Доброго дня всем! Подскажите, а где в Минске можно Фанагорию пощупать ? И что может есть интересного из красных вин в Белтаможсервисе ?
Доброго дня всем! Подскажите, а где в Минске можно Фанагорию пощупать ? И что может есть интересного из красных вин в Белтаможсервисе ?
2933627, видел как-то F-style в магазине при хладокомбинате. На днях заходил туда, но не обратил внимания, интересовался другим. Можно посмотреть в других магазинах их сети "Радзивиловский".
Что для вас "интересное"? Стиль, сорт, страна (регион), цена? У каждого свой вкус и свои понятия об интересном.
Что интересно мне может быть не интересно вам. А то что интересно кому-то, абсолютно неинтересно мне.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
8040 |
12 лет на сайте Город:
|
Года три назад в Подаришке мелькнуло шардоне 100 оттенков белого, а обычно приходится тариться в стране производства.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
8040 |
12 лет на сайте Город:
|
Сенновский в прошлом винпункт особенно гордится тем, что даже в области кларета он впереди Кубани всей.
Лучше гор могут быть только горы. Особенно если это Сьерра-де-Гредос.
Наконец-то я попробовал вино с этих гор.
30.000 Maravedíes 2019 Bodega Marañones D.O. Madrid
Sierra de Gredos.

90% Гарнача, 10% другие сорта. Гранитные почвы.
Яркий рубиновый цвет, прозрачное. Легкое " пинонуаристое" тело, но очень насыщенный вкус.
Черешня, земляничное варенье, пряности, бальзамические ноты.
Поначалу "колючие" танины в послевкусии. Но после "продышки" все смягчается.
Главным виноделом Bodega Marañones является Фернандо Гарсия, один из основателей движения виноделов- новаторов в Сьерра-де-Гредос.
Своеобразное вино, очень положительное впечатление.
На с.1191 Astach хорошо отзывался о другом вине этой винодельни. То вино подороже, из 100% Гарначи и из более высокогорных участков. Немного крепче и возможно(?) насыщеннее.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
8040 |
12 лет на сайте Город:
|