Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
MD:Matthew, видимо, что-то плохо завинтили, подсос воздуха появился.
походу так, еще нужно механиков ответственных иметь, но с этим почти везде туго
Matthew, ох уж эти Vialle LPi ![]()
В каком тебе боксе делали?
Мне в самом левом, под номером вроде как 5, ремонтировал парнишка прокладки, и отремонтировал посадочное место одной форсунки, просто расклепав его. У тебя троение как раз и может быть от подсоса воздуха через раздолбанное место, куда переходник для форсунки вставляется, раз и на газу, и на бензине такое.
Я во время ремонта рядом был, с работы отпросился, мне и показали только что снятый коллектор, и как сидят форсунки после ремонта, и сами форсунки прочистили.
В четвертом боксе наши насосы перебирают, тож вроде работает пару дней, претензий нет. Только чуть шумней, чем раньше.
Кстати, я так понял, что лучше движок на газу сильно не крутить, а то у меня после прохватов такие вот случаи почему-то случаются. 3500, ну 4000 оборотов максимум.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Возможна ли установка газа в V8 4,7L 310hp ??? сколько будет стоить хорошее оборудование с качественной установкой\настройкой ?? На сколько изменится расход\динамика ??
dzikiihell:Возможна ли установка газа в V8 4,7L 310hp ??? сколько будет стоить хорошее оборудование с качественной установкой\настройкой ?? На сколько изменится расход\динамика ??
-возможно.
-от $1500
-незначительно
сам на v8 с LPG катаюсь... если что спрашивай.
Знающие люди, подскажите что лучше поставить на Сузуки Свифт 1,6 16V моновпрыск автомат 93 года.
Finik, моно? тогда 2+ (часто у нас кличут третьим). производитель в принципе не критичен (даже у новогрудка вроде как очень неплохо работает, ибо времени на доводку было достаточно), тут скорее смотрим по размеру своего бумажника.
Наскоко сложно/дорого/необходимо произвести доработку 2-го на 2-е с контролем по лямбе оборудования? Эмулятор форсунок есть уже в моем 2-м. Делать на сто или самому? Руки заточены нормально.
Подскажите плиз неофиту в LPG, надо ли чередовать газ и бензин? Предыдущий владелец сказал после бака газа, около 50км на бензине ездить. Другой товарищ (владелец авто с 4-м поколением) говорит, что не надо, т.к. заводится на бензине). Поколение установлено 4-е. В основном двигаюсь мелкими перебежками по 5-10км.
Matthew,
Газ заработал. Но теперь подтраивает на холостых... и на бензине тоже.
У меня из-за форсунки тож подтраивало и на газу и на бензине на холодную, и цокала она громко, ремкомплект установили - все гут стало.
booster, если 4-е то имхо нафиг не надо- всё равно каждый прогрев на бензе. у меня бензина уходит где-то литр на 100 км, езжу только для прогрева..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DIMEX, бинго 55 ойро. Дешевле уже не найти. Надо только заменить на шланге дозатор и от мозга развести провода по схеме.
Потом, надо комп с СОМ-портом. Ноут с переходниками не катит. Настроить можно самому - все на русском и понятно.
По другим производителям - не знаю.
Но машина лучше ехать не станет. И в городе может стать прожорливей на 0.5-1 литр.
ЮМБР, А почему не станет лучше ехать? Ведь состав смеси на всем диапозоне оборотов от ХХ до красненькой зоны будет и не бедный и не богатый, а именно такой как надо.
MD, не только прогрев, а вообще любой старт - на бензе. и только по достижению редуктором заданной температуры - постепенный (пофорсуночно) переход на газ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
доброго всем дня!
мот кто знает что за "бяка" - в бак стало входить вместо 38,9...39,0 около 35 литров (бак 42 литра) (4-ое поколение)
Спасибо!
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Денис75:мот кто знает что за "бяка" - в бак стало входить вместо 38,9...39,0 около 35 литров (бак 42 литра) (4-ое поколение)
Поколение тут не причем ![]()
Вероятнее всего это запорный механизм с поплавком дуреют. Менее вероятно, что на какой-то заправке налили конденсата много, но поидее его все равно должно через трубку забрать и испарить в редукторе, от силы 1-2 литра может болтаться. Ну и 3-е, кстати, не менее редко чем в первом случае, может просто давление на колонке не 15-16 как должно быть, а 8-10 атм.
A_Lee_Ksei:Денис75:мот кто знает что за "бяка" - в бак стало входить вместо 38,9...39,0 около 35 литров (бак 42 литра) (4-ое поколение)
Поколение тут не причем
Вероятнее всего это запорный механизм с поплавком дуреют. Менее вероятно, что на какой-то заправке налили конденсата много, но поидее его все равно должно через трубку забрать и испарить в редукторе, от силы 1-2 литра может болтаться. Ну и 3-е, кстати, не менее редко чем в первом случае, может просто давление на колонке не 15-
16 как должно быть, а 8-10 атм.
а мот глюк после того как я АКБ отключал?