагорассудится - где именно Ваши такие фото в статье?))

• q-tanechka Member
    офлайн
    q-tanechka Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #500232

Написать сообщение

243
    # 11 октября 2023 12:20

Здравствуйте , подскажите пожалуйста у кого сколько стоила доставка с Клайпеды до Минска вместе с загрузкой и разгрузкой ?

• slon10 Member
    офлайн
    slon10 Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #335505

Написать сообщение

196
    # 11 октября 2023 13:45

750+портовые

• LIFER1 Senior Member
    офлайн
    LIFER1 Senior Member

1684

16 лет на сайте
    пользователь #230157

Написать сообщение

1684
    # 11 октября 2023 15:30
    liska-olka:

Добрый день. Делал в usagarage, не реклама, действительно обращался, сделали отлично, все по русски, четные волны есть, в дисплее приборки новые вкладки появились. Некоторые пункты меню остались на английском, но в них заходишь ровно один раз. Заняло минут 20. Стоило 160 руб, дешевле нигде не нашел.

• zxc_83 Senior Member
    офлайн
    zxc_83 Senior Member

893

15 лет на сайте
    пользователь #383111

Написать сообщение

893
    # 11 октября 2023 16:47
    slon10:

750+портовые

и + чаевые :lol:
    человек конкретную цифру спрашивает.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #581437

0
    # 11 октября 2023 17:06

до 800 дорога с Клайпеды стоит
    если заряжают дороже - посылайте лесом и говорите что знаете цену и обмануть не выйдет

• q-tanechka Member
    офлайн
    q-tanechka Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #500232

Написать сообщение

243
    # 11 октября 2023 17:11
    -Тихон-:

до 800 дорога с Клайпеды стоит
    если заряжают дороже - посылайте лесом и говорите что знаете цену и обмануть не выйдет

Спасибо большое ☺️, это под ключ или еще плюс погрузка разгрузка ?