Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Mishka_C Member
    офлайн
    Mishka_C Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #256641

Написать сообщение

208
    # 27 июня 2018 16:22

норм подарок

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 27 июня 2018 17:37 Редактировалось igor-lora, 1 раз.
    shaman237:

EXEMOK:

Предлагаю им этот подарок засунуть себе в одно место.

а что так? :)

Походу для

закончились подарки :trollface:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 27 июня 2018 17:46

Норм подарок.Моей коллеге на Безлимитище всегда не хватает голосового трафика, подключил подарок (скачал приложение на её смарт, ввел пароль и т.п., минуты легко добавились, счастлива! Несколько часов наговорит, считая субботу :)
    И себе на УБ анлим инет подключил, теперь в субботу можно уезжать из города - с интернетом :) (Лайф, увы, интернета вне Бреста не даст)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1601

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1601
    # 27 июня 2018 17:57

Раздавать-то можно?

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

подключилось нормально, тариф онлинер

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22602

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22602
    # 27 июня 2018 18:33
    pike-x95:

serg42:

с такими акциями мтс только портит себе репутацию

EXEMOK:

А что не так ? МТС не пользуюсь уже, но вполне нормальный подарок, что вам не нравится ?

очень щедрый подарок на четыре дня

добропорядочный социопат
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 27 июня 2018 19:09

Щедрее не придумаешь. Установи не известно что и получи подарок. А владельцы кнопочников для них уже никто получается? Спасибо вам, щедрее не придумаешь.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

pike-x95:

serg42:

с такими акциями мтс только портит себе репутацию

EXEMOK:

А что не так ? МТС не пользуюсь уже, но вполне нормальный подарок, что вам не нравится ?

Подарки вообще-то делают без определённых условий. Их просто берут и делают

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 27 июня 2018 19:16

dxvit,

не известно что

после активации подарка можно снести))) Почти 4 суток голосового или интернет анлима - вполне себе достойный подарок, раньше голосовой анлим только на 1 день давали. Ну и стимулируют пользователей "звонилок" заодно приобщаться к "цифровой экономике" :D

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 27 июня 2018 19:23 Редактировалось dxvit, 1 раз.

Да мне такое счастье и даром не надо. Но есть люди которым действительно бы этот подарок порадовал, без смартов например. Но с ними уже видно никто не считается. Один бипы пихает во все щели. Второй по видом халявных подарков - приложения о балансе

• stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6560

11 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6560
    # 27 июня 2018 19:30

На халяву и хлорка творог. Взял минуты на мтс.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10646

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10646
    # 27 июня 2018 19:55 Редактировалось Лешик, 1 раз.

Пришла СМС

Выглядит как издевательство
    1) У меня белимит
    2) 400 минут, у меня остается 200 каждый месяц, то есть и минуты не нужны мне
    3) Сегодня 27 июня это вообще млин

Так как подарок мой, я могу делать с ним все, что угодно
    Поэтому можете засунуть его себе в

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6560

11 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6560
    # 27 июня 2018 20:12

Лешик, мне к примеру не хватает 400 минут.

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 27 июня 2018 20:22 Редактировалось atwa, 2 раз(а).

Лешик, а чего ноешь, если всего хватает? или чужую сестру хотел в качестве бонуса? акция только с сегодняшнего дна

МТС сегодня, похоже, бухает всем составом

при том, что это совсем не первая попытка дозвона

зы: "0" - соединение с оператором

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10646

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10646
    # 27 июня 2018 20:23
    stas0859:

Лешик, мне к примеру не хватает 400 минут.

Вы можете поменять тариф, сделать складирование итд
    Я написал выше, что данный подарок выглядит издевательским, как плевок в лицо.

Если б такая смс пришла в начале июня, то ок
    А то люди, как вы растягивали на весь месяц, а тут с бараского плеча упало на два дня безлимит

И скорее всего только внутри сети

Добавлено спустя 23 секунды

atwa:

Лешик, а чего ноешь, если всего хватает? или чужую сестру хотел в качестве бонуса?

МТС сегодня, похоже, бухает всем составом

при том, что это совсем не первая попытка дозвона

Ты прежде чем писать, читать научись

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40692

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40692
    # 27 июня 2018 20:25

так забавляют жалующиеся на подарки.. как будто им что то должны.. эй ноющие тут вы с водоканала или минэнерго тоже требуете подарки на ИХ день рождения? а на ваш день рождения вам походу вообще весь мир торчит..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 27 июня 2018 20:41

Bierman, :super:

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10646

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10646
    # 27 июня 2018 20:47
    Bierman:

так забавляют жалующиеся на подарки.. как будто им что то должны.. эй ноющие тут вы с водоканала или минэнерго тоже требуете подарки на ИХ день рождения? а на ваш день рождения вам походу вообще весь мир торчит..

Я не пес, и в подачках не нуждаюсь!

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 27 июня 2018 20:53

Лешик, пальчиком в носу поТЫкай
    никогда операторы не делали слишком сладких плюшек для старых абонентов, пора бы привыкнуть
    никто никому ничего не должен

не устраивает - ближайший центр

мне лично тоже много чего не нравится в такой политике, и безлимитище у меня всего за 5р в мес

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10646

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10646
    # 27 июня 2018 21:04

atwa, Я констатирую факты, что просто смешно их подачка звучит, я жил дальше без их Др и прожил бы еще
    Просто МТС уже могб научиться уважать себя хотя б

А то вон выше собрались здесь, фанаты яйца, и давай защищать его

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 27 июня 2018 21:29 Редактировалось atwa, 2 раз(а).

Лешик, в прошлом году была похожая подача, не многие тогда сидели на безлимитищах, и воспользовались предложением

"подачка"? да и не обязаны были

"фанаты"? ну, просто, мне с ними удобно, т.к. интернет от них, а там свои плюшки. и при том, что супруга на велкоме, лично мне мтс выгоднее

и никто никого не защищает. у всех операторов (и любой коммерческой организации) цель единственная - получение прибыли
    и на счет защитников, у меня к ним очень много вопросов

все без ответа, даже их ИИ после первого звонка отказался общаться

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 27 июня 2018 22:42

кому удалось подключить анлим мб?
    поставил комплеер, ибо телефон их прилаге-шпиону не дам. и красной кнопки нету *подключить*