Yuna:А Салодки фальварак ещё жив?
Кстати вот да. Как-то про Чижа и его империю никаких новостей. А Салодки и должен был загнуться со своими тортами по дурным ценам на растительных сливках.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
Yuna:А Салодки фальварак ещё жив?
Кстати вот да. Как-то про Чижа и его империю никаких новостей. А Салодки и должен был загнуться со своими тортами по дурным ценам на растительных сливках.
офлайн
евгеша_евгений
Neophyte Poster
|
|
15 |
7 лет на сайте Город:
|
"Купляць беларускае". Бегу! Как только, так сразу. Цены делать надо подстать качеству, а нет, даже не качеству, а скорее исполнению и касается это многих индустрий. Особенно текстиль. Тут к качеству претензий нет. Но фасоны Померил сорочку мужскую в ГУМе. Складывается впечатление, что шьют на пузатых дистрофиков.
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7495 |
8 лет на сайте Город:
|
Seelöwe:евгеша_евгений:шьют на пузатых дистрофиков.
А это как?
В плечах узко, в пузе широко
Про марк формель скажу, кальсоны брал одни рост 176 размер 52. У меня рост 170, оказались слишком длинные.
Взял вторые рост 176 размер 52, оказались как раз
paparazzo, надо было сразу брать на рост 170.
paparazzo:В плечах узко, в пузе широко
Вообще-то, наоборот. Широкие плечи и узкая талия это уже атлет.
Yuna:paparazzo, надо было сразу брать на рост 170.
У их все роста начинаются от 176
Роста ниже 176 не существует у маркетологов маркформель
Приходится подбирать 176
Мне смешно, если кто-то с ростом 176 возьмет ту модель с биркой 176, котрая была мне впору с моими 170
Mark formele - редкостное ... Причем прекрасно знаешь, что не надо покупать. Но надеешься, что не может быть все так плохо и иногда срываешься. Брюки домашние. Длина - от размера 182 можно смело отрезать сантиметров 5-6. Материал - катышки через пару дней носки. Карманы (для экономии, наверное) сделаны на боковых швах. Короче, никогда такого не было и вот опять.
Chafer:Карманы (для экономии, наверное) сделаны на боковых швах.
С карманами что не так? В боковых швах - не редкость.
Chafer:никогда такого не было и вот опять.
Гениально!
Yuna:Chafer:Карманы (для экономии, наверное) сделаны на боковых швах.
это не эргономично. а может они не знают откуда у людей руки растут.
з.ы. хотя почему может? судя по их продукции, они точно не знают.
Yuna:Chafer:Карманы (для экономии, наверное) сделаны на боковых швах.
карманы там реально неудобные, они всё время заворачиваются в обратную сторону, и руку засовывать приходится спереди и назад, как будто они пришиты задом наперёд
нравятся их труселя и термоноски ничего по своей цене
Rakot_:карманы там реально неудобные,
Это да, но встречаются даже в штанах известных фирм.
Если есть на примете швея, рекомендую пристрочить по контуру к передней половинке.
Yuna:Rakot_:карманы там реально неудобные,
Если есть на примете швея, рекомендую пристрочить по контуру к передней половинке.
вспоминается анекдот про портного, который криво пошил костюм , а клиенту посоветовал левое плечо приподнимать, правую ногу сгибать, а руки скрючивать.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuna:Если есть на примете швея, рекомендую пристрочить по контуру к передней половинке.
Вы серьезно? Штаны за 20 рублей к швее носить? Я лучше ногами проголосую и не буду больше покупать штаны, которые мне не нравятся.
Rakot_:нравятся их труселя
вечно в них что-то отпарывается, то лейбочки, то нитки, то еще чего...
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Я в Марк формель особо ничего не покупала. У меня возникло ощущение, что одежда там какая-то дешёвка. Купила пижамные штаны, как они растянулись сразу же и вид потеряли. Ни один трикотаж у меня так не растягивался.
Chafer:Yuna:Rakot_:карманы там реально неудобные,
Если есть на примете швея, рекомендую пристрочить по контуру к передней половинке.вспоминается анекдот про портного, который криво пошил костюм , а клиенту посоветовал левое плечо приподнимать, правую ногу сгибать, а руки скрючивать.
"- Смотри, какой инвалид идет...
- Но зато как на нем костюм сидит!..."(с)
В маркформель беда с ростовкой. Я на своими 186 см ни на одной точке не нашел. Либо раскупили, либо редкие экземпляры. Хотя не отличается наша нация низкорослыми. А женское вроде в поряде, жена там часто подвисает
San77on:Хотя не отличается наша нация низкорослыми.
Так и на 170 они не шьют вообще!
Полиниатор:Вы серьезно? Штаны за 20 рублей к швее носить?
Во-во, швея 5 рублей возьмет
olicha:Rakot_:нравятся их труселя
вечно в них что-то отпарывается, то лейбочки, то нитки, то еще чего...
ну хз, у меня нет вот уже лет 8 как. переходите на боксеры мужские
до этого носил серж, решил попробовать формель, устроило цена/качество
вот такой мармелад на ура заходит, вкусы разные есть. из сладкого больше ничего и не ем