Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
pw, Ну хозяин-барин, но если речь идет о подарке, то это был бы действительно подарок за <100$. Ставить сейчас горынычы на открытые каналы - пустая трата денег. Даже НТВ-шный пакет "Экономный" за 50РУР в месяц лучше горыныча.
pw,
Или комплект триколора с предоплатой просмотра Max возможной бюджету подарочной суммы.
Пользуюсь и тем, и другим-претензий нет. Просмотр у меня идёт только не через операторские приемники, а черз их модули с картами. Но, я за нтв+, т.к.евроспорт есть.
dimam:Ставить сейчас горынычы на открытые каналы - пустая трата денег.
я это слышал еще лет 6 назад, но например меня, да и многих знакомых, кто не увлекается просмотром спортивных передач все устраивает. Я например редко смотрю тв, если и что-то смотрю, то осознанно что-то типа дискавери (только ради него и мутил раньше шаринг), или как фон музыкалки, ну и новости. Фильмы и сериалы смотрю через медиапроигрыватель заранее скачав с инета то, что мне интересно, а не то, что по программе с рекламами. Сын смотрит в основном канал гейм-шоу про игры и мультики на картуне, жена тнт, стб и музыкалки. По спорту, да согласен, тут нтв+ без вариантов, но юбиляр (70 лет) вообще спортивные не смотрит. Все основные "смотрибельные" каналы на горыныче не так часто меняют местоположение, да и не надо думать об оплате и как оплатить, о смене ресиверов, об изменениях условий от нтв, о грозе где-то там на трансляторе НТВ, да и каналы иногда тоже меняют свое местоположение. Я по шаре смотрел нтв+ пару месяцев, меня не зацепило, все что мне интересно есть бесплатно на горыныче, в итоге поставил тарелку обратно на 75 и вернул квадро голову. Я в свое время своим и жены бабкам поставил горынычи, до сих пор смотрят и довольны.
dimam:Даже НТВ-шный пакет "Экономный" за 50РУР в месяц лучше горыныча.
да только один вопрос, как долго?
krtu74u, триколор точно нет, слишком много предновогодних "подарков" в его истории было
dimam, челу нужен полностью БЕСПЛАТ просмотр и приёмник МАКСИМ дешёвый Гы,хотел про оф Экстру написать,а там...карта конечно недорогая,НО потом тыц есть ещё какой то сборный пакет за 130грн/мес,но всё равно...акуеть.Зато для шурика,когда Горыныч и нет 36е, Экстра+Виасат+фта/бисс и всяко-разно вполне себе
Если бы я был организатор этого мероприятия-выбор подарка, то убеждал бы сотрудников Не дарить набоор ввиде ,,горыныча,,. Лучше уж оплачивать нтв или эфирную залу, но ,, горыныч,,.
krtu74u:организатор этого мероприятия
Сам приверженец горыныча и его не переубедить.
pw:Фильмы и сериалы смотрю через медиапроигрыватель заранее скачав с инета то, что мне интересно
70-ти летний дедушка на даче тоже так будет делать?
pw, присмотритесь к gi micro+ (именно с плюсом) и openbox s3, если слим не нравится, но они подороже
И зачем спрашивал о дешевом hd ресивере? Что смотреть с ,,горыныча,, на таком приёмнике и на русском, беларусском языках?
Ща гляну, что там не будет работать на 4100.
krtu74u:Ща гляну, что там не будет работать на 4100.
На 13 все рус каналы в mpeg2.
Шутку принял! Я не пользуюсь подобными ресиверами.
Да и этой осенью мотор снят вместе с антенной. Теперь только 36гр.
pw:только один вопрос, как долго?
....триколор точно нет, слишком много предновогодних "подарков" в его истории было
такое ощущение, что вы сами будете потом это все разгребать...
Или просто отделаться от пенсионера? Подключите ему эфирную Залу, там хоть что-то да показывает, но чисто Горыныча (добавить 75, да и без мпег4 там смотреть нечего, или 55 вам же накладно будет?) ставить - неуважать коллегу... даже хохлы уже задолбали с их политикой ругать все власти вместе взятые...
pw:Я по шаре смотрел нтв+ пару месяцев, меня не зацепило
Ваш земляк Пекинес лично от плюсов балдеет...а что может зацепить на Горыныче, даже и не знаю. Белсат скоро уберут, дождь по шаре или оф. за дурные деньги. Кастрированные ТНТ и СТС?
dimam:pw, Купите человвеку комплект нтв+. Это не сильно дороже горыныча и проблем с постоянной сменой каналов меньше, не говоря уже про наполнение.
шагемком нтв плюс, про каналы забыть можно ,сам обновляет ,да и не дорого
О как расшевелились. Ладно по порядку:tima1975, все правильно написал. Нужен дешевый hd ресивер, т.к. сегодня mpeg2, а завтра уже глядишь в mpeg4 перейдут, лучше сразу человеку подарить, хоть и простой , но mpeg4. Да и на крайний случай, если вдруг человек захочет чего то большего можно будет шару подключить на те же виасаты и экстру. У меня так сейчас и подключено через цент. Глянул биллинг у меня за год на центе ушло всего 12 центов и то это не я, а временно проживающий у меня шурин футболы смотрел. А много вы на родные тюнера потом понаподключаете? Или будет как со знакомыми поставили нтв за 200$ на gi 2xxx за 1$ в месяц, а потом как накрылось люди долго не могли понять, что этот ресивер только в топку или на такие горынычи.
mikolastt:Сам приверженец горыныча и его не переубедить.
у юбиляра на квартире есть кабельное и ему было рассказано, что может идти по шаре и сколько это будет стоить, а что бесплатно. Выбор его. Единственное, что по своему опыту надо будет только меню запоролить, чтобы ничего не посбивали.
mikolastt:70-ти летний дедушка на даче тоже так будет делать?
см выше. Не надо сравнивать свои запросы и запросы пожилого человека.
GUK1969:такое ощущение, что вы сами будете потом это все разгребать...
Или просто отделаться от пенсионера? Подключите ему эфирную Залу, там хоть что-то да показывает, но чисто Горыныча (добавить 75, да и без мпег4 там смотреть нечего, или 55 вам же накладно будет?) ставить - неуважать коллегу... даже хохлы уже задолбали с их политикой ругать все власти вместе взятые...
ну а кто еще будет разгребать как не я, и как мне потом человеку объяснять, что на его внешне красивом ресивере с фирменной наклейкой ничего не будет показывать, т.к. плюсы еще чего неожиданно придумают, а обычный простой hd тюнер всегда можно будет "перепрофилировать", да и sd уже уходит, а до 4к еще далеко. Залы подключить там возможности нет. Ну а кому что нравится смотреть см. выше. Кому то надо сотню hd каналов на самом дорогом ресивере из которых он реально будет смотреть пару штук, а кому то достаточно российских незацензуренных первого, россии, энтера, звезды и новостных. Кому то надо чтобы были видны прыщи на голых задницах девок, а кому то достаточно новостных каналов. Причем иногда даже самому интересно посмотреть разные точки зрения незацензуренных нашими новостей со стороны России и со стороны Украины.
Короче ребята с Вашей позиции: нищеброду, любящему халяву и не любящему смотреть одновременно сотни HD каналов нужен недорогой простой hd ресивер, чтобы подарить в подарок. Возможно что-то из линейки GI mini, micro, slim. Кто может что то посоветовать советуйте, олигархи с олимпа с большими амбициями проходим мимо. Если кто-то может что-то предложить продать велком в личку, барыги типа наших местных впаривающих 800 дрим "новый чыстагермания" за 150$ или "суперкрутой" видавший виды hd ресивер x403 за 60$ идут лесом.
pw,
Как определитесь с суммой затрат на подарок, то напишите здесь её и вам люди помогут советом. Над покупкой офиц.приемника с миним.пакетом от нтв+ подумайте.
pw, Добавлю. Если есть возможность приема sattv,то и эфирную залу можно, вероятно принимать.
pw
Уже подкованный,тебе сюда -все, что перечислил и даже больше там есть. Торг уместен http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=604
krtu74u:Как определитесь с суммой затрат на подарок, то напишите здесь её и вам люди помогут советом.
,бюджет в районе 100$ плюс-минус на все. Т.е. зеркало с креплением, 3 сингла, 2 мультифида, дисек, ресивер.
vano56, где что есть я и сам знаю. Но меня интересует мнение тех кто пользовался такими недорогими ресиверами как микро или слим, т.к. мои знания на ресиверах остановились еще на некогда популярных 8120. Почитал про слим, вроде все устраивает, вот только в одном месте прочитал, что долго запускается, так ли это?
pw, долго запускается и сам выключается)
Как по мне так лучше openbox s3 mini, думаю как раз в 100 со всеми причендалами вложитесь)