Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Подскажите, пожалуйста, где купить вот такой электромагнитный клапан BRC (и сколько примерно стоит)?

qwerty-LT за снег +5 ![]()
да в моторе вже весь этот воздух Слава, в моторе, гдеж исчо...
кароч мной выдв. теория что наз имеет место быть тока при апр. низким давл. дальше 8 уже конденсация
злой блин на заправки что чечениц, от этого мысли в голове самые разные, и бредовые в том числе
mrohau, а зачем именно такой ? есть например MED по мне так ничуть не хуже.
кисоск на Жданах никто не отменял...
Оказалось пробит газопровод под днищем. Что то острое попало ровно в него, вокруг чистота ни удара ни царапин, а трубка перерублена. Как я понимаю медные трубки ремонту не поддаются? А где вообще такой газопровод можно найти и приобрести?
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
maxidrom:Оказалось пробит газопровод под днищем. Что то острое попало ровно в него, вокруг чистота ни удара ни царапин, а трубка перерублена. Как я понимаю медные трубки ремонту не поддаются? А где вообще такой газопровод можно найти и приобрести?
Вот там же в киоске на Жданах можно и приобрести новые трубки, кстати у тебя 6 или 8мм проложена под капот?
Трубки кстати, можно соединять муфтами. Проблем особых нету и дешевле.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
COM1975:К заправочному пропановому модулю подключают бытовой метановый баллон.
Мля.
Никогда не видел БЫТОВОЙ МЕТАНОВЫЙ БАЛЛОН.
Скажите хоть, где увидеть можно...
maxidrom:Оказалось пробит газопровод под днищем. Что то острое попало ровно в него, вокруг чистота ни удара ни царапин, а трубка перерублена. Как я понимаю медные трубки ремонту не поддаются? А где вообще такой газопровод можно найти и приобрести?
Ремонтировал такую беду неоднократно. На газовых трубках под днищем или под капотом.
На водопроводных трубах (медь диаметров 15, 18, 22, 28 мм).
На воздухопроводах низкого давления (до 20 атм) из меди.
В системах кондиционирования.
Технология моя. Вырезаю латку в виде хомута и паяю газовой горелкой. Припой - 3% олова 97% меди. И спец. флюс.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Yosic:qwerty-LT, И куда же он делся по-вашему?))
COM1975:... да в моторе вже весь этот воздух Слава, в моторе, гдеж исчо...
вдогонку могу только предложить выпить по стаканчику... газировки (это к вопросу о растворении газов в жидкости...).
mrohau, на авторынке Ждановичи есть киоск, торгует всякими прибамбасами для газового оборудования, там я себе покупал редуктор BRC. Тел. 8-029 9202222 / 7505457
COM1975:mrohau, а зачем именно такой ? есть например MED по мне так ничуть не хуже.
кисоск на Жданах никто не отменял...
Именно такой, потому что мой, судя по всему, навернулся. Чем новый пристраивать, лучше такой же установить.
Кстати, может кто знает, что случается с клапанами? Мой не хочет открываться в последнее время. Проблема в электрической части клапана или механический износ?
Подскажите поконкретней где искать этот киоск на Жданах.
может кто нить продаёт газвое оборудование 3-4 покаление б.у ? Пишите в личку, в топике бываю редко
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
qwerty-LT, COM1975, Во насмешили, как же это он в мотор поподет интересно если заборная трубка в низу и ПБ тяжелее воздуха?![]()
А по поводу газировки так вы может данные приведете , а то на сколько мне известно газы в жидкостях не растворяються, а могут образовывать именно газировку, но вот для воздуха(азот 70%) не думаю что будет эта газировка получаться в ПБ и воздушная подушка будет. А газировочки сами попейте и подумайте, почему если все так шоколадно для сифонов продавали балончики с СО2, а не с обычным воздухом:))))
.... на днях благополучно сдохли мозги Т-34, слава Богу машина на гарантии еще, поменяли без вопросов...
Yosic:qwerty-LT, COM1975, Во насмешили, как же это он в мотор поподет интересно если заборная трубка в низу и ПБ тяжелее воздуха?
А по поводу газировки так вы может данные приведете , а то на сколько мне известно газы в жидкостях не растворяються, а могут образовывать именно газировку, но вот для воздуха(азот 70%) не думаю что будет эта газировка получаться в ПБ и воздушная подушка будет. А газировочки сами попейте и подумайте, почему если все так шоколадно для сифонов продавали балончики с СО2, а не с обычным воздухом:))))
Рыбы ,по Вашему, откуда кислород берут в воде, если газы в жидкостях не растворяются?
Посоветуйте, пожалуйста, оборудование для Дэу Леганза - 2.2 движок, седан, коробка автомат, климат. Есть варианты кроме 4-го поколения?