Кстати Here Drive+ можно установить как и Pro Cam, только адекватной карты РБ пока нет.
Кстати Here Drive+ можно установить как и Pro Cam, только адекватной карты РБ пока нет.
lunatek:"вконтакте" в записную книжку
Vkontacts. У меня часть самостоятельные, а для части профили объединены с аутлуковскими и только фото подтягиваются из вк.
stalcker:slavonic:Не ставьте обновления на разряженный телефон. Вроде столько опыта в прошивках, а так лоханулся
так вроде если меньше 20% не дает ставить?
если запорол прошивкой то можно исправить при помощи оф проги для обновления прошивок.
Вот у меня начал ставить и в процессе сел, пришлось оф. прогой откачивать через комп.
Привет всем! Скажите как раздавать wi-fi телефоном? Какие программы скачать?
sasha007:Привет всем! Скажите как раздавать wi-fi телефоном? Какие программы скачать?
в настройках есть пункт "общий доступ"
Клаату:После обновления на спящем экране должны быть часы или нет?
есть только на rm-915, они продавались только в германии у оператора at&t, а у нас идут rm-914
wetaluk:Очень понравился новый рингтон, после обновления, необычно...
ну да, "суровые" обновления windows phone, в которых понравится может разве что рингтон
расскажите что нового здесь, мне только цвет показался вроде новым ну и контроль данных
после обновления пропала вкладка "проверка памяти". Кто-нибудь знает как ее вернуть? Так же нет приложения Nokia Pro Cam(
alec87, в шапке в первом спойлере тут все описано http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005
Dj_lex, официально Pro Cam только для 920-ой и выше, но можно поставить через специальный прокси.
Dj_lex:после обновления пропала вкладка "проверка памяти". Кто-нибудь знает как ее вернуть? Так же нет приложения Nokia Pro Cam(
Pro Cam ставится через прокси сервер, при некоторых действиях вылетает на 520-й. Вы уверены, что вам нужен именно Pro Cam а не Smart Cam?
Интересно, а можно ли так же через проксю поставить не родной Amber, а скажем тот что для 521ой люмии с включенной функцией просыпания по двойному тапу?
Zachary:Dj_lex:после обновления пропала вкладка "проверка памяти". Кто-нибудь знает как ее вернуть? Так же нет приложения Nokia Pro Cam(
Pro Cam ставится через прокси сервер, при некоторых действиях вылетает на 520-й. Вы уверены, что вам нужен именно Pro Cam а не Smart Cam?
Вообще приложение Pro Cam интересовало ввиду того, что с ним можно пользоваться зумом при съемке видео. Если Smart Cam позволяет, то установлю его.
fox14:Интересно, а можно ли так же через проксю поставить не родной Amber, а скажем тот что для 521ой люмии с включенной функцией просыпания по двойному тапу?
думаю что нет.
Блин у всех у уже прилетели обновления..у меня ещё нет ((( Нахожусь в Беларуси...velcom....жду ёпт