Ormazd:Блокирует федеральные каналы, которые нужны
Только что специально перепроверил, все ОК
Ormazd:Блокирует федеральные каналы, которые нужны
Shadow23:Ormazd:Блокирует федеральные каналы, которые нужны
Смотря какой плеер у вас стоит...
Есть оригинальный Ott-Play от Alex (который и блокирует федеральные русские каналы с политическими баннерами в углу плеера)
А есть модифицированный Ott-Play FOSS в котором все вышеперечисленные недостатки отсутствуют.
Akuli4:Есть оригинальный Ott-Play от Alex (который и блокирует федеральные русские каналы с политическими баннерами в углу плеера)
Shadow23:Akuli4:Есть оригинальный Ott-Play от Alex (который и блокирует федеральные русские каналы с политическими баннерами в углу плеера)
Нет, не про этот. Это ottplayer. Ott-play это другое.)
Ormazd:Нет, не про этот. Это ottplayer. Ott-play это другое.
Понято, значит полет норм ![]()
Ormazd:Metallector:Виза непринимается к оплате--- ни то ни то с ней неспишется
Приоровская принимается отлично.
Через что платить?
У меня через B2PAY не проходит не виза от Беларусбанк не виртуалка мастер кард от юмоней.
odeon:У меня через B2PAY не проходит не виза от Беларусбанк не виртуалка мастер кард от юмоней.
Ранее неоднократно писали что с некоторых банков оплату B2PAY принимает только от 2~3 баксов и выше.
У меня с белгаз оплата прошла только от 5$ (ниже не пропускало).
kastush:Допустим я не хочу поддерживать IPTV пиратов, а смотреть футбол оффициально (Лига Чемпионов, чемпионаты испании, англии и пр.). Где можно оформить подписку? Насколько я понимаю в Беларуси такой сервис никто не предоставляет.
Подписка Setanta sports 12.99 руб. в месяц. С оплатой нет проблем. Карта Агропромбанка. Футбол топ 5,НБА, НХЛ, Ф1, ММА.......Установлен на ТВ, компе, планшете.Выбираешь сам, что смотреть, а не то, что показывают по каналам. Но Лиги чемпионов нет😫
2145266:Подписка Setanta sports 12.99 руб. в месяц. С оплатой нет проблем. Карта Агропромбанка. Футбол топ 5,НБА, НХЛ, Ф1, ММА.......Установлен на ТВ, компе, планшете.Выбираешь сам, что смотреть, а не то, что показывают по каналам. Но Лиги чемпионов нет😫
В том то и дело, что футбольных еврокубков нет. Пробовал раньше, нареканийй нет, подвисаний и прочего, но ЛЧ, ЛЕ...
Была у меня Сетанта на вока.Такой дичи я не ожидал от нее ,
вернее от наших ретрансляторов .
Там надо сразу провайдера менять под нее .БТК не подходит .
На Айлуке не было таких тормозов как там и картинка куда лучше)
А у кого сейчас в принципе Сетанта нормально работает? Пытаюсь смотреть ее на Эдем и tvteam, буферизация нещадная. При этом, всякая новостная муть идет нормально. Желательно, с позапросным тарифом. Если таких нет, то пойдет и обычный пакет.
Ancord:А у кого сейчас в принципе Сетанта нормально работает?
Напишите какая именно Сетанта Вас интересует - проверю у своего провайдера IPTV
Ancord:А у кого сейчас в принципе Сетанта нормально работает? Пытаюсь смотреть ее на Эдем и tvteam, буферизация нещадная. При этом, всякая новостная муть идет нормально. Желательно, с позапросным тарифом. Если таких нет, то пойдет и обычный пакет.
У айтивилайв в позапроске смотрите.
|
офлайн
Nedovolnyi
Junior Member
|
|
|
43 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плииз, а есть какие хорошие варианты (платные-бесплатные), чтобы в одном приложении можно было посмотреть и Лигу чемпионов, и сборные, и разные чемпионаты? Можно в личку, если сюда не хотите.
Надоело прыгать по разным приложениям и без гарантии, что включишь, а там больше не показывают и снова искать что-то другое.
Подскажите как быстро проходит оплата на ilook. Вчера положил через B2PAY, пока не заработало..