VKombat:
Я таких примеров не знаю и не слышал даже (реальных)
В семьях даже случаи педофилии с инцестом время от времени происходят. А вы про "снять штаны для наказания ремнём " не слышали. Впрочем вы и о том, что детей вообще физически не наказывают, тоже не слышали.
Вот вам случай.
Правда не про родителей, а про "невеликого" педагога.
Вопиющий случай !!!!!!Этим летом проходили спортивные сборы нескольких спортивных школ, в одном из лагерей … «Художницы» из двух уважаемых школ, а так же пловцы и борцы…
Многоуважаемый ЦОП вывез и свою группу «художниц».
Предыстория: Маме девочки (фамилию умолчу, из понятных побуждений) с фугасом в голове, ВДОЛБИЛИ, что её чадо, почти, Чемпионка. И та, соответственно, решила держать у ребенка вес. Кормила только йогуртом (((Голодная девочка начала приворовывать деньги, чтобы купить в буфете себе ПОЖРАТЬ…
Возвращаемся в лагерь. В лагере девочка толи украла конфеты, толи обнаружили заначку, ну, короче попалась ….. Многоуважаемая Мальцева Оксана ( фамилию называю, по понятным причинам ).. собирает детей и устраивает показательный самосуд.… Срывают с девочки одежды, выставляют на стул в боковое равновесие, ГОЛУЮ, и приглашает мальчиков для просмотра « стриптиза»
Далее… все кому не лень - щипали её (и за интимные места) били ногами и руками, таскали за волосы… ПРОСТО ИЗДЕВАЛИСЬ!!! Среди них были и именитые, маститые гимнастки((((
Тетя девочки подала заявление в суд, сделали судмед экспертизу, НО, мама забрала заявление… якобы ей угрожали…Не понимаю маму((((
СПРАШИВАЕТСЯ: Может ли такой тренер, как Мальцева Оксана, тренировать детей и, вообще, находится вблизи от детей???? И что делать маме, девочке??? И, вообще, можно ли доверять своих дочерей кому-либо то ни было?????
Хочу заметить, что мне глубоко наплевать, что будут говорить обо мне и моей дочери, в кругах профи и родителей, Но я должна была ЭТО обнародовать, чтобы было другим не повадно!!!! И не дай БОГ, всё это произошло бы с моей дочерью… Я бы выставила этого тренера, в боковом равновесии, на центральной площади города... и глумилась бы над ней так же, как она над беззащитным ребенком,… Даже если и украла,.. Кто дал ей право вершить самосуд???? Кто дал право привлекать, к самосуду, малолетних детей???? И психически ли здоров этот человек????? И почему девочки позволили так поступить со своим, пусть не другом, а такой же гимнасткой, как они??? Почему промолчали, не сказали об этом другим тренерам???? Что там только Мальцева была??? У меня много почему , но нет на них ответов((((
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
oks_1964:
А ничего, что психология и педагогика -- чуток разные области?
А ничего, что они смежны и взаимодополняемые?