Amorun:
Он там божественен. Я несколько раз переигрывал в игру, чтоб снова им насладиться: bring us the girl, and wipe away the debt.
именно так, но для полного понимания надо переигрывать или гуглить
там это работает, т.к. сюжет глубокий и многослойный
а вот когда сюжет дефолтная фэнтези история, которая до этого уже была в сотне игр - не вижу смысла тратить время на поиск записок в игре и видосы на ютубе
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды
BurnsB:
В смысле кривой? Стрелочкой не указано куда идти, с кем поговорить или кого завалить? Ну, господа, вы уже совсем обленились
кривой это когда все проходят игру по гуглу
у меня почти все друзья проходили Элден
Все-все-все гуглили большинство квестов (даже фанатики соулс-игр, у которых платины во всех подобных играх)
там какое задание не возьми - в любом будет херовый геймдизайн
практически в самом начале игры тебе дают квест на 2 половинки амулета, первую ты находишь в соседней деревне....а вторую ты найдешь.....через 100 часов в самом-самом конце игры
записной книжки нет, игра ОЧЕНЬ длинная, ты просто забываешь про большинство квестов через 10-20-30 часов
я вот не знаю сколько надо убить времени чтобы посмотреть все концовки без гугла)
1000-2000 часов?
геймдизайн БЕЗ СТЕЛОЧЕК работал 20 лет назад, во времена морровинда...когда интернет был не у всех и не было смартфонов
т.е. ты реально мог пару дней/недель сидеть и решать 1 загадку или искать пещеру или моба, а сейчас 99% игроков просто заглянут в смартфон столкнувшись с таким...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
BurnsB:
Сундуки? Вроде количество сундуков не у кого не вызывало горение пятой точки. В первой части образца 2018 тоже были те же сундуки и вроде никто не жаловался. Но вы можете произвести анализ и сравнение по приходу сундуков на единицу площади обоих частей. И результаты предоставить санта монике. Я думаю, они примут это во внимание и выпилят "раздражающие ларцы" ближайшим патчем 
они и в первой части бесили
просто от первой части никто не знал чего ждать и все было "в первый раз"
так что и бесило меньше
а тут вроде потратили 99999999999999 баксов на катсцены и боевую систему, но такой тупой и бесящий момент не убрали)