ул. Тикоцкого, 21:30 25.08.2014. Ехал домой и тут это чудо. Остановился, вызвал ГАИ, начал ходить вокруг, мало ли хозяин найдётся (в кабине его не было, поблизости тоже). Спустя 40 минут ожидания экипажа обладал информацией, что стоит он так МИНИМУМ с 16:00, что водителя видели где-то во дворах и что ГАИ, судя по всему, не приезжало. Инспекторы покружили по дворам, никого не нашли. Паровоз из Гродно зафиксировали на фотокамеру неизвестной мне марки, составили акт неизвестного мне образца, приняли от меня заявление с настойчивым требованием жесточайше наказать идиота и ретировались. В 100 метрах от этого места школа, о чём свидетельствует надпись "школа".
Даже не знаю, что меня больше раздражает, если честно. Тот факт, что какой-то олень кинул свою фуру поперёк улицы, въезд на которую грузовым ТС запрещён знаком 3.4 и здравым смыслом, или что этот грузоперевозчик стоял там пять часов и я был первым, кто вызвал ГАИ (по крайней мере вызвал так, чтобы экипаж приехал) и написал заявление. А можа так и трэба?