android8230:это не показатель
ну конечно... максимум же три года
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman:android8230:это не показатель
ну конечно... максимум же три года
исправляешься , молойца
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у нас с мужем 3 месячный мульт Литовский, по окончанию планируем подаваться на Польскую визу (закупы). Но непродумали и оформляли все польские ваты на мужа. Использовать ваты мужа я ведь не могу и получается рассчитывать только на однократную визу мне?
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
566 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
sen89:Добрый день! Подскажите пожалуйста, у нас с мужем 3 месячный мульт Литовский, по окончанию планируем подаваться на Польскую визу (закупы). Но непродумали и оформляли все польские ваты на мужа. Использовать ваты мужа я ведь не могу и получается рассчитывать только на однократную визу мне?
в минске прокатывало
1 свидетельство о браке и копию
2 штампы выезда обоих в один день выезда копии
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Розавы_закат
Neophyte Poster
|
|
17 |
6 лет на сайте Город:
|
Tiffani:il.Ya:Может кто рассказать какой ваучер покупать для подачи на тур визу? Какая цена его? ну и прочие моменты при его приобретение.
Что это такое туристический ваучер, никогда не сталкивался с ним.ничем не примечательный листик, на котором написано место куда едешь отдыхать (город и оттель), адрес, дата с какой-по какую едешь, написано что оплачена бронь 100%.
Приобретала в турфирме за 20р.
Зашла на слики, ввела в поиске визы, там список турфирм, выбрала по популярности первую.
Ваучер делается 30 минут. Приехала на фирму в воскресенье, поляки не работают в этот день.
Потом ваучер прислали на почту, распечатала, так и подавалась.
Виза на руках.Там нет никаких подписей, печатей. Но они согласовывают этот ваучер с реальным оттелем, т.к. если в посольстве захотят проверить и позвонят, оттель подтвердит твою бронь.
Добавлено спустя 47 секундНичего сложного, могу в лс сбросить данные турфирмы куда ходила, виза на руках все прошло нормально.
Можно номер фирмы?
android8230:hrabryi2:Народ, подскажите, а можно ли сейчас предоставлять бронь с booking.com как подтверждение проживания? Какие там ньюансы? Спасибо!
полная оплата с выпиской с банка
С бесплатной отменой брони прокатит? или могут придраться? (ходят слухи =)
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Розавы_закат, ваучер рулит, нужна выписка о списании с карт счета банка за отель
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
m1a2abrams
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
В начале сентября была виза однократная,сейчас снова подаю доки,могу ли я использовать фото с предыдущей визы или нужно фоткаться занова????
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Заполнил анкету на английском языке на https://rejestracjaby.e-konsulat.gov.pl, в 26-ом пункте в сгенерированном PDF написано про визы за последние пять лет, а не за три. Это ведь они что-то напутали или надо заполнять за пять последних лет?
ashmODai:Заполнил анкету на английском языке на https://rejestracjaby.e-konsulat.gov.pl, в 26-ом пункте в сгенерированном PDF написано про визы за последние пять лет, а не за три. Это ведь они что-то напутали или надо заполнять за пять последних лет?
У меня при регистрации было за три года, но строчек для виз в pdf почему-то оказалось пять, хотя для ввода были доступными три.
Напутали они там что-то, ИМХО...
офлайн
Vadimka2409
Junior Member
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Такая ситуация...документы подал 30.08.2018 в Гродно (на посещение годовых курсов польского языка), документы еще не готовы. Как можно узнать по какой причине так долго рассматривают мои документы? 17 рабочих дней уже как.
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, после двух годовых культурных виз есть шанс получить годовую туристическую?
добрый день! подскажите, пожалуйста, в чем разница туристической визы и визы на закупы? есть ли особенности в получении и потом при выезде? какую на сколько можно получить, если до этого были литовские визы? (а у мужа давно, более 3 лет назад были и польские, а последние 2 были литовские)
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
insper:добрый день! подскажите, пожалуйста, в чем разница туристической визы и визы на закупы? есть ли особенности в получении и потом при выезде? какую на сколько можно получить, если до этого были литовские визы? (а у мужа давно, более 3 лет назад были и польские, а последние 2 были литовские)
Первая однократно будет польская
Лучше литовскую открыть на 3 месяца
Потом привести польские ваты и получить в польском на год, следующая с ватами на 2 года
Туризм первая однократно и нужно бронь отеля и визы других шенген стран туристические
Доброго дня .
Подскажите заканчивается трехлетняя деловая , слышал что можно просить 5 -ти летнюю , правда ?
Какие документы сейчас необходимы и куда лучше подаваться ?
Всем привет..
может кто реально помочь с работой..
Пишите в лс..
С ув..
Может есть форумы альтернативные..))