user_2134781, Лечись дурачок.Если тебе к Чистякову так и звони ему,а тебе Олежка с ТЫМЫРКАЙ (имена узнал из переписки) лечиться надо.Свои какие -то там сканы всунь себе и своей даме поглубже.Причём тут ГАИ,если в нашем регионе ГИБДД.Головушку лечи,малыш.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд
user_2134781, Никто ими не занимается,никаких сканов ни у кого нет,скорее всего заседание будет над тобой за ложь и преследование в личной жизни,засунь свою грань со своей косоглазой женой в её же лебидо (слова переписаны из переписки в вашу сторону от Кулеша Виталия).
Полностью его поддерживаю,мне сказали,что ты 4 года хернёй маешься и только от тебя трепло прёт.Нихрена ты не можешь.Чудик с большими надеждами.
И если често,лично от меня,пусть будет грубо но правда - ты ДЕБИЛ если в каждом человеке видешь Чистякова,лечись
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд
Ржать,не могу,пипец - фраза сканы в ГАИ,какие сканы,кто тебе их даст,где вы их нарыли,лажа.Даже суд в России не может ничего просто так передать в другие органы,а тут у вас бац сканы.Короче позвони своему Чистякову и поговори с ним,потому что я такую ересь даже читать не могу.
Добавлено спустя 47 секунд
user_2134781, ДЫДЕКТИВ БЛИН БЕЛАРУШКИЙ
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
яндекс, А ты почитай посты,флуда нет,есть кадр с признаками паранойи
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 55 секунд
Короче передаю свой аккаунт своему брательнику,он больше знает.Мне ваш сайт не по душе,особенно некоторые юзеры с помешанной головой.
Всем удачи в своих делах!