Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #46963

0
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13360

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13360
    # 15 мая 2014 09:33
    Bad girl:

дополнительно нет…но работать на работу на работе лично мне куда приятнее, чем слушать ругань в очереди.
    и уж читать ту литературу, что повысит мою квалификацию, там точно будет не реально )))

Да ладно вам заливать про ругань в поликлиниках - случается крайне редко.

• Вагоновожатый Senior Member
    офлайн
    Вагоновожатый Senior Member

4897

14 лет на сайте
    пользователь #563139

Написать сообщение

4897
    # 15 мая 2014 09:41
    deadboy:

Пару недель назад вырезка была по 80.

Куда там,кости реберные по 65 в евроопте вчера были.
    Мясники постарались на славу-мяса почти не оставили.

Скоро кура в рост пойдет.
    На нее переместился мясной спрос.

• Спокойный Senior Member
    офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

13 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 15 мая 2014 09:46
    Daimos:

Да ладно вам заливать про ругань в поликлиниках - случается крайне редко.

Да и ругань в основном устраивают такие понтовые тетки которые приходят с талончиками к самому времени приема и если надо подождать хоть пару минут начинают скандалить.

"А мне - рядом с птицами" - near a bird
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 15 мая 2014 10:28 Редактировалось Bad__Girl, 2 раз(а).
    Спокойный:

Да и ругань в основном устраивают такие понтовые тетки которые приходят с талончиками к самому времени приема и если надо подождать хоть пару минут начинают скандалить.

ох...поликлиника. гениколог. середина приёма. я шестая в очереди (пришла за 40 минут до времени в талоне, но врач не успевает принимать всех страждущих в отведенное на прием одного пациента время...ну ни одна бабка или беременная физически не сможет рездеться-залезть в кресло-сдать анализы-одеться-получить консультацию за 12 мин).
    сидим.
    прибегают 2 беременные подружки (месяц 8-ой наверное) - им назначили без талона и сказали заходить ВНЕ очереди...зашли...до моего времени 10 минут, передо мно всё теже 6 человек. приходит сын с бабулей (лет 90)... бабуля вне очереди (лично мне совесть не позволяет не пропустить...бабуля зависла на пол часа)....
    моё время по талону прошло. сижу. передо мной всё еще 6 человек. приходит тётка с бумажкой и говорит, что ей ТОЛЬКО ПОДПИСАТЬ (ха, гинеколог ничего не подписывает пока трусы не снимешь, факт известный), очередь начинает бурчать...и тут приходит еще одна беременная...занавес...
    надо ли говорить, что к врачу я попала только через 2.5 часа после времени в талоне?

так что вспомнив этот поход к врачу, я перестала жалеть потраченных денег

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25658

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25658
    # 15 мая 2014 11:12
    Bad girl:

баранина 130-150 (мне, выросшей в Казахстане, категорически не нравятся баранина на Комаровке. возможно здесь какая-то местная разновидность, но там она и жирнее и вкуснее, чем здесь…

Жутко плюсую, как проживший там же 8 лет. Местную баранину решил больше не брать.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34011

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34011
    # 15 мая 2014 11:22
    Lonewolf:

Bad girl:

баранина 130-150 (мне, выросшей в Казахстане, категорически не нравятся баранина на Комаровке. возможно здесь какая-то местная разновидность, но там она и жирнее и вкуснее, чем здесь…

Жутко плюсую, как проживший там же 8 лет. Местную баранину решил больше не брать.

А где ж ее взять-то другую?

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

12094

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12094
    # 15 мая 2014 11:36
    Plut_On:

стандартная страховка не покрывает расходы на лечение и протезирование зубов.

купите более дорогую страховку, у меня покрывает но до определенной суммы.

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

16 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 15 мая 2014 15:58

Вчера посетил магазин Пуховичского мясокомбината в г. Копыль. Взял последний, но красивый кусок говядины (тазобедренная часть) по 102 тыр. Цены на свинину: тазобедеренная часть - 114, шея - 134, филей - 146, копыта - 8100. На вид мясо нормальное, ни чета мясу из Рублевского :evil: Два дня назад посетил мясную кулинарию на ул. Казинца - мяса нет вообще, даже замороженного :(

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Bad girl, Lonewolf, За Казахстан вчерась болели? Правда там из казахов только 2 человека - Жайлауов и Иванов :roll:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 15 мая 2014 16:15
    miroved:

магазин Пуховичского мясокомбината

Т\б 102 000
    шея 122 000

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12764

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12764
    # 15 мая 2014 22:38
    Daimos:

В это время вы дополнительно смогли заработать деньги? Сомневаюсь. А сидя в поликлинике можно книжку почитать и повысить свое образование - но это кто к чему стремиться конечно.

Ребенка 1.7 годика отправили в областную могилевскую поликлинику с направлением из Осипович ! 2 раза звонил - приезжайте , талонов не нужно ,посмотрим !
    3 часа на дизеле + минут 30-40 троллейбус ! Переодеть памперс негде , еда в дороге ..... Талончики нужны оказались ! Ждать очереди 4 часа ! Малыш психует - всем до лампочки + еще дорога домой ! Попросил главврача - посмотрели сразу ! Извините за офтоп ! Вот так лечат малышей , а вы про взрослых !

Сколько людей,столько и мнений !
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 15 мая 2014 22:45

Moderh, грустно всё это.......и самое обидное что всем на все наплевать.... :(
    я чес гря поубивал бы там всех в той больнице за такое отношение....представляю с таким карапузом столько в дороге вымучаться....

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25658

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25658
    # 15 мая 2014 23:00
    Gwynbleidd:

Lonewolf:

Bad girl:

А где ж ее взять-то другую?

Вопрос риторический. Потому решил для себя больше не брать. На Комаровке только одна точка с бараниной. Ихняя баранина мне не нравится.

Добавлено спустя 49 секунд

miroved:

Bad girl, Lonewolf, За Казахстан вчерась болели? Правда там из казахов только 2 человека - Жайлауов и Иванов

Иванов, это да... Чисто казахское фамилиё. :D
    П.С. Нет, не болел.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37554

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37554
    # 15 мая 2014 23:58

мяса им нет - куряцину жрыце , по 45 тышч филе всего стоит на жданах , воды правда там наколото процентов 15

Никогда такого не было и вот опять !
  • jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

16 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 16 мая 2014 01:12
    Дуремар:

мяса им нет - куряцину жрыце , по 45 тышч филе всего стоит на жданах , воды правда там наколото процентов 15

у супе ано не ашчушчаецца :znaika:
    зато сытые все

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 16 мая 2014 06:44

Токмо иногда эта курятина уже не лезет, не смотря на все варианты готовки

я возвращаю Вам свою жену... Она совершенно не умеет готовить: на завтрак омлет, на обед омлет, на ужин опять омлет, я скоро буду кудахть, как курица
  • windom Senior Member
    офлайн
    windom Senior Member

2889

13 лет на сайте
    пользователь #757519

Написать сообщение

2889
    # 16 мая 2014 09:10

Сижу гадаю.....Почему при озвученных здесь конских ценах на свинину,отличный свиной рулет (копчёный) практически без сала и с нежной шкуркой,в нашем агрогородке стОит 56000???

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 16 мая 2014 09:41

О и для меня это загадка!
    Вчера Соседи полендвица 152 т.р., а рулет 100.

Утка в фирменных птицепрома (точнее, утенок пекинский) около 39 т.р. за кг, печень+сердце утиные около 32 т.р. за кг (мой сынишка, который печень вообще не жалует, тут требовал добавки).

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13360

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13360
    # 16 мая 2014 09:55
    Moderh:

Daimos:

В это время вы дополнительно смогли заработать деньги? Сомневаюсь. А сидя в поликлинике можно книжку почитать и повысить свое образование - но это кто к чему стремиться конечно.

Ребенка 1.7 годика отправили в областную могилевскую поликлинику с направлением из Осипович ! 2 раза звонил - приезжайте , талонов не нужно ,посмотрим !
    3 часа на дизеле + минут 30-40 троллейбус ! Переодеть памперс негде , еда в дороге ..... Талончики нужны оказались ! Ждать очереди 4 часа ! Малыш психует - всем до лампочки + еще дорога домой ! Попросил главврача - посмотрели сразу ! Извините за офтоп ! Вот так лечат малышей , а вы про взрослых !

Жэсть - вот потому все и лезут в Минск - тут хоть на дизеле кататься не надо будет :(

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 16 мая 2014 11:02 Редактировалось Bad__Girl, 3 раз(а).
    windom:

Сижу гадаю.....Почему при озвученных здесь конских ценах на свинину,отличный свиной рулет (копчёный) практически без сала и с нежной шкуркой,в нашем агрогородке стОит 56000???

на любом мясокомбинате есть стратегический запас мяса. когда продукция производится из этого мяса, она однозначно дешевле, поскольку учитывается стоимость закупки мяса на момент закладки в хранилище...

miroved:

Bad girl, Lonewolf, За Казахстан вчерась болели? Правда там из казахов только 2 человека - Жайлауов и Иванов :roll:

не...жизнь в Казахстане сделала меня ярой националисткой. с удовольствием болею за нашу команду
    ЗЫ мы ведь оттуда уехали не просто так...а потому что нам дали понять, что нам там не рады.

еще раз о медицине. есть в Минске одно заведение о котором мало кто знает. НИИ травмотологии и ортопедии называется. тыц. заведение государственное с госрасценками. там есть один из лучших рентгенаппаратов в стране (низкая степень облучения) и томограф (очередь гуманная). вобщем если надо что-то просветить-обследовать, очень рекомендую (на консультации с мелкими детками обычно пропускают вне очереди).

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 16 мая 2014 11:08
    Bad girl:

на любом мясокомбинате есть стратегический запас мяса. когда продукция производится из этого мяса, она однозначно дешевле, поскольку учитывается стоимость закупки мяса на момент закладки в хранилище.

ну допустим....а что дальше? какая взаимосвязь между стратегическим запасом и ценой в магазине?

Добавлено спустя 60 секунд

windom, а вам не приходило в голову, что производители могут работать на импортном мясе?