кстати Простор, что в Шабанах, с 15 по 30 декабря работает до 2-х часов ночи
кстати Простор, что в Шабанах, с 15 по 30 декабря работает до 2-х часов ночи
Да ГИППО там да, сомнительный как-то... Не впечатлило.
съездил жена сказала что высокий ценник , поехали в бигус.
виски в ящиках стояли по 80 000 гордонс
=====
выезд из короны в птн это что-то минут 25 выезжал..
========
итак список дешевых магазинов :
1) виталюр
2) ?
POLOVOD, виски по 80 тысяч уже как-то раз стояло везде - в ГИППО, Бигзе, Просторе) Подозреваю, там было состояние близкое к просрочке)
Мне кажется самый дешевый магазин - это Евроопт. Где-то читал, что на ТЭЦ-4 на 3% дешевле, чем в остальных. Если уж очень много не брать, то можно ездить в ближайший, и не надо переться через весь город.
Buchka:кстати Простор, что в Шабанах, с 15 по 30 декабря работает до 2-х часов ночи
В Малиновке аналогично.
paravozov:POLOVOD, виски по 80 тысяч уже как-то раз стояло везде - в ГИППО, Бигзе, Просторе) Подозреваю, там было состояние близкое к просрочке)
Мне кажется самый дешевый магазин - это Евроопт. Где-то читал, что на ТЭЦ-4 на 3% дешевле, чем в остальных. Если уж очень много не брать, то можно ездить в ближайший, и не надо переться через весь город.
в дискаунтере вначале была наценка 18% с момента открутия. сейчас 21% и вроде хотят еще поднять. делаем выводы
Был недавно в евроопте - не сказал бы, что там дешевле чем в Малиновском просторе.
в дискаунтере вначале была наценка 18% с момента открутия. сейчас 21% и вроде хотят еще поднять. делаем выводы
я про что и говорил.. цены поднялись через некоторое время после открытия и приблизились к ценам оптовых магазинчиков. А ведь было дешевле.
А Корона дорогая...
Я почему спрашивал - у нас в Бресте Корона открылась - так я бы не сказал, что супер дешево в ней. Даже не надо в Минск ехать, чтоб многое купить и подешевле
У вас в Бресте вообще много какие товары дешевле чем в Минске. Так что это нормально.
paravozov:Мне кажется самый дешевый магазин - это Евроопт. Где-то читал, что на ТЭЦ-4 на 3% дешевле, чем в остальных. Если уж очень много не брать, то можно ездить в ближайший, и не надо переться через весь город.
Читали в рекламных статьях, которые проплачены Еврооптом. Часто публикуются в Комсе и в СБ.
У вас в Бресте вообще много какие товары дешевле чем в Минске. Так что это нормально.
ну если говорить про масло-макароны-и т.п., то я все это в дискаунтере-евроопте дешевле покупал... Да и не сказал бы,что Брест дешевый город... отнюдь...
ProMt, ни то, ни другое не читаю принципиально, возможно на кассе Евроопта увидел.
меня Корона привлекает своими акциями. постоянно там что-нить приобретаю. вот к примеру вискарем "Джеймсоном" недавно по хорошей цене затарился. по максимуму для дома тарюсь в Евроопте. там как ни крути по любому дешевле выходит, особенно если в мелкооптовом отделе тариться: напитки, пиво, вода и т.п.
а в остальных гиперах точно такой же набор, как и в магазах пошаговой доступности: хлеб, молочные продукты, сахар. в основной массе на эти товары цены не сильно разнятся. если я не прав - поправьте. просто я реально никогда за последние лет 10 не сравнивал цены на хлеб и кефир ))) .
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
выезд из короны в птн это что-то минут 25 выезжал..
гы... я в субботу въехать не смог. Точнее почти въехал (кое-как повернул на площадку), но понял что лучше оттуда валить, ибо потом до ночи там торчать придется. Машины стояли везде, даже в проездах. Короче выезжал задним ходом. А пробка на въезд уже была аж до перекрёстка Кальварийская-Цеткин. В выходные я туда больше ни-ни
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
К вопросу о дешевых магазинах - а чем "Рублевский" не устраивает? Я живу возле "Рубля" и постоянно в него хожу. Почти на каждый второй вид товара висит т.н. "красная цена" - и это вам не скидка 5% - реально дешевле намного за аналоги. Подходишь к мясным изделиям: пожалуйста: как мимимум одно наименование колбасы и сосисок по красной цене. Пиво - всегда будет хоть какое-то по красной цене. А в случае с пивом скидки очень даже ощутимые. Купил 5 ящиков Аливарыи Десятки 1.5 литра за 1970 (!!!) рублей? Полагаю, сейчас повылазят форумчане и начнут писать что-то типа "Алкаш!" и "Ужирается белорусских бырлом" и проч. Скажу так: пиво пью 1 раз в неделю (изредка - 2) с друзьями дома. При этом нередко покупаю 0.5 бутылки импортного пива. Просто этих 5 ящиков мне хватит на полгода и не надо будет как угорелому носиться в магазины и покупать пиво в 2 раза дороже.
Маринованные продукты - тоже найдешь. Соки, предметы туалета.
По крайней мере, ни в одном гипермаркете не видел, чтобы так долго держались столь низкие цены (акции) хоть на одно наименование товара
***Thunder***,
Почти на каждый второй вид товара висит т.н. "красная цена"
сказки - скидок там ОЧЕНЬ мало!
Подходишь к мясным изделиям: пожалуйста: как мимимум одно наименование колбасы и сосисок по красной цене.
и при этом скидка 300 руб? Там вообще красная цена от обычной на пару сотню отличается всего
Пиво - всегда будет хоть какое-то по красной цене. А в случае с пивом скидки очень даже ощутимые.
это возможно - на пиво во многих гиперах скидки бывают хорошие
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Losik, мне лучше знать - я каждый день туда хожу. Вряди ли вы делаете то же самое. Например, сегодня купил курицу за 6990 руб., а рядом - по 8500 руб. 2 л. сока взял за 2400 руб., пачку пельменей - за 2990 руб. Банка огурцов корнишонов - в районе 4000 руб. Это явно не 300 руб. разницы
Losik, ***Thunder***, так даже если на 300 руб дешевле - это уже ощутимо ИМХО !!! только Рублевский нельзя к гиперам относить. максимум на супермаркет тянет.
BigBrother, видимо началась новогодняя вспышка активности. бешенные очереди наблюдал в субботу в обоих еврооптах и в Просторе в Малиновке. неспроста Простор теперь до 2-х ночи будет работать !!!
***Thunder***, потому что хуже рублевских бывают только совкомагазы.
итак список дешевых магазинов :
1) виталюр
что в виталюре дешевого, кроме рыбы? из-за отсутствия выбора никогда ничего другого не покупаем.