Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
krtu74u, спс, но если на слиме около 2-х минут запускается то это имхо очень долго. Я по себе помню как на первом 8120 долго бесил такой запуск, пока не нашел, как сделать "горячий" старт, а тут судя по всему это не возможно
Об этом лучше узнать,там где прочли. Возможно,что у автора доп.,,подвешено,, что либо к ресиверу вот и причина или память перегружена. Можете договориться с продавцом о предпродажной проверке вами ресивера.
pw, GI HD Slim включается не дольше 4100C, под дракона уже более двух десятков установлено (в основном меняют старые 4100С), нареканий у клиентов нет. Но если делать подарок, то как советовали выше openbox s3 или оф. НТВ+.
з.ы:
pw:но если на слиме около 2-х минут запускается то это имхо очень долго.
Специально вскрыл новый ресивер, просканил один транспондер на хотберде, время от включения в розетку и до появления картинки 15 секунд, куда быстрее.
Видно кто то на брак нарвался или неисправен.
PaVaAn, спасибо!!!
PaVaAn:Но если делать подарок, то как советовали выше openbox s3
а можно обосновать почему? Просто как по мне, то спрятал ресивер за телевизором, прилепил "глазик" ИК где-нибудь сбоку или сверху и все ок, намного удобнее на жк телике, висящем на стене, чем заморачиваться с полочками, либо оставлять в шатком состоянии наверху телевизора.
pw, просто дело в качестве, стабильности и просто бонально в пульте. Глазок в обоих случаях есть.
Satmarket:pw, просто дело в качестве, стабильности и просто бонально в пульте. Глазок в обоих случаях есть.
и крепление за ТВ в S3 mini имеется.
dimam:sellemall, тут смотри
А вообще конечно, сейчас есть raspberry pi, копеечные амлоджики, прошли времена, когда комп под телеком надо было держать.
спасибо, пропустил, что alexelec еще подает признаки жизни. мне интересна идея заиметь htpc который будет иметь внутреннюю dvb-s2 карту с поддержкой 4k и не будет уступать современным 4k ресиверам. Прежде всего интересует вопрос, будет ли уступать качество изображения на таких самосборах? но тут пока карту не купишь не поймешь. с нуля такое городить уже может и нет смысла, а если только карту dvb докупить за около 100 у.е. то может и стоит.... важно еще прочувствовать как оно по удобству использования, погонять эти сборки.
1. Самосборка на базе обычного компа будет кушать больше эл-ва
2. Цифра - она же одинаковая и там и там. Качество сопоставимо на выходе и зависит, как писали в этой ветке ранее, от настроек по умолчанию - которые всегда можно довести до ума вручну (если это конечно кому то надо). Это относительно hd, с sd хитрее - тут уже смотря какой алгоритм upscale зашит. Но это думаю все так же можно вывести до приемлимого уровня настройками любого ресивера.
Мое мнение - игра не стоит свеч, если только как хобби
xone, да, я полазил сегодня по этим наработкам. Оболочка для просмотра спутника не понравилась. До OpenATV там далеко.
Никто не занимался прикручиванием референсов каналов в смартзаловский плейлист, чтобы телегид и пиконы были? А то 77 каналов долговато возиться, а надо, а то не красиво.
1790327:есть две антенны с 3 и 1 глазом. сгорел тюнер. посоветуйте какой лучше взять
Последние 2-3 страницы как раз об этом.
1790327:сгорел тюнер
Какой сгорел, что и как смотрели? Сколько вложить не жалко? Отсюда и танцевать надо.
vano56:1790327:сгорел тюнер
Какой сгорел, что и как смотрели? Сколько вложить не жалко? Отсюда и танцевать надо.
не жалко до 40 руб не более. так как антена в деревне. а 8 бел.каналов родителям не хватает терпения смотреть. привыкли к тарелке. а сгорел skytech 7010. работал лет 7.
1790327:не жалко до 40 руб
Тогда путь только сюда http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=604
P.s. Сам могу предложить Openbox 620. См. личку.
Opticum 4K HD51
Будет только 1 шт, в течении недели, кому интересно пишите в личку. Цена адекватная.
1790327:не жалко до 40 руб не более. ..... родителям
Для родителей надо делать все, пока это еще возможно. Им скажи 40, купи хотя бы за 100 типа такого.