от маладэц съязвил...нет бы что умное сказал...toliet.gif
ну, блин, очевидно же, что это не нормально!?
от маладэц съязвил...нет бы что умное сказал...toliet.gif
ну, блин, очевидно же, что это не нормально!?
Не в этом дело, сдесь курсор на максимуме стоит, но звук при вызове очень тихий примерно 1/10 от максимума. Вчём еще может быть дело? Где ещё в настройках может?
Подскажите пож. как на него залить яву с компа. И почему он видит не все вайлы сброшенные с компа на карту памяти? например архивные документы или ЕХЕ фалы и др?
Poule:Подскажите пож. как на него залить яву с компа. И почему он видит не все вайлы сброшенные с компа на карту памяти? например архивные документы или ЕХЕ фалы и др?
если через "Мои файлы" заходить то не все видит...если через "Проводник" то все ок
как я понимаю Windows Mobile лучшая платформа, а Samsung i710 лучший телефон, из которых можно сделать миникомпьютер (за разумные деньги конечно), прав ли я?
извините за немного глупый вопрос ![]()
И почему он видит не все вайлы сброшенные с компа на карту памяти? например архивные документы или ЕХЕ фалы и др?
в Проводнике, в свойствах поставить "Показывать все"
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15081 |
19 лет на сайте Город:
|
cyclop:кто как думает i710 еще упадет в цене?
всё "старые" модели падают в цене
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15081 |
19 лет на сайте Город:
|
cyclop:как я понимаю Windows Mobile лучшая платформа, а Samsung i710 лучший телефон, из которых можно сделать миникомпьютер (за разумные деньги конечно), прав ли я?
а какой критерий "лучшести"? тот же i740 "лучше", хотя и дороже
Mantiscorp:а какой критерий "лучшести"? тот же i740 "лучше", хотя и дороже
да i740 неплох, но джойстик смущает
некоторые приложения и ЯВа-игры не работают((( поэтому не знаю стоит ли его брать
cyclop, а вам игры или звонить?
лично я свой брал чтобы мне комфортно книжки читать было. ну и позвонить иногда![]()
AceEek, ну мне в основном книжки читать, иногда музыку слушать, но и в игры тоже иногда хочется![]()
|
офлайн
igorek99999
Junior Member
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
если хош то можешь скачать Гуглмап или яндексмап а там твое местоположение будет определяться по средствам инет=)
Это как? Без ГПС-приемника? Только через ГПРС?
на сколько флешку поддерживает?хочу подарить другу-так что ссори нет времени плотно копать форумы![]()
Пользую сие устройство уже пол года. Обнаружил следующие недостатки:
- после выхода из метро (в г. Москве) связь пропадает. Включается только после софт резета.
- в самом метро не ловит ваще. Хотя Нокия (второй тел) - без проблем.
- Слышимость внутреннего динамика когда как !! Порой не слышно вообще. Иногда наоборот...
- при звонке частенько ухом включается внешний динамик и не замечаешь, что все вокруг слышат твой разговор
) Ну эт боьная тема для всех сенсорных телоа!!
Ни каких перепрошивок не делалал. Телефон еще на гарантии. В сервисном центре Самсунг предложили перепрошить. Пойду на след. неделе. ![]()
andreich, а вы обновите перепрошивку, и телефонную часть прошейте - многие глюки после этого пропадают.
ALUKARD., копать не нужно, надо почитать ФАК на 4pda.ru