хотелось бы верить..мне жаловались что плейлист m3u на Отт-плэй не запускается... пишет : ссылается на провайдера или перезапустить . Например на Байфлай все работает...у него А1
хотелось бы верить..мне жаловались что плейлист m3u на Отт-плэй не запускается... пишет : ссылается на провайдера или перезапустить . Например на Байфлай все работает...у него А1
Metallector:alserg:на белтелекоме у кого нибудь работает оттплей фосс сейчас?
плеер никак независит от провайдера Нэта
еще как зависит
на а1 работает,белтелеком кучи жалоб даже в чате фосса
3721493:Почему на А1 Отт- плэй НЕ работает ? требует ключи от Провайдера после загрузки плейлиста m3u
Ну так введите ключ доступа если выбираете провайдера отт из списка (ключ можно найти в плейлисте либо в личном кабинете выбранного вами провайдера...
Либо введите вручную ссылку на m3u плейлист...
alserg:Metallector:alserg:на белтелекоме у кого нибудь работает оттплей фосс сейчас?
плеер никак независит от провайдера Нэта
еще как зависит
на а1 работает,белтелеком кучи жалоб даже в чате фосса
Не знаю, foss работает без проблем у меня на бтк...
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1746 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите по iLOOK, начал тормозить как на телевизоре(оператор БЕЛТЕЛЕКОМ), так и на телефоне(МТС).
Везде смотрю через televizo.
Пробовал менять сервер в личном кабинете(был ЛИТВА, выставил АВТОМАТИЧЕСКИ), но что то не помогло.... ![]()
Akuli4,
Akuli4:Ну так введите ключ доступа если
так я и пишу же...требует ключ от провайдера после ручной настройки ...m3u ввел...кнопка загрузить...и все ..
Это на А1 ..на БуФлай все ок...нет такого
а так вообще беда с каналом РБК...ни нм одном плейлисты да и вообще не работает (;
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4527 |
11 лет на сайте Город:
|
volkenturbo:Пробовал менять сервер в личном кабинете(был ЛИТВА, выставил АВТОМАТИЧЕСКИ), но что то не помогло....
Попробуйте российское направление, по вечерам стал cogent моросить, а по трассировке через него на европу трафик ilook у меня идет.
Утром сейчас все ок, дополню как сегодня вечером будет.
сегодня не такие большие задержки но видимо скорости нет буферит постоянно с европейского направления, поменял на Россию МСК все четко пошло.
3721493:Это на А1 ..на БуФлай все ок...нет такого
dns на А1 попробуйте поменять
3721493:а так вообще беда с каналом РБК...ни нм одном плейлисты да и вообще не работает (;
Посмотрел все 6 потоков на ilook идут.
У меня Новый ЛЖ WebOC.. да на Айлук РБК есть...аж насколько..но не идёт ! БуФлай
а также много пустышек не рабочих каналов
Например Москва 24 тоже не идёт..
У знакомого А1 ..ЛЖ не совсем новый...где ему DNS менять...
А что если и мне DNS поменять !?
на какой ..циферки есть ?
3721493:У меня Новый ЛЖ WebOC.. да на Айлук РБК есть...аж насколько..но не идёт ! БуФлай
а также много пустышек не рабочих каналов
Например Москва 24 тоже не идёт..
У знакомого А1 ..ЛЖ не совсем новый...где ему DNS менять...
А что если и мне DNS поменять !?Добавлено спустя 1 минута 1 секундана какой ..циферки есть ?
Не надо ничего менять. Какой плеер используете для просмотра iptv?
3721493:Писал вроде выше...Отт-плэй
так он блокирует федеральные российские каналы.
Подскажите, на тв самсунг плейлист можно смотреть только через оотплэйер или есть альтернативные приложения?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20333 |
17 лет на сайте Город:
|
ProSergey:Подскажите, на тв самсунг плейлист можно смотреть только через оотплэйер или есть альтернативные приложения?
ott-play foss