slrlevi:Кто то пробывал подавать на закупы на 3 года? какой результат?
на 2
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
slrlevi:Кто то пробывал подавать на закупы на 3 года? какой результат?
на 2
Здравствуйте!
У меня такая ситуация: в Польше надо быть 9 октября. Записался на подачу документов на 26 сентября. На сайте визового центра написано "рекомендовано подавать документы не позднее, чем за 7 дней до поездки." Может, есть какой-то образец ходайства для консула, чтобы документы успели рассмотреть в срок?
Сталкивался ли кто-то вообще с процессом ускоренного рассмотра документов?
Спасибо!
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
dj_kissa:Здравствуйте!
У меня такая ситуация: в Польше надо быть 9 октября. Записался на подачу документов на 26 сентября. На сайте визового центра написано "рекомендовано подавать документы не позднее, чем за 7 дней до поездки." Может, есть какой-то образец ходайства для консула, чтобы документы успели рассмотреть в срок?
Сталкивался ли кто-то вообще с процессом ускоренного рассмотра документов?
Спасибо!
Лучше сходите на приём к консулу и объясните ситуацию, чем связываться с визовым центром.
Привет, при наличии годовой на закупы какой шанс получить годовую туристическую?
офлайн
АлександраПавлюченко
Member
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. подавались в вц документы 13 сентября. сегодня 17 сентября пришла смс что документы готовы к выдаче. визы могли так быстро сделать? или это скорее отказ? подавались на туристическую.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22451 |
16 лет на сайте Город:
|
maxim.kr:Привет, при наличии годовой на закупы какой шанс получить годовую туристическую?
Минимальный.
АлександраПавлюченко:визы могли так быстро сделать?
Могли. Но отказ тоже не исключен. Тут Ванг нет.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
maxim.kr:Привет, при наличии годовой на закупы какой шанс получить годовую туристическую?
нет шансов
Предлагают сделать годовую туристическую визу в Польшу. При том что были только литовские туристические. Разве такое возможно?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22451 |
16 лет на сайте Город:
|
Sabrinochca, дадут вам липовые ВАТы. И вы с большей долей вероятности получите полный отказ.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста Ваше мнение. Если после однократной Польской (до этого были годовые Литвы) подаваться на многолетнюю, какой срок оптимально запрашивать (может у кого-то опыт есть)? Сам думаю попробовать на 2 года.
И прикладывали ли Вы документы, подтверждающие Ваши визиты в Польшу в прежние годы (распечатки с Букинга, банка (оплата отелей))? Или это ни к чему?
Спасибо.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
VVR:Добрый день!
Подскажите пожалуйста Ваше мнение. Если после однократной Польской (до этого были годовые Литвы) подаваться на многолетнюю, какой срок оптимально запрашивать (может у кого-то опыт есть)? Сам думаю попробовать на 2 года.
И прикладывали ли Вы документы, подтверждающие Ваши визиты в Польшу в прежние годы (распечатки с Букинга, банка (оплата отелей))? Или это ни к чему?
Спасибо.
какую визу туризм? должен быть один польский туризм и других стран шенгена и оплата отеля минимул 3 ночи
просить можно хоть 5 лет
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230:VVR:Да. Туризм.
просите на 3 года , такую максимум дают туризм
максимум по туризму 5 лет
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman:android8230:VVR:Да. Туризм.
просите на 3 года , такую максимум дают туризм
максимум по туризму 5 лет
есть пример с фото ? дают избранным??
android8230:есть пример с фото ?
даже тут в ветке есть
android8230:дают избранным??
у двоих моих друзей есть.. не сказал бы что они избранные.. набор виз у нас одинаковый.. единственное что я в этот раз подавался на две недели раньше них и получил 3 года... обычно одновременно подавались.. вот так мне чутка не свезло..
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman:android8230:есть пример с фото ?
даже тут в ветке есть
android8230:дают избранным??
у двоих моих друзей есть.. не сказал бы что они избранные.. набор виз у нас одинаковый.. единственное что я в этот раз подавался на две недели раньше них и получил 3 года... обычно одновременно подавались.. вот так мне чутка не свезло..
это не показатель