Ответить
  • and1by Junior Member
    офлайн
    and1by Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #141665

Написать сообщение

35
    # 20 января 2023 00:09

Всем доброго времени суток. Может быть кто-нибудь пользовался https://viporg.de? Или может есть другой проверенный сервис доставки из Германии (к сожалению магазин отправляет только по Германии)?

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6291

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6291
    # 23 января 2023 09:45
    and1by:

Всем доброго времени суток. Может быть кто-нибудь пользовался https://viporg.de? Или может есть другой проверенный сервис доставки из Германии (к сожалению магазин отправляет только по Германии)?

Пользовался успешно до тех пор, пока они не убрали вирт адрес. Все было норм. С тех порт, около года, не пользуюсь.
    Альтернатив не нашел, да особо и не искал… Если кто-то знает проверенный вариант с вирт адресом, поделитесь, пожалуйста.

• Panteryonok Neophyte Poster
    офлайн
    Panteryonok Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1042754

Написать сообщение

29
    # 23 января 2023 11:25
    zhdan1:

Кто нибудь заказывал с Польши товары с посредником privoz.pl, как он вообще? или есть другие хорошие посредники?

Я немного пробовала работать с ним, но пока не до конца, отпишусь, как человек получит. У меня возникли проблемы с Белкой\СДЕК в Польше по 3 посылкам. 1 выцепила клиенту. 2 зависли. Я попросила privoz помочь, он сразу помог за небольшую сумму (в 4 раза меньше, чем Белка просила минимум). Ну и доставка у него был человек, взялся недорого. Пока не доставили они т.к. я сначала думала, что вторую посылку сразу будут, а потом 2 зависла сильнее, чем первая. Я попросила 1 отдельно доставить. Вот, жду. Посмотрим, отпишусь. Но люди на 1 общение показались хорошими, согласились сделать нетривиальное задание (съездить на почту, забрать по доверенности, заплатить пошлину), отнеслись по-человечески.

Выкуп товаров со всего мира. Доставка из США любыми компаниями и форвардерами. 10% мои, скидки\бонусы Ваши.
  • b4h10 Junior Member
    офлайн
    b4h10 Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #900917

Написать сообщение

56
    # 24 января 2023 14:13

[censored by DCHook]

• zhdan1 Neophyte Poster
    офлайн
    zhdan1 Neophyte Poster

25

3 года на сайте
    пользователь #3269029

Написать сообщение

25
    # 24 января 2023 21:31
    ICEMIND:

Есть

Например какие?

• ICEMIND Senior Member
    офлайн
    ICEMIND Senior Member

721

14 лет на сайте
    пользователь #220786

Написать сообщение

721
    # 25 января 2023 15:11
    zhdan1:

ICEMIND:

Есть

Например какие?

ну например я пользуюсь: https://zakupis.pl

• zhdan1 Neophyte Poster
    офлайн
    zhdan1 Neophyte Poster

25

3 года на сайте
    пользователь #3269029

Написать сообщение

25
    # 27 января 2023 19:51
    ICEMIND:

zhdan1:

ICEMIND:

Есть

Например какие?

Я так понял они ВАТы не возвращают, просто у privoz.pl написано что они возвращают ВАТы

• ICEMIND Senior Member
    офлайн
    ICEMIND Senior Member

721

14 лет на сайте
    пользователь #220786

Написать сообщение

721
    # 27 января 2023 22:24
    zhdan1:

ICEMIND:

zhdan1:

ICEMIND:

Есть

Например какие?

Я так понял они ВАТы не возвращают, просто у privoz.pl написано что они возвращают ВАТы

Так это разные сервисы - privoz.pl - возвращет при личном заборе а не пересылке, а https://zakupis.pl - только пересылает.

• mag1str Member
    офлайн
    mag1str Member

250

15 лет на сайте
    пользователь #196730

Написать сообщение

250
    # 28 января 2023 23:14
    fishkers:

Подскажите, возит ли кто то с аллегро мелочевку? Надо привезти набор ручек для духовки стоимостью 45-50 злотых.

Нашли кого-то?
    Мне тоже надо пару мелочевок привезти: решетку к духовке и два блина на газплиту (только не с Аллегро, а с фирмы польской, которая запчастями занимается)

• kukulkan Member
    офлайн
    kukulkan Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #202004

Написать сообщение

192
    # 29 января 2023 23:21

Всем доброго времени! Кто-нибудь пользовался услугами interbel.by? Нашел их в инстаграме, сайта нет.

• 4forum4anka Senior Member
    офлайн
    4forum4anka Senior Member

567

14 лет на сайте
    пользователь #268415

Написать сообщение

567
    # 30 января 2023 14:51
    ICEMIND:

zhdan1:

ICEMIND:

Есть

Например какие?

По тарифам они проигрывают той же Белке.
    Я на них тоже смотрела, но меня не устроило то, что прием от 20zl, консолидация от 10, исходящая от 10 и еще по 1 злотому за таможенную декларацию сверх 5 позиций. То есть где сверх доставки 40-45 злотых. И еще вряд ли почтой эконом будет быстрее, чем сдэком. Ну и в чем тогда смысл?

Добавлено спустя 7 минут 51 секунда

Eazy-E:

]
    понял, выходит, что сам СДЭК не может выступать посредником для простых смертных и заказать что либо через них обычному человеку не выйдет?

Вообще, есть сдэк Форвард и сдэк Глобал (одно и то же). Но там нет доставки в РБ, там в зоне доставки только РФ.

• angikk Member
    офлайн
    angikk Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #264099

Написать сообщение

201
    # 30 января 2023 15:18

Посоветуйте 👌 посредника из США в РБ, спасибо 🙏

• ICEMIND Senior Member
    офлайн
    ICEMIND Senior Member

721

14 лет на сайте
    пользователь #220786

Написать сообщение

721
    # 31 января 2023 02:46 Редактировалось ICEMIND, 1 раз.
    4forum4anka:

ICEMIND:

zhdan1:

ICEMIND:

Есть

Например какие?

По тарифам они проигрывают той же Белке.
    Я на них тоже смотрела, но меня не устроило то, что прием от 20zl, консолидация от 10, исходящая от 10 и еще по 1 злотому за таможенную декларацию сверх 5 позиций. То есть где сверх доставки 40-45 злотых. И еще вряд ли почтой эконом будет быстрее, чем сдэком. Ну и в чем тогда смысл?

Добавлено спустя 7 минут 51 секунда

Смысл в том что: У сдека масса ограничений - по количеству единиц одинакового товара, по многим наименованиям товаров(запчасти, кофе, многие виды электроники, корм для животных,итд), по стоимости, по видам товаров(не берут товары для не личного использования). Вы думаете вам кто то консолидировать- считай переупаковывать будет бесплатно, серьезно?))) У вас часто в заказах более 5 разных наименований?))) А что за исходящие от 10, можно по подробнее?
    Вообщем не знаю, что вы там насчитали, я пользуюсь- мне нравится, ну да, плачу за прием - оно того стоит, за декларации не плачу, ни за какие исходящие- тоже.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 31 января 2023 11:19
    ICEMIND:

Небылицы сочиняете вы- угу переупаковывают бесплатно в свою бесплатную упаковку ))))))))

Голубая белка - консолидация бесплатно. Электронику возят. :D

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 31 января 2023 11:49
    ICEMIND:

что не любую и не дорогую.

Какие категории ?

офлайн

567

14 лет на сайте
    пользователь #268415

Написать сообщение

567
    # 31 января 2023 12:59
    ICEMIND:

А что за исходящие от 10, можно по подробнее?

в тарифах Закупись: Формирование исходящей посылки от 10 PLN - Стоимость зависит от габаритных размеров и количества дополнительно используемых упаковочных материалов.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

В Белке из-за сдэк действительно есть ограничение по количеству позиций.
    Но и в Закупись с их платной декларацией они мне никак. У меня была посылка косметических пробников. Там все по пару евро, но 100 позиций, не в наборе. Мне одна декларация у Закупись стоила бы 95 zl. Белка тоже в этом случае не подходит. Но для всего остального подходит вполне.

Последняя посылка вообще шустро приехала. Заказ в Дании сделан 14 числа, выслан на Белку 16-го, а 30-го уже у меня в доставке.

• griazni Member
    офлайн
    griazni Member

326

14 лет на сайте
    пользователь #251401

Написать сообщение

326
    # 31 января 2023 13:14

Доброго дня. Подскажите, кто имеет опыт заказов через shopfans, как пополняете баланс в личном кабинете shopfans из Беларуси? Попробовал карты приора и альфы не по одной платеж не проходит. Яpay тоже не прошел.

офлайн

567

14 лет на сайте
    пользователь #268415

Написать сообщение

567
    # 31 января 2023 13:24 Редактировалось 4forum4anka, 1 раз.
    Walsh_code:

ICEMIND:

Какие категории ?

Да нет там никаких категорий. Если товар не запрещен к экспорту из РП, к импорту в РБ и к пересылке в м/о, то он будет отправлен. С условием, что не больше 15 наименований в посылке.

Добавлено спустя 60 секунд

griazni, а PayPal пробовали?

• ICEMIND Senior Member
    офлайн
    ICEMIND Senior Member

721

14 лет на сайте
    пользователь #220786

Написать сообщение

721
    # 31 января 2023 14:10
    zeldel:

ICEMIND:

Вообщем понятно все- стоило только глянуть в ваш профиль- одни посты на разных ветках форума онлайнера по агитации за голубую белку ))))))) Кто не верит- можете проверить лично ))) Видимо совсем все у вас херово, раз бегаете по форуму поливаете уамном конкурентов и уговариваете людей пользоваться вашим сервисом)))) - это успех!))))

не очень понятны ваша истерика.. с таким обилием скобок
    что плещется в вашей голове ? вас бомбит знатно
    вы пишите с маниакальном упрямством то, чего нет и о чем не имеете даже представления

никогда и не скрывал, что давно и активно пользуюсь белкой, как и многие на этом ресурсе
    ваше мнение о "моем сервисе" меня вообще мало интересует, - это исключительно ваши болезные фантазии , как и всё прочее о чем вы пытаетесь тут донести

ваш "закупись" , - с почтовыми отправлениями через бел почту , со сроками доставки по 20 и более дней, - мало кому интересен
    приходите, когда будет адекватный тариф, сроки и путь доставки.

Так вроде это вы влезли со своим мнением построенным о том сервисе который проверен мной, я уверен что даже не пробовали заказывать то о чем я здесь писал, но тем не менее раздаете свои не проверенные рекомендации обманывающие ожидания их читающих , все ваши выводы- исключительно основаны на ваших эмоциях и личной привязанности, поэтому втюхивайте свои макаронные изделия кому нибудь другому, а я буду и дальше разоблачать таких горе- советчиков, вводящих участников форума в умышленное заблуждение, посему разрешения когда и куда мне приходить у вас как не спрашивал, так и не планирую.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

4forum4anka:

Walsh_code:

ICEMIND:

Какие категории ?

Да нет там никаких категорий. Если товар не запрещен к экспорту из РП, к импорту в РБ и к пересылке в м/о, то он будет отправлен. С условием, что не больше 15 наименований в посылке.

Добавлено спустя 60 секунд

griazni, а PayPal пробовали?

ошибаетесь, на данный момент любой товар, который по мнению таможни может быть использован в военных или около военных целях- что может быть основано на мнении таможни, далее - товары не дороже 300 евро, электроника не дороже 700 евро, товары не для личного использования.
    Вообщем кто захочет прислушается, остальные могут проверить на себе, я не против....

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

4forum4anka:

ICEMIND:

А что за исходящие от 10, можно по подробнее?

в тарифах Закупись: Формирование исходящей посылки от 10 PLN - Стоимость зависит от габаритных размеров и количества дополнительно используемых упаковочных материалов.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

В Белке из-за сдэк действительно есть ограничение по количеству позиций.
    Но и в Закупись с их платной декларацией они мне никак. У меня была посылка косметических пробников. Там все по пару евро, но 100 позиций, не в наборе. Мне одна декларация у Закупись стоила бы 95 zl. Белка тоже в этом случае не подходит. Но для всего остального подходит вполне.

Последняя посылка вообще шустро приехала. Заказ в Дании сделан 14 числа, выслан на Белку 16-го, а 30-го уже у меня в доставке.

2 недели - это шустро,я понял...а то тут воют что что 2 недели- это катастрофа )))

офлайн

567

14 лет на сайте
    пользователь #268415

Написать сообщение

567
    # 31 января 2023 14:58
    ICEMIND:

ошибаетесь, на данный момент любой товар, который по мнению таможни может быть использован в военных или около военных целях- что может быть основано на мнении таможни, далее - товары не дороже 300 евро, электроника не дороже 700 евро, товары не для личного использования.
    Вообщем кто захочет прислушается, остальные могут проверить на себе, я не против....

Простите, но это чушь полная. Трусы мои в военных целях? Шмотки детские? Кухонный комбайн?
    Нормально это все проходит таможню.
    А про ограничения на экспорт из ЕС, гуглите санкции и коды ТН ВЭД . Причем именно для РБ, а не для РФ. И не будет таких рассуждений.

ICEMIND:

2 недели - это шустро,я понял...а то тут воют что что 2 недели- это катастрофа )))

2 недели от момента заказа в магазине! При этом Белка получила заказ на склад 20 числа. То есть 10 дней от склада до меня. Ну если для вас это сопоставимо с отправкой почтой, да еще дороже, то у меня комментариев больше нет.