vvpgsm Приднестровский)) (наш розлив), в ОЧ можно найти ещё за 32 с копейками. Вполне нормально за эти деньги (я пил два розлива 20-го года, новые не пробовал).
vvpgsm Приднестровский)) (наш розлив), в ОЧ можно найти ещё за 32 с копейками. Вполне нормально за эти деньги (я пил два розлива 20-го года, новые не пробовал).
Gr1128A:Вполне нормально за эти деньги
Совсем не соглашусь. Послевкусие во рту от него отвратное. Если не дожидаться его и закусывать - ок. Но не за 50 рублей же...
slonka:Послевкусие во рту от него отвратное.
дешманское бренди от квинтов, ни грамма постороннего, только что ощущение, как коньяк на минималках. так что тирасполь явно набодяжили.
vvpgsm:Увидел в Грине в коробке Дивин "Тирасполь" ХО,15 лет. Ценник под 50р.
лучше взять в е-опте хайят10 за 36.
зы
еще в островах можно редко, но наткнуться на квинт10 зеленку, за 37. тоже будет лучше чем тирасполь.
slonka:Gr1128A:Вполне нормально за эти деньги
Совсем не соглашусь. Послевкусие во рту от него отвратное. Если не дожидаться его и закусывать - ок. Но не за 50 рублей же...
Два раза пробовал даты не смотрю и смотреть не собираюсь и если что-то не так то не буду покупать следующий раз,
Оба раза когда пробовал Тирасполь 15 бел розлива неплохой коньяк, за около 30р хорошо,
за 20 крикова 7 хорошо, за 40 сараджишвили всоп, за 50 дагестан 13
ciclop:vvpgsm:
Увидел в Грине в коробке Дивин "Тирасполь" ХО,15 лет. Ценник под 50р.лучше взять в е-опте хайят10 за 36.
пустой водянистый вкус
vvpgsm:Увидел в Грине в коробке Дивин "Тирасполь" ХО,15 лет. Ценник под 50р.
Это норм цена или где то можно без коробки дешевле взять?
И кто пробовал - 15 лет только на этикетке или стоящая вещь? И чей он - молдавский или белорусский?
Розлив винокурня Нарочь. Без коробки в гиперах, лосях 43-45. Кое-где в островах по 32 еще остался. Мне очень нравится, особенно за 32, но и не любителей у него хватает. Если увидите за 32, все-таки рекомендую взять на пробу.
О Тирасполе... В пятницу были выпиты эти коньяки. Семь человек, шестеро пили вслепую (накануне перелил в нейтральную тару). Ставили условные оценки, только после этого я огласил напитки. Так вот, Тирасполь с минимальным отрывом уступил только Дагестану.
Gr1128A:О Тирасполе... В пятницу были выпиты эти коньяки. Семь человек, шестеро пили вслепую (накануне перелил в нейтральную тару). Ставили условные оценки, только после этого я огласил напитки. Так вот, Тирасполь с минимальным отрывом уступил только Дагестану.
В моем условном рейтинге было бы Д13/НойТ10/Тирасполь.... и дальше с отрывом примерно Крикова/Греми. Интересно, а как у вас получилось?
Дагестан (5.12.20), Тирасполь (15.09.20), Ной (7.10.20), Греми (30.09.19), Крикова (7.12.21).
Gr1128A:Дагестан (5.12.20), Тирасполь (15.09.20), Ной (7.10.20), Греми (30.09.19), Крикова (7.12.21).
Спасибо!
P.S. Ах, да, забыл написать. Frapin 1270. Слишком молодой, резкий, своих денег, как по мне, не стоит. Собственно, как и все опробованные VS французы.
Интересно сравнение Тирасполь, спасибо
Хорошо что не купил frapin 1270
Спасибо
Тирасполь 15 бел розлива лучше frapin 1270?
bgmp8:Тирасполь 15 бел розлива лучше frapin 1270?
В качестве шашлычного варианта - однозначно лучше!
Wolfheart:bgmp8:Тирасполь 15 бел розлива лучше frapin 1270?
В качестве шашлычного варианта - однозначно лучше!
я не пробовал,
но дагестан 13 который в раза 2-3 дешевле лучше популярных vsop реми курваазье камю
bgmp8:но дагестан 13 который в раза 2-3 дешевле лучше популярных vsop реми курваазье камю
Д13 хорош, но вот по сравнению с VSOP моими любимыми (Hennesy|Frapin|Remi) - очевидно уступает. Как по ароматике, так и по вкусу. Не сильно много, но уступает.
Gr1128A:В пятницу были выпиты эти коньяки. Семь человек, шестеро пили вслепую (накануне перелил в нейтральную тару). Ставили условные оценки, только после этого я огласил напитки
О! Слепое тестирование. Контролируемый эксперимент. Научный метод! Моё почтение
Дагестан, как контрольный образец для ориентира - очень грамотный выбор.
Интересно было бы узнать результат подобного эксперимента в разрезе: Дагестан, Квинт 10, Hayat 10, Легенда Молдовы 12, KWV 3/5/10.
лучшие сравнения это слепые сравнения
Gr1128A, посмотрел Ваши сообщения интересные и необычные напитки и сравнения, класс
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:[удалил Grace-o по глупости]
не нужно обижаться, куда вы пропали, 9 дней как пропали.
Продукт из БТС. Производство Франция (так написано). Емкость 0,7. Розлив 2019 года.
Приятный легкий коньячный аромат. Никакой ванили, кофе, и тд. Классический вкус молодого коньяка. Синий чуть слаще. Цена бутылки около 25р. Рекомендую попробовать.