А что нужно еще и самим ехать, в обьявлении было написано позвонить.....мне интересно другое, чтоб подключить нужна прописка?
А что нужно еще и самим ехать, в обьявлении было написано позвонить.....мне интересно другое, чтоб подключить нужна прописка?
МТС не подключает и в планах на этот год нет. И вряд ли мтс вообще будет в нашем доме. Вариант только Белтелеком. Я уже обзвонила провайдеров. А вот по поводу космоса...уж лучше на Белтелекоме остановиться... работала в космос тв и знаю не по-наслышке...поэтому если хотите получить себе геморрой.. то берите Космос ТВ ))). в Атланте тоже отказали.. на этот год точно не планируется. В Белтелеком когда звонила.. сказали что со всеми документами ехать.. с доками на квартиру, что вы собственник, прописка и заявление к ним ехать писать.
У меня еще вопрос.. пред передавал документы на возврат средств с перерасчета? Просто говорил, что по почте будет передавать... но ничего пока не приходило.
Кто нибудь справку для БРТИ и акт сверки сравнивал. Мы сегодня посмотрели и вот результат: общая площадь квартиры отличается и цифры итого не сходятся. Если кто-то разобрался - отпишитесь.
Каждый вечер приезжаю на квартиру и вот что заметил, сегодня вечером на 19-м этаже пропал доводчик в коридоре. Кто-то подумал, что в собственном хозяйстве он нужней и снял (украл) его. Ходил к председателю, он обещал посмотреть записи, но вероятность найти эту СВОЛОЧЬ весьма мала.
Такие просьбы ко всем жильцам:
1. Посмотрите у себя на этажах эти доводчики, если у кого-то еще они пропали, то сообщите председателю (если их окажется достаточно, то будем искать человека с большой сумкой).
2. Засверлите шурупы, которые держат эти доводчики, а то, я думаю, это "первая ласточка" воровства "что неправильно прикручено" в нашем доме.
3. Не превращайте подъезд нашего дома в проходной двор. Есть моменты, когда приходишь к дому днем, а там подъезд открыт на-распашку (лапка двери опущена) и никого из жильцов нет, никто ничего не вносит и не выносит. Заходи кто хочешь, кидай всякую макулатуру в почтовые ящики, снимай себе что хочешь (доводчики, двери и т.д.), а потом и рисовать, курить и гадить в подъезде будут.
На балансе энергосбыта наш дом еще не числиться. Звонить нужно после 10 числа следующего месяца. Номера телефонов давали в жесе при заключении договоров.
Приехали... на лестнице на втором этаже кто-то насрал... (уж извините за слово, но другое тут не подходит).
А не тот ли это сорокалетний писающий мальчик?... 
Но скорее всего кто-то из стройбанов не вытерпел... У кого сейчас в туалете плитку кладут?
уважаемые соседи, у меня вопрос. Не знаю,как у остальных.. но у меня батареи в обеих квартирах еле греют... вчера повключала на 5 их..а они чуть теплые. Как у остальных с отоплением?
У нас нормально, днем ставлю на 3, ночью на 4-5, на кухне на 2, на 5 жарко
У нас тоже по квадратам не сходится((( почемуто
Как там дела с телевидением, подключили
|
офлайн
larissa130781
Member
|
|
|
385 |
13 лет на сайте Город: