grum:
Да в принципе tr 069 я могу и на староннем терминале поднять (пароль доступа к серваку tr я знаю)
Так ты используешь телефонию или нет? Если Да, то как она у тебя работает при выключенном TR-069 ???
grum:
Но напрягается только то, что у них прописанна команда на включение вифи после включение/перезагрузке терминала. Может она не у всех, а только локально по териториям. Но на мой терминал бтк она приходит
Какой синтаксис команды? Что она реально делает? Всё что через ACS прилетало на мой HG8245H-256М касательно SSID2 никаких галок на активацию этой самой точки не содержало и сиречь не возымело никакого эффекта.
grum:
А вообще не стоит преувеличивать знания спецов из бтк. Если конкретно шарили, то первым делом при включении терминала прилетел новый пароль для суперюзера. Оставлять доступ к терминалу по суперюзеру это огромная дыра в безопасности
Тоже неоднократно пенял им на это обстоятельство - обещают исправить в будущем, правда в их устах это звучит очень загадочно - "Мы работаем над этим" ... если им верить конечно, они также работают над добавлением dlna ))
grum:
Хорошо что теперь нат спасает от доступа к терминалам извне
У меня статика, так что в моём случае только смена пароля - по-другому никак ...
grum:
Ляпота... в век информатики проблемы решаются приходом в СЦ.
Ну почему же - не только это. Лично мне они сразу предлагают хард ресет ))