ProLiant:
Жалуйтесь Онлайнеру.
Это, простите, как пописать против ветра... Очень классный совет! Я тоже видел явного "двойняшку" тут, в ветке. И чито?! Никому и дела нет. Но - реакция таки была - резче стали появляться цветные квадратики... Жаль, цветов только три - скучновато...
А не было б Афэлка - так они б его придумали! Как мальчика для битья или когда руки чешутся, а писать не о чём.
Этот сезон порадовал туристов в Батуми сразу двумя сюрпризами - в автобусах - только пластик, который для неофитов - непонятно где брать и как пополнять, и пополняющийся и считываемый мягко говоря, странно... К примеру, не считалась карта у контролёра, 100% оплаченная в автобусном терминале, что добавило шарма и привело к еще паре-пройке внеочередных списаний с неё, на другой - при пополнении терминал завис... И выйдя из комы, удвоил сумму, которую я туда положил... Ну, с одной списали, на другую - добавили, таки какоё-то баланс есть...
Начал верить в спаредливаость...
Ну, а уж где берут эти карточки - тема для отдельного романа...
И - что-то произошло с водителями - глобально! Они теперь пропускают пешеходов! Хожу и думаю, а как быстро их научили... А писали-то - и менталитет тут такой-сякой, и "понятия" - чего только не несли, чтоб оправдать тотальное забивание болта на ПДД - и тут, в теме тоже, а вот подиж ты - разз - и в квас - нормально ездят... Ну, почти... Никак не сравнить с тем, что год назад было... И - еще больше и выше строят, дома - буквально, как грибы вырастают... Жаль только, что уровень жизни простого грузина падает...