Итак, у меня сегодня "день парковщика".
Кстати, умники, которые советуют вызывать ГАИ, этот пост отчасти для вас.
Приступим:
ул. Интернациональная за Дворцом республики. Там, где въезд в СТО "0 километр". Недочеловек припарковал свой Opel Zafira г.н. 7252 II-4. Простояло это чудо (так хочется использовать другие слова, но не формат) там более 3-х часов. Мешал он ровным счетом всем. При мне человек поцарапал ногу об рамку номерного знака. Но и это даже не самое стремное. Вопрос в том, что мне для того, чтобы проехать там с детской коляской, пришлось выехать на 2-ую полосу проезжей части. Надеюсь, никому не надо объяснять, насколько это опасно в ситуации ограниченного обзора для машин, поднимающихся в гору со стороны Журавинки.
А далее о грустном. Был сделан звонок в 102 с описанием проблемы. Оператор обещала незамедлительно выслать экипаж это было примерно 15:00. Обратно мы возвращались примерно в 16:04 (отбилось время звонка в 102 на телефоне). Ситуация не изменилась. Был сделан второй звонок в 102. На этот раз оставлена заявка повторно на Зафиру и сделана попытка заявить о бездействии сотрудников ГАИ. Вторую заявку принять отказались. Специально проезжал там в 17:00. Зафира стояла. ГАИ отсутствовало.
Завтра отвезу заявление в ГАИ на владельца Зафиры и заявление начальнику ГАИ с просьбой разъяснить правомерность действия (бездействия) экипажа ГАИ, дежурившего в то время в данном районе. Так что, господа тролли, ничего ваше ГАИ не дает и делать ничего не хочет!
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды
Из веселого. Понимаю, что Renault не очень машина, но зачем же ее на мусорку выкидывать было?
А если оно так припарковано, то какого посреди дороги? Мест было куча вокруг!