Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
люди!!!! ну хоть ктонить может ответить по поводу моего вопроса!!!!?????
у когонить работает эта фича?? включается телик автоматом при включении приставки????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
Tesha, еще 15 раз спроси про свой тв - только тогда точно ответят
fanofeeepc,
захчем life with Playstation?
летать по глобусу?)) и ссмореть новости на англяцком с градусами температуры?
в это время твоя консоль в составе мировой сети распределённых вычислений помогает рассчитывать белки во благо человечества (сторонники теории заговора и прочие параноики считают что не совсем белки и совсем не во благо )
а вообще есть надежда, граничащая с уверенностью, что life with Playstation через некоторое время вполне сможет заменить собой новостные тв-каналы/сайты. но пока - да, только для галки. писали здесь об этом уже n страниц назад.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
d03a, пока есть такие задр*** как ты, которым просто влом ответить, работает у них или нет, придется и 30 раз спросить.....
это касается не только моей модели телика.... практически у всех это есть.... другое дело, работает ли....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (14 октября 2008 13:33)
Основание: пункт правил 2.9.5
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
последние новости:
мистер вселеннаяd03a, нашел несуществующую ссылку, которая поможет решить мне мою проблему..... также как последнее дрефло матом в личке облажил, ну да ладно.....
ну а реальную ссылку по моему вопросу кто-нить может подсказать....?
буду очень благодарен!
это касается не только моей модели телика.... практически у всех это есть.... другое дело, работает ли....
не неси бреда и заканчивай флейм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, блин, еще один.....
что в моем тексте бредового???? а?
в кажд телике есть функция hdmiуправления....
но почемуто у меня она не работает....
думал мот настройки в приставки надо какиенить изменить....
что бредового....
DJ__ALEKS, я понимаю, что каждому надо сделать вид что он самый умный, а на самом деле и гроша не стоит.... если все умные, так почему никто не дал ответа на такой "бредовый" вопрос?
Если никто не дает ответа, то Google, Google и еще раз Google. А то ясли прям с этими обидами на пустом месте - никто ж тебе помогать не обязан
ubuntu, человек, по всей видимости, забанен на гугле. ссыль нашлась за 2 минуты. но с таким свинским отношением к форумчанам - кто ж помогать будет-то? поколение мэтэвэ - что с них взять
all Linger in Shadows пробовал ктонить? видеотизер своей потрясающей психоделией и технологичностью просто взорвал моск. думал так и останется красивым роликом - ан нет, вышла технодемка/минигейм, даже трофеи есть. ну и цена смешная. с зарплаты кину денег на псн по-любому, пока суммарный ценник виш-листа не разросся до совсем уж не-даунлодабл размеров =)
решил купить себе.
Вот думаю от куда лучше везти. Или лучше у нас купить?
какие есть минусы в покупки с америки?
а с литвы или польши хороший ли вариант?
Спасибо
Drull, уже вроде перетирали не один раз. Из Америки везти - получишь регион 1 ДВД и регион А блю-рей. Лицензионные ДВД будут играться только Американские. Блю-реи тоже. Правда "пока" практически все русские релизы идут мультизонные. Сколько это "пока" продлится - неизвестно. А так - кроме "итого" особых + и - нет. Посчитай во сколько обойдётся тебе привоз. Сравни с ценой у нас.
LegionSC, я вот и посчитал. Там мне 80 гигов новая станет в 450, у нас бушную 40 гигов не купишь.
Из Америки везти - получишь регион 1 ДВД и регион А блю-рей. Лицензионные ДВД будут играться только Американские
а не подскажите у нас диски, которые продаются они лицензионные или нет?
Правда "пока" практически все русские релизы идут мультизонные.
т.е. на американке читаться будут?
Правда "пока" практически все русские релизы идут мультизонные.
т.е. на американке читаться будут?
Будут
Drull:LegionSC, я вот и посчитал. Там мне 80 гигов новая станет в 450, у нас бушную 40 гигов не купишь.
Ну если станет в 450, то экономика должна быть экономной
а не подскажите у нас диски, которые продаются они лицензионные или нет?
На счёт ДВД - не скажу, но в любом случае те которые у нас продаются играться не будут. Т.к. у нас или пиратка или пал. А вот блю-рей все лицензионные.
Будут
LegionSC, мне двд в принципе не интересно. Главное игры!
Давайте вы мне, как дауну объясните . Я купил ПС3 в США, пошёл на динамо купил диск. Смогу ли я играть на своей американской ПС3?
и будет ли она читать диски от пс2(купленные у нас)
ещё раз спасибо
Будут
LegionSC, мне двд в принципе не интересно. Главное игры!
Давайте вы мне, как дауну объясните shuffle.gif. Я купил ПС3 в США, пошёл на динамо купил диск. Смогу ли я играть на своей американской ПС3?и будет ли она читать диски от пс2(купленные у нас)
ещё раз спасибо
Друг с Американкой. Все игры которые купленны у нас, у него идут.
диски от пс2 читает 60 гб версия конссоли.Тем более нужна лицензия
Друг с Американкой. Все игры которые купленны у нас, у него идут.
диски от пс2 читает 60 гб версия конссоли.
это понял - и это хорошо
Тем более нужна лицензия
а вот это не совсем понятно
Кто знает - как PS3 по звуку - есть ли смысл покупать CD проигрыватель за 300 баксов и подключать к ресиверу для прослушивания музыки ?
Насколько качественно играет PS 3 ?
И еще вопрос - читает ли PS 3 DVDRip и HDRIP ? Читает ли фильмы MPeg4 и т.д которые воспроизводятся на компьютере ?
Fancy, нормально сонька играет, вот только звук стоит выводить либо через HDMI в ресивер, либо по оптике(как у меня ) в ЦАП, иначе родной кабель в комплекте хорошего качества не даст.
ну CD отдельный имеет ряд плюсов - не хавает 400 ватт, не нужен телек, есть удобный пульт ду.