САВА:
Сaromoto:
Одна обошлась дешевле, а остальные?)
все обошлись дешевле 
Могу ошибаться, но, кажется, разница раньше была больше чем сейчас.
А почему все, что вы пишете на форуме расходится с тем, что написано в договоре и на вашем сайте?
* Все цены актуальны на момент расчета и могут быть изменены во время транспортировки и морской перевозки. Морские перевозки не включают дополнительные расходы, связанные с разгрузкой, таможенной очисткой, пошлинами и другими расходами. Время доставки и транспортировки может быть изменено в любое время без предварительного уведомления.
Данная пометка сделана как страховка на случай введения очередного пакета санкций, который независимо от нашего желания повлияет на величину этих расходов.
При этом, до сих пор без проблем возили и везем по калькулятору, каким был на нем первоначальный расчет.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд
Бурлак:
Сaromoto:
Бурлак:
Сaromoto,
У меня дает такие цифры
В порт 250
В Клейпеду 1200
Это голая цена
И в LA будут простои
Ну и до Минска у Вас тоже на сто - двести дороже
P.S Не знаю зачем Вы пишите, что у Вас дешевле остальных
Если это не так
Это как в статье про LA когда Вы туда попали, что Вы самые единственные кто получил доступ на аукцион
Ну тоже же враки
Мы тут живя в US на эти аукционы в неделю по несколько раз ходим
И видим столько, что Вы такое даже в ютубе не видели )))
Дмитрий, Вы выбрали единственную точку, в которой у Вас доставка дешевле?)) И то я не верю в такую дешевую доставку.
А во-вторых, я говорю про конечную стоимость авто в Минске, а не только про 1 позицию расходов.
А про статью вышла интересная история - некто Дмитрий очень возмутился содержанием статьи о нашей поездке в США. Мол, всех могут так пустить на аукцион. И очень оперативно сделал свою статью о своих услугах - при этом в статье нет ни одной фотографии с аукциона, на который его могут пустить без проблем)))) И почему-то скрыл свою фамилию, а выступил под фамилией Бареко)
Да, Дмитрий, именно так: нашу компанию, как генерального партнера IAAI могут пустить на аукцион в любой день, дать возможность фотографировать и снимать все процессы и любые авто. Не путайте это с тем, что вы можете написать заявку на конкретную площадку с указанием 2-3 машин, которые вы можете посмотреть перед торгами на аукционе в какой-то определенный день и под присмотром работника))
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
САВА:
VDub2:
Бурлак:
Выше есть расчет
Выше нет расчёта. Выше есть цена за 1 составляющую. Кроме этой составляющей у тебя начинаются приклеивания, а у каромото их нет. В итоге вся сумма со всеми расходами у них дешевле, чем у тебя. Это 100% факт и не важно, что он был документально подтверждён несколько лет назад. Ты занимаешься приклеиваниями. Точка
ну я вроде же писал, что мне одна машина обошлась немного, но дешевле, чем в калькуляторе каромото, при покупке от 12 машин в месяц
Одна обошлась дешевле, а остальные?)
Давайте проверим еще несколько позиций
Накидывайте
Скрыл фамилию, но выступил под фамилией Бареко ))) так это моя фамилия
Любой человек имеющий аккаунт на iaai и copart может приехать, зачекиниться и снимать ходить и смотреть там хоть целый день
Не выдумывайте про генеральных партнеров
Мы тут в US все генеральные )))
Откроете ютуб, сотни местных продаванов каждый день снимают видосы с площадок аукционов
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
VDub2, я таких как ты, деревянных еще не видел
Выше дали расчет по Финиксу
Ты как слепой крот
Пишешь про какую-то оду позицию
Тоже плечо Клайпеда Минск уже пол года возится на несколько сотен дешевле чем у Каромото
А чего накидывать? Вот наш калькулятор на сайте - все зафиксировано. Смотрите, пожалуйста.
А вот у Вас все составляющие расходов зафиксированы? Я читаю ветку и вижу отзывы форумчан по поводу приклеивания с Вашей стороны - от этого мое мнение и складывается. Из 10 хороших отзывов будет 2 плохих - именно это и запоминается)
VDub2 может про "деревянность" может и Вам написать - вы не хотите видеть, что он хочет донести - итоговая стоимость складывается из всех расходов в итоге, а не из одной стоимости доставки.
И еще раз про статью: если в США так просто попасть любому на аукцион и снимать и делать все, что заблагорассудится - где именно Ваши такие фото в статье?))