Moderh:velo173:А что у него общего с Грузией?
Там делают такой?Поэтому и спросил
100000% НЕТ ![]()
Moderh:velo173:А что у него общего с Грузией?
Там делают такой?Поэтому и спросил
100000% НЕТ ![]()
Всем доброго времени суток! Друзья, может быть кто-нибудь собирается ехать в Грузию в ближайшем будущем? Очень нужна помощь! Необходимо передать небольшую коробочку в Тбилиси, автозапчасть. Если кто может помочь, пишите в личку. Буду очень признательна.
1641550:tirkius:во всём разобрались
не разобрались.Запланированы на будущий год : 3 поездки зарубежные с посещением "прелестей " стран(одна из них- опять в Грузию- ну и к Зуре заодно заехать: долги отдать за ника- который есть на форуме :как "Гитлер капут"(Саня)) .Собрался и вроде спланировал и половину билетов купил: и тут 4-ое путешествие "нарисовалось".. ..--На (через Ватсап египетского "другана" и его семьи) в Каир пригласили- в египетской свадьбе поучаствовать в апреле месяце...То ли дни "урезать запланированные по 3 странам,то ли отказаться,то ли - днями пожертвовать( в меньшую сторону)!??На Грузию- предполагал 8 дней( тогда или пару дней урезать, или- вообще "пропустить": но обещал Зуре и своим приехать в гости)..Вот: проблема наступила внезапно с приглашением свадебным..Пысы: правда хотелось бы на свадьбу аутентичную,-поскольку никогда не приглашали персонально на такие торжества за всю жизнь).И обидеть: не поехав..Может: у кого идея есть !?Деньги есть (без проблем).. По разделению: времени отпускного в 30 дней ( март на 10 дней- уже на Дубай,Цейлон "забиты"/оплачены)!???????????Да и грузинских своих: не хочется обидеть(итак уж - год пропустил без заезда в Грузию)..Как всегда: нежданно-негаданные предложения..
Опять понты. Никому не интересно, где ты был или будешь(был ли, будешь ли?). Тема о Грузии
drikpuz:Опять понты
свои комменты_ для себя и других: к примеру,-посещающих Затоку оставьте.Когда- нет чего сказать толком.Уметь нужно дружить с людьми в разных странах..
1641550:drikpuz:Опять понты
свои комменты_ для себя и других: к примеру,-посещающих Затоку оставьте.Когда- нет чего сказать толком.Уметь нужно дружить с людьми в разных странах..
Я в грузинской ветке не упоминал о Затоке. Что не так?
не разобрались.Запланированы на будущий год : 3 поездки зарубежные с посещением "прелестей " стран(одна из них- опять в Грузию- ну и к Зуре заодно заехать: долги отдать за ника- который есть на форуме :как "Гитлер капут"(Саня)) .Собрался и вроде спланировал и половину билетов купил: и тут 4-ое путешествие "нарисовалось".. ..--На (через Ватсап египетского "другана" и его семьи) в Каир пригласили- в египетской свадьбе поучаствовать в апреле месяце...То ли дни "урезать запланированные по 3 странам,то ли отказаться,то ли - днями пожертвовать( в меньшую сторону)!??На Грузию- предполагал 8 дней( тогда или пару дней урезать, или- вообще "пропустить": но обещал Зуре и своим приехать в гости)..Вот: проблема наступила внезапно с приглашением свадебным..Пысы: правда хотелось бы на свадьбу аутентичную,-поскольку никогда не приглашали персонально на такие торжества за всю жизнь).И обидеть: не поехав..Может: у кого идея есть !?Деньги есть (без проблем).. По разделению: времени отпускного в 30 дней ( март на 10 дней- уже на Дубай,Цейлон "забиты"/оплачены)!???????????Да и грузинских своих: не хочется обидеть(итак уж - год пропустил без заезда в Грузию)..Как всегда: нежданно-негаданные предложения..
Так сколько там до той Грузии, можно съездить в любые выходные. Не понимаю проблем.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересная статейка про квартиры в Батуми на главной. Сколько народу с ветки приобрели уже свои метры?
chrysler98:Интересная статейка про квартиры в Батуми на главной. Сколько народу с ветки приобрели уже свои метры?

chrysler98:Интересная статейка про квартиры в Батуми на главной. Сколько народу с ветки приобрели уже свои метры?
Пару человек точно есть ![]()
На мой взгляд, это деньги в никуда. Батуми, большинство рассматривает как отдых на море. Но когда попадаешь на другой курорт, делаешь соответствующие выводы.
Bilibob:это деньги в никуда
деньги- туда вкладывают некоторые ..Если ,конкретно,- ТАМ собираешься и БУДЕШЬ жить ..Покинув свою обитель..Реально: покинув на многие годы!!!!
prosta:в Тбилиси есть каршеринг?
Даже не могу представить зачем бы он там понадобился
prosta:ребята, в Тбилиси есть каршеринг?
В крупных городах есть. Тбилиси/Батуми/Кутаиси - точно, вроде, емнип, от 150 лари за сутки, но думаю - по окрестностям покататься лучше с местным таксистом договориться - и дешевое будет и расскажет чего интересного.
trant:ну как, взял машину, сгонял по окрестностям. Всё логично
По окрестностям? Я правда сам не пользовался каршерингом, но мне кажется на нем далеко ездить невыгодно. Лучше уж обычное такси
с таксистом Гоги, которого мне посоветовали организаторы рафтинга, поездка из Батуми в Кутаиси обошлась в 80 лар.. столько же и обратно.. поездка способствовала выработке адреналина чуть меньше чем сам рафтинг.. но когда ехали обратно сам Гоги ходил за пивом ибо мне с травмой было тяжеловасто..