Тем не менее я всегда остаюсь в теме и в любой момент рад ответить на вопросы нужды населения
Ну и конечно же чат функционирует 24/7 365 дней в году !!!

Тем не менее я всегда остаюсь в теме и в любой момент рад ответить на вопросы нужды населения
Ну и конечно же чат функционирует 24/7 365 дней в году !!!

доброго дня. Может кто собирается в грузию в ближайшем будущем? Очень нужно передать в Тбилиси запчасть для авто. Весит примерно 900 грамм, небольшая коробка. Если сможете помочь, там вас могут встретить в аэропорту и довести до любой точки города. также наградят бутылкой домашнего чачи ![]()
tirkius:Тем не менее
Слов нет - стол, условия - все хорошо, всё прекрасно! И - несомненно, гостевой дом, как место где жить - имеет право на жизнь, более того - они заполняют ниши между хостелами и отелями, съёмом отдельной квартиры и это хорошо - есть альтернатива, выбор... А иногда - гостевой дом - практически единственное, что доступно в конкретном нас. пункте...
Но - хоровые посиделки за столом, этакий почти СССР... Общие кухни-санузлы и пр. - это на определённую категорию людей, и это надо помнить и понимать... Полно страшилок о "отдыхе" в компании с русскими и украинцами, когда те постоянно дрались и хозяим их разнимал-мирил, о "отдыхе" компаний, в которые попадали пары "не при делах"... Другое дело, что Зураб наверняка лично знает свой контингент, либо контингент друг-друга знает, что и способствует относительному покою...
tirkius:Ну и конечно же чат функционирует 24/7 365 дней в году !!!
И - считалка от Зураба с анектодом - в подарок! ![]()
zzhdann:Но - хоровые посиделки за столом, этакий почти СССР... Общие кухни-санузлы и пр. - это на определённую категорию людей, и это надо помнить и понимать...
Как бы выразится правильно...???
За стол вас никто насильно звать не будет, это ваше право!
Общие санузлы как-то тоже, у меня не практикуются! Кухня ,ну не хотите не заходите туда совсем, в гостинице её вообще нет
Хотите жить особнячком и не общаться ни с хозяевами ни с "соседями", ваше право! Закрыли дверь, включили кондей и смотрите TV.
Другое дело если вам более по душе персонал в жилетках и блондинка на рецепшн, тогда естественно в гостиницу с ценником минимум два раза выше!
Хотите продолжение домашнего "уюта" высотки, тоже знаете куда и как искать ![]()
Ну вроде во всём разобрались
zzhdann:tirkius:Ну и конечно же чат функционирует 24/7 365 дней в году !!!
И - считалка от Зураба с анектодом - в подарок!
Это лучше чем бардак и выпады неадекватов ![]()
tirkius:Другое дело если вам более по душе персонал в жилетках и блондинка на рецепшн, тогда естественно в гостиницу с ценником минимум два раза выше!
Хотите продолжение домашнего "уюта" высотки, тоже знаете куда и как искать
Дорогой, я о себе любимом - слова не сказал, для начала, и всё это - твой, дорогой Зураб вымысел - что мне нравится и что я буду делать... Или - не буду...
Кроме того, разбор меня как личности - не этичен - Правила читай...
И давай - без бреда и фантазий, так любимых в теме, а? И кстати, я твой дом как образец привёл, не надо лезть на стенку, речь не о тебе - просто слишком часто тут мелькают фото накрытого тобой стола, кстати, ничего особенного... Вот и пришлось к слову...
Да и вааще - реклама - как бы под запретом... И - дорогой Зураб, перечитай мой текст, вслух еще разок - там нет и в помине попытки тебя обидеть, а ты уже так возбудился... На пустом месте...И упоминание тебя лично - носит исключительно положительный контекст, если заметил!
Кстати, а я что, неправду написал?! Гостевой дом на самом деле - не заполняет нишу? И не дополняет разнообразие выбора жилья на рынке? И - вариант что, не имеет "особенностей"? В чем не правда? И при чем тут ресепшен и блондинки?! Фантазия буйная... ![]()
Ты ещё найди блонду, для начала...
Чего такие реззкости?!
ГИТЛЕР_КАПУТ:Я, так понимаю, Ждан к Зурабу в гости так и не попал в этом году... Не гульнул на халяву...
Я туда и не стремился...
Совсем. Как и прошлые годы, ибо мне там делать просто нечего - не мой тип отдыха. Понимай лучше... Есть много мест, где жить, не считая пресловутого Зураба...![]()
И - я ещё не отгулял, и о отличие от тебя, на халяву - не гуляю, да и нет никакой "халявы" у Зураба - иначе он бы сидел возде Плазы и мелочь колотил...
А т.к. - не сидит, семья - не на паперти, значит - бизнес приносит прибыль и расширяется!.. Так что - "халява" у Зураба - бред и сказка, для таких как ты...
Фоточку жрачки очередную увидел - вот и написал, что думал... Не нравится - в сад!![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 октября 2018 17:41)
Основание: 3.5.18
zzhdann:tirkius:Другое дело если вам более по душе персонал в жилетках и блондинка на рецепшн, тогда естественно в гостиницу с ценником минимум два раза выше!
Хотите продолжение домашнего "уюта" высотки, тоже знаете куда и как искатьДорогой, я о себе любимом - слова не сказал, для начала, и всё это - твой, дорогой Зураб вымысел - что мне нравится и что я буду делать... Или - не буду...
Кроме того, разбор меня как личности - не этичен - Правила читай...
И давай - без бреда и фантазий, так любимых в теме, а? И кстати, я твой дом как образец привёл, не надо лезть на стенку, речь не о тебе - просто слишком часто тут мелькают фото накрытого тобой стола, кстати, ничего особенного... Вот и пришлось к слову...
Да и вааще - реклама - как бы под запретом... И - дорогой Зураб, перечитай мой текст, вслух еще разок - там нет и в помине попытки тебя обидеть, а ты уже так возбудился... На пустом месте...И упоминание тебя лично - носит исключительно положительный контекст, если заметил!
Кстати, а я что, неправду написал?! Гостевой дом на самом деле - не заполняет нишу? И не дополняет разнообразие выбора жилья на рынке? И - вариант что, не имеет "особенностей"? В чем не правда? И при чем тут ресепшен и блондинки?! Фантазия буйная...
Ты ещё найди блонду, для начала...![]()
Чего такие реззкости?!
А вот теперь похоже нарушаешь правила "ты"! Речь шла о гестхаусах как таковых и ихних жильцах!
Я не упоминал лично тебя и твои запросы и выражался образно для любого человека желающего сделать выбор в том или ином варианте! Единственное что , я привёл пример о санузле у себя, хотя даже не знаю кто в нормальном Гесте будут предлогать иное!
По поводу фотографии с открытым столом, так это не реклама, это была логическая "точка" в моём посте и означает что ,я всегда с доброй душой и "хлебом с солью" к обратившимся ко мне(что выше и подтвердил на словах).
Так что ,простите меня уважаемый за грубость но, вынужден отплатить вам вашей монетой, тем более это для вас в порядке вещей... 
|
офлайн
mebelmassiv
Senior Member
|
|
|
725 |
9 лет на сайте Город:
|
zzhdann:ГИТЛЕР_КАПУТ:Я, так понимаю, Ждан к Зурабу в гости так и не попал в этом году... Не гульнул на халяву...
Я туда и не стремился...
Совсем. Как и прошлые годы, ибо мне там делать просто нечего - не мой тип отдыха. Понимай лучше... Есть много мест, где жить, не считая пресловутого Зураба...
И - я ещё не отгулял, и о отличие от тебя, на халяву - не гуляю, да и нет никакой "халявы" у Зураба - иначе он бы сидел возде Плазы и мелочь колотил...А т.к. - не сидит, семья - не на паперти, значит - бизнес приносит прибыль и расширяется!.. Так что - "халява" у Зураба - бред и сказка, для таких как ты...
Фоточку жрачки очередную увидел - вот и написал, что думал... Не нравится - в сад!
Если человек не сидит у Плазы, то наверное работает, я думаю и вы не сидите с шапочкой у перехода. Да и про халяву у Зураба никто не писал, если хозяин от души накрывает стол, угощает гостей, почему это халява? Да, человек строится, развивает свой бизнес, для этого он работает, бывает, ночами не спит, это плохо?
Чем плохо жить с россиянами и украинцами под одной крышей, какие драки? Что вы мелите?
И поверь мне, для того чтобы гостю было комфортно, Зураб и крутится и из кожи лезет, а не сидит и денежки принимает
Ну, а ездить в Грузию и жить в гостинице, это преступление, чисто моё мнение
tirkius,
Зураб дружище. Не обращай внимание на всяких[censored by mp_onliner]. Всем в этой ветке давно все понятно. Кто есть кто. Еще раз спасибо за чачу, как минимум 5 человек в Минске оценили -)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (2 ноября 2018 14:51)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3470 |
15 лет на сайте Город:
|
zzhdann:ГИТЛЕР_КАПУТ:Я, так понимаю, Ждан к Зурабу в гости так и не попал в этом году... Не гульнул на халяву...
Я туда и не стремился...
Совсем. Как и прошлые годы, ибо мне там делать просто нечего - не мой тип отдыха. Понимай лучше... Есть много мест, где жить, не считая пресловутого Зураба...
И - я ещё не отгулял, и о отличие от тебя, на халяву - не гуляю, да и нет никакой "халявы" у Зураба - иначе он бы сидел возде Плазы и мелочь колотил...А т.к. - не сидит, семья - не на паперти, значит - бизнес приносит прибыль и расширяется!.. Так что - "халява" у Зураба - бред и сказка, для таких как ты...
Фоточку жрачки очередную увидел - вот и написал, что думал... Не нравится - в сад!
[censored by mp_onliner]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (2 ноября 2018 14:51)
Основание: 3.5.17
[offtop]
Всего за должность президента Грузии в воскресенье боролись 25 кандидатов. По итогам обработки 100% бюллетеней Саломе Зурабишвили набрала 38,64% голосов, ее соперник от оппозиции Григол Вашадзе - 37,74%. Второй тур выборов должен пройти до 2 декабря.
[/offtop]
Интересно . В этом году анамально теплая осень. Когда закончился купальный сезон в любимой Грузии ?
Moderh:Интересно . В этом году анамально теплая осень. Когда закончился купальный сезон в любимой Грузии ?
Я бы не сказал что, аномально тёплая! Почти всегда так, просто погоды хорошие без дождей но, ноябрь тоже обычно сухой!
tirkius:во всём разобрались
не разобрались.Запланированы на будущий год : 3 поездки зарубежные с посещением "прелестей " стран(одна из них- опять в Грузию- ну и к Зуре заодно заехать: долги отдать за ника- который есть на форуме :как "Гитлер капут"(Саня)) .Собрался и вроде спланировал и половину билетов купил: и тут 4-ое путешествие "нарисовалось".. ..--На (через Ватсап египетского "другана" и его семьи) в Каир пригласили- в египетской свадьбе поучаствовать в апреле месяце...То ли дни "урезать запланированные по 3 странам,то ли отказаться,то ли - днями пожертвовать( в меньшую сторону)!??На Грузию- предполагал 8 дней( тогда или пару дней урезать, или- вообще "пропустить": но обещал Зуре и своим приехать в гости)..Вот: проблема наступила внезапно с приглашением свадебным..Пысы: правда хотелось бы на свадьбу аутентичную,-поскольку никогда не приглашали персонально на такие торжества за всю жизнь).И обидеть: не поехав..Может: у кого идея есть !?Деньги есть (без проблем).. По разделению: времени отпускного в 30 дней ( март на 10 дней- уже на Дубай,Цейлон "забиты"/оплачены)!???????????Да и грузинских своих: не хочется обидеть(итак уж - год пропустил без заезда в Грузию)..Как всегда: нежданно-негаданные предложения..