Moderh:velo173:Про условия узнал, что включено?
Мне ценника хватило . Хоть и любовницу впридачу - всеравно атомный ценник
Где он атомный? Один перелёт минимум 166евро
Номер в гостинице от 20 за сутки. Вот и считай...
Ты бесплатно хотел?
Moderh:velo173:Про условия узнал, что включено?
Мне ценника хватило . Хоть и любовницу впридачу - всеравно атомный ценник
Где он атомный? Один перелёт минимум 166евро
Номер в гостинице от 20 за сутки. Вот и считай...
Ты бесплатно хотел?
Moderh:Грузия
В рассрочку !(Минск)
3 звезды от 367€
4 звезды от 425€
5 звезд от 506€
откуда такой ценник ??????
Не смешите меня
первое и второе как-то вписывается т.к. есть слово "от" и это значит что, это может быть цена без перелёта, трансфера ,питания и многих элементарных вещей! 3-4 звёзды могут обозвать любой клоповник(это не раз происходило) ,а вот с 5 звёздами это только бренд гостиницы и там ценник начинается от сотки т.к. это мировой стандарт(Редисон будет стоить везде одинаково +- 20%)
tirkius:а вот с 5 звёздами это только бренд гостиницы и там ценник начинается от сотки т.к. это мировой стандарт(Редисон будет стоить везде одинаково +- 20%)
На Букинг зайди... 5*х7 дней, от балды - с 22 по 29.11, ценник от 390 до 526$ - т.е. реально.
То же и с остальным. Только непонятно, куда они перелёт зарыли...
Сюрпризз будет.
tirkius:3 звезды от 367€
Это вполне тянет на "клоповник" типа Sea Towers или что-то другое из этой серии... Но опять - перелёт куда-то делся... ![]()
tirkius:цена без перелёта
- Так и есть...
Moderh:Грузия
В рассрочку !(Минск)
3 звезды от 367€
4 звезды от 425€
5 звезд от 506€
откуда такой ценник ??????
Вы б хоть написали на сколько дней....
Moderh:Мне ценника хватило . Хоть и любовницу впридачу - всеравно атомный ценник
Я б не сказал что такой уж и атомный, если это с перелетом и питанием....
Такое ощущение , что вы не в Грузию летите , а в отель .Как по мне ,жильё перекусить и переспать - все .Нафиг эти звёзды и бешеное питание ? Никогда не понимал эти причуды олигарха
zzhdann:tirkius:а вот с 5 звёздами это только бренд гостиницы и там ценник начинается от сотки т.к. это мировой стандарт(Редисон будет стоить везде одинаково +- 20%)
На Букинг зайди... 5*х7 дней, от балды - с 22 по 29.11, ценник от 390 до 526$ - т.е. реально.
То же и с остальным. Только непонятно, куда они перелёт зарыли...Сюрпризз будет.
tirkius:3 звезды от 367€
Это вполне тянет на "клоповник" типа Sea Towers или что-то другое из этой серии... Но опять - перелёт куда-то делся...
tirkius:цена без перелёта
- Так и есть...
В декабре месяце конечно будет... Декабрь даже на зимних курортах не сезон и самый дешёвый месяц и всех ![]()
Moderh:Такое ощущение , что вы не в Грузию летите , а в отель .Как по мне ,жильё перекусить и переспать - все .Нафиг эти звёзды и бешеное питание ? Никогда не понимал эти причуды олигарха
Это ты, я так понимаю хочешь отдохнуть за 3 копейки. Я не думаю, что ты снимал квартиру в Грузии меньше чем за 15 баксов в сутки. А лететь в Грузию и питаться ролтоном с тушняком,[censored by Grace-o] так вообще моветон.
Moderh, За 3 копейки с тушняком можно только на берегу Сергеевичского водохранилища в палатке...
Moderh:Такое ощущение , что вы не в Грузию летите , а в отель .Как по мне ,жильё перекусить и переспать - все .Нафиг эти звёзды и бешеное питание ? Никогда не понимал эти причуды олигарха
Я вам скажу для чего!
Не дай бог если испортится погода и будет 2-3 дождь вы будете не в клоповнике размером 2×3 сидеть, а в нормальном номере с нормальной атмосферой и нормальными хозяевами! И поверьте мне ,это очень важный фактор т.к. я знаю какие здесь бывают псевдо "+++" ![]()
Moderh:Такое ощущение , что вы не в Грузию летите , а в отель
Вы вообще кому это? Кроме вас тут никто про звездные отели разговоров не заводил
Moderh:Никогда не понимал эти причуды олигарха
Чудак человек. Сам написал, и сам с собой спорит теперь
В начале июля в Батуми и окрестностях нормальная погода по статистике? Море теплое? Купаться можно? (трезвым
)
|
офлайн
mebelmassiv
Senior Member
|
|
|
725 |
9 лет на сайте Город:
|
BigMan:В начале июля в Батуми и окрестностях нормальная погода по статистике? Море теплое? Купаться можно? (трезвым
)
почему нет?
mebelmassiv:BigMan:В начале июля в Батуми и окрестностях нормальная погода по статистике? Море теплое? Купаться можно? (трезвым
)
почему нет?
Ну мало ли. На черном море ни разу не был раньше августа. В следующем году хочу немного Грузию посмотреть совместив в отдыхом на море. Вот...планирую..
BigMan:В начале июля в Батуми и окрестностях нормальная погода по статистике? Море теплое? Купаться можно? (трезвым
)
Можно даже на месяц раньше не задавать этот вопрос( смотря какая будет зима) ![]()
velo173:. Я не думаю, что ты снимал квартиру в Грузии меньше чем за 15 баксов в сутки.
Да,не меньше 15 выходило. Комната на краю Тбилиси была подешевле ,квартирки на 22 этаже в Батуми ,в 5 минутах от моря. Хотя разница в цене была не в 2 раза , но Батуми Очень понравился как город , так и квартиркой
velo173:А лететь в Грузию и питаться ролтоном с тушняком, как афэлок, так вообще моветон.
Moderh, За 3 копейки с тушняком можно только на берегу Сергеевичского водохранилища в палатке...
Я был там по пару дней - целыми днями на ногах . Рестораны обходил , так как тут предупредили хорошо - время там идет неспешно , и ждать по 1 часу блюда , ну никак не интересно,темболее в одиноку .Уж лучше я поброжу ........
tirkius:Не дай бог если испортится погода и будет 2-3 дождь вы будете не в клоповнике размером 2×3 сидеть, а в нормальном номере с нормальной атмосферой и нормальными хозяевами! И поверьте мне ,это очень важный фактор т.к. я знаю какие здесь бывают псевдо "+++"
Нафига мне сидеть - ворковать с хозяевами сутки , если можно куда под крышу съездить и побродить ? Я не сидеть приехал за 3-9 земель 
BigMan:Это понятно....у нас в прошлом году в мае снег выпал
Но чисто теоретически
Теоретически с середины июня свободно можно купаться даже после холодной зимы!
BigMan:Море теплое? Купаться можно? (трезвым
Хоть закупайся: хоть в каком состоянии. Вода морская приблизительно уже в середине июня -+24-25: при минимальном волнении.А если заедете покупаться- В Уреки,Григолети на мелководье- дак там и выше будет температура воды :градуса на :2-3 (т.есть под +27 водичка)..Без проблем- даже в июне :середины месяца купаться.Наружная температура в Аджарии бывает в это время :аж даже под-+28-30 тепла(или жары-кому как нравится обозвать такую температуру снаружи)..
)
Мы всегда купались с середины июня. Начало июля - без проблем (ну, если не штормит, конечно))))
Всем: хорошей зимы..И до новых встреч на ветке в январе-феврале : сезон уже закончился( кроме ,тех любителей зимнего катания -на лыжах желающих покататься в холодные месяцы )..