Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
911 |
15 лет на сайте Город:
|
Sergey2502, openbox s9 или skyway droid и вместо второго спутникового поставить кабельный тюнер...
vannno1991:openbox s9 или skyway droid и вместо второго спутникового поставить кабельный тюнер...
Ну- ну! Полштуки (если не больше) туда-сюда. И все из-за чего? Понты или нежелание иметь лишний пульт (равно как и ящик под ТВ)?
Уже обсасывалось - 8120 - норм. вещь. А DVB-C - Витязей по 40 уев (может и меньше) полно. В сумме - 180-210 уев.
P.S. Нет на вас крызіса ніякага !
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
А чё там смотреть по DVB-C ??? . у меня телик уже несколько лет используется только как "монитор" . Со спутника контент в разы лучше .
ВиталийXXL:А чё там смотреть по DVB-C ???
Ну вам, в столицах, виднее. Космосы-Аксиомы всякие. Это нам только бедным приходится всякую ХД со спутников вылавливать . Не в курсе, кто из Старых Дорог - у вас, говорят кабельное тоже в цифре валит, али нет?
GUK1969:Не в курсе, кто из Старых Дорог - у вас, говорят кабельное тоже в цифре валит, али нет?
Если собрать все мегапакеты из всех кабельных операторов всей РБ, всё равно в сравнении с тем же НТВ+ это всё УГ...
Я за последние месяца 4 наверное только через пару тройку дней включу ЛАД что бы посмотреть хоккей, Динамо Минск - Динамо Москва, на остальные матчи постараюсь попасть лично.
Всем добрый день!!!
Подскажите пожалуйста ваше мнение о ресивере ORTON (с HD)
А то моему знакомому предлагают купить? А он теряется и не знает.
Вот спрашиваю у знающих и компетентных людей
ВиталийXXL:А чё там смотреть по DVB-C ??? . Со спутника контент в разы лучше .
Со спутника просто больше, но многим хватит и DVB-C. Мои например спутник даже не включают, все что им надо, жене- ТНТ, детям- мульты, идет в цифре по кабелю. Я перед сном Боец-тв или Extreme sport гляну. Кино все с торрентов в ХД.
А со спутника только ЛЧ-ЛЕ смотрю. Ну и ххх иногда.
PIXEL74:ресивере ORTON (с HD)
гуано... пусть возьмет тот же gi8120 лучше
Rhezus:пусть возьмет тот же gi8120 лучше
PIXEL74, Вообще огненный аппарат за свою цену, я пока доволен как слон, получил даже больше причём прилично больше чем вообще ожидал от ресивера.
согласен... получился на удивление хороший аппарат (даже если не брать в расчет его цену).
Rhezus, А если всё таки учесть цену и увидеть то что он умеет - у него в данный момент просто нет конкуренов. Серьёзно, и это не рекламма, это мои впечатления.
ну в принципе да... вот только внешний вид не айс (классик2 в этом плане поприятней будет), один usb, отсутствие CI и редактора каналов на ПК.
Rhezus, по мордам ладно, а пульты у них действительно разные.
Повторюсь, может кто пробовал эти ресиверы в работе с NAS-ами. Как стабильность?
Rhezus:отсутствие CI и редактора каналов на ПК.
Редактор каналов есть, причём нормально рабочий.
tv-art:есть GM990 и выглядит приятней
Мне так лично больше минимализм GI нравится, он не выделяется на полочке под теликом, важнее начинка а не красивость морды. Да и каждому своё, мне глянцевая морда GI с откидной крышкой понравилась сразу, да пульт конечно несколько аляповатый и прямоугольный, но это тоже на любителя...
Belsmart:Повторюсь, может кто пробовал эти ресиверы в работе с NAS-ами. Как стабильность?
С компом по сетке работает лучше некуда... Думаю и с NAS проблем не будет, проверить не на чем, так бы обязательно потестил.
через модулятор... но нужно будет менять разрешение на 576i чтобы получить сигнал с композита.
ну или hdmi-делитель+10м hdmi кабеля (этот вариант наиболее правильный, при условии, что у второго телека тоже есть hdmi)
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
lion666:какой ресивер ХД посоветуете для просмотра официального нтв+ ?
Официально рекомендованный: http://www.ntvplus.ru/abonents/equipment.xl?id=52205
Ценник в Минске: http://hdsat.by/product_285.html