Deniz:
Но придет пуш уведомление и нужно будет подтвердить. Что делает предварительный заказ еще более бесполезным. По мне - так сделали бы ченить вроде "закажи и оплати заранее с к 1.2 и получи гарантированную машину", при этом сумма не возвращается если отмена поездки. Это было бы вполне честно.
Ну вот я тоже немогу придумать ситуацию, при которой бы воспользовался отложенным заказом. Возможно в больших городах в этом и есть смысл, но для Минска логика сей фичи не понятна. Если бы хотябы ты уже знал в момент заказа что к тебе приедет, то можно было бы все списать на "приехал в другую страну, а зарядка сломалась", тогда просто можно заказать, получить инфу о водителе и не париться о состоянии акб в телефоне.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
с-м-в:
18?
17 или 18, но сегодня были белые.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Eagle77:
Понимаю, что времена у всех непростые. Но с чего конторы решили,что они у них сложнее, чем у водил, убивающих свое время и свои же авто?..
Это суть бизнеса. Какой смысл брать на себя риски и работать в ноль? Владелец бизнеса вам не родитель, что бы самому недоедать, а вам отдавать последнее, но и вы ему ничего не должны. Уходите туда, где лучшие условия именно для вас.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
Eagle77:
Напомните,откуда взялось,что они вообще должны быть у Uber? На основании какого постановления Совмина?
у убер вообще нет машин, но машины есть у АА--шников. Вот они как бы и должны пересесть на жёлтые номера со всеми вытекающими доп. затратами. Но терзают меня смутные сомнения, что фиг кто-либо это будет делать. Получить желтые номера тоже времязатратная процедура, а с учетом того, что я вчера/сегодня видел дофигище машин в разных оклейках на белых номерах, то вероятно какой-то процент подзабивших имеется. Да и сам сегодня ехал на белых.