A.Z.:2 чела расписывали партейку в 1000
Не понимаю я смысла играть в 1000 вдвоём. Ведь точно известно, что те карты, которых нет у тебя находятся у твоего единственного противника. Просто время убивать? Ну или потренироваться считать "в уме".
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
пушной:A.Z.:2 чела расписывали партейку в 1000
Не понимаю я смысла играть в 1000 вдвоём. Ведь точно известно, что те карты, которых нет у тебя находятся у твоего единственного противника. Просто время убивать? Ну или потренироваться считать "в уме".
там 2 прикупа..
БыкЗдоровый:там 2 прикупа..
Т.е. две карты остаются вне игры, я правильно понял? Просто вдвоём ни разу не играл.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
пушной:БыкЗдоровый:там 2 прикупа..
Т.е. две карты остаются вне игры, я правильно понял? Просто вдвоём ни разу не играл.
Да. вне игры.
БыкЗдоровый:пушной:БыкЗдоровый:там 2 прикупа..
Да. вне игры.
БыкЗдоровый:пушной:БыкЗдоровый:там 2 прикупа..
Да. вне игры.
Вдвоём можно просто так играть, когда якобы третьего, карты
Гусарика, остаются вне игры, а можно с двумя прикупами... Тогда только ДВЕ карты неизвестны... Сорри, всё-же ТРИ!
Вам-то Минчанам непонятно, но я , проживший много лет в Солигорске, и отработавший там-же... Короче, третье рудоуправление, километров двенадцать от города... Зима, Икарус, всех везущий развернулся поперёк дороги и
ОСТАНОВИЛСЯ за пару километров ДО рудоуправления.... Самые стойкие, спрятались за автобусом от ветра, и таки доиграли!!!!
ЗЫ, для модераторов, Я уволился из Советской Армии в ноябре 1984 года... И декабрь 1984-го года в БЕЛОРУССИИ был ни капельки не легче, чем на Кольськом полуострове...А январь был ещё похолоднее....
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170, герб придется убрать. так как его могли использовать только машины ГАИ.
Mih-Mih, вариантов море и все ставились на разные машины
такая мигалка тоже ставилась
БыкЗдоровый:m141170, герб придется убрать. так как его могли использовать только машины ГАИ.
вот фото посмотри - это не гаи машина
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:m141170, "матюгальника" нет. нидаделал
рупоры желательно ГУ-20М
m141170, красные и зеленые маячки - только в ГАИ
на ПМГ-мог быть рупор только с синей мигалкой, а то и вообще без рупора
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
пушной:A.Z.:2 чела расписывали партейку в 1000
Зато вчетвером - драйв еще тот. Можно и всю ночь долбить.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:Mih-Mih, вариантов море и все ставились на разные машины
такая мигалка тоже ставилась
БыкЗдоровый:m141170, герб придется убрать. так как его могли использовать только машины ГАИ.
вот фото посмотри - это не гаи машина
вот именно , это не ГАИ (!!!!) . это вообще подъ. новодел. на который страшно смотреть без слез.... По принципу, я его слепила из того. что было..
БыкЗдоровый:m141170, красные и зеленые маячки - только в ГАИ
зеленые только на машинах сопровождения и то потом убрали
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170, Миша , я в курсе..
я этой темой занимаюсь уже четыре года. столько документов перечитано и фото пересмотрено... я в Музее МВД на милицейские машины смотреть не могу без жалости..
А что ГАИшных Запорожцев не было в природе?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот милицейские Волги
globba:БыкЗдоровый:m141170, герб придется убрать. так как его могли использовать только машины ГАИ.
А что ГАИшных Запорожцев не было в природе?
По воспоминаниям ветеранов милиции Запорожцы использовались только в паре городов Украины в ПМГ а в ГАИ никогда их не было.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|