Ответить
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 13 декабря 2009 10:38

кстати Простор, что в Шабанах, с 15 по 30 декабря работает до 2-х часов ночи :)

Хочется верить...
  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3387

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3387
    # 13 декабря 2009 12:48

Да ГИППО там да, сомнительный как-то... Не впечатлило.

съездил жена сказала что высокий ценник , поехали в бигус.

виски в ящиках стояли по 80 000 гордонс

=====

выезд из короны в птн это что-то минут 25 выезжал..

========

итак список дешевых магазинов :

1) виталюр

2) ?

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1801

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1801
    # 13 декабря 2009 13:15

POLOVOD, виски по 80 тысяч уже как-то раз стояло везде - в ГИППО, Бигзе, Просторе) Подозреваю, там было состояние близкое к просрочке)

Мне кажется самый дешевый магазин - это Евроопт. Где-то читал, что на ТЭЦ-4 на 3% дешевле, чем в остальных. Если уж очень много не брать, то можно ездить в ближайший, и не надо переться через весь город.

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23853

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23853
    # 13 декабря 2009 13:17
    Buchka:

кстати Простор, что в Шабанах, с 15 по 30 декабря работает до 2-х часов ночи

В Малиновке аналогично.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 13 декабря 2009 14:08
    paravozov:

POLOVOD, виски по 80 тысяч уже как-то раз стояло везде - в ГИППО, Бигзе, Просторе) Подозреваю, там было состояние близкое к просрочке)

Мне кажется самый дешевый магазин - это Евроопт. Где-то читал, что на ТЭЦ-4 на 3% дешевле, чем в остальных. Если уж очень много не брать, то можно ездить в ближайший, и не надо переться через весь город.

в дискаунтере вначале была наценка 18% с момента открутия. сейчас 21% и вроде хотят еще поднять. делаем выводы

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23853

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23853
    # 13 декабря 2009 14:13

Был недавно в евроопте - не сказал бы, что там дешевле чем в Малиновском просторе.

• OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1345

21 год на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1345
    # 13 декабря 2009 15:31

в дискаунтере вначале была наценка 18% с момента открутия. сейчас 21% и вроде хотят еще поднять. делаем выводы

я про что и говорил.. цены поднялись через некоторое время после открытия и приблизились к ценам оптовых магазинчиков. А ведь было дешевле.

• Veter Senior Member
    офлайн
    Veter Senior Member

1246

21 год на сайте
    пользователь #8156

Написать сообщение

1246
    # 13 декабря 2009 15:52

А Корона дорогая...

Я почему спрашивал - у нас в Бресте Корона открылась - так я бы не сказал, что супер дешево в ней. Даже не надо в Минск ехать, чтоб многое купить и подешевле

У вас в Бресте вообще много какие товары дешевле чем в Минске. Так что это нормально.

Ты думаешь, что я человек? Я -- ветер!
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 13 декабря 2009 16:39
    paravozov:

Читали в рекламных статьях, которые проплачены Еврооптом. Часто публикуются в Комсе и в СБ.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1345

21 год на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1345
    # 13 декабря 2009 16:51

У вас в Бресте вообще много какие товары дешевле чем в Минске. Так что это нормально.

ну если говорить про масло-макароны-и т.п., то я все это в дискаунтере-евроопте дешевле покупал... Да и не сказал бы,что Брест дешевый город... отнюдь...

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1801

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1801
    # 13 декабря 2009 17:04

ProMt, ни то, ни другое не читаю принципиально, возможно на кассе Евроопта увидел.

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 13 декабря 2009 22:50

меня Корона привлекает своими акциями. постоянно там что-нить приобретаю. вот к примеру вискарем "Джеймсоном" недавно по хорошей цене затарился. по максимуму для дома тарюсь в Евроопте. там как ни крути по любому дешевле выходит, особенно если в мелкооптовом отделе тариться: напитки, пиво, вода и т.п.

а в остальных гиперах точно такой же набор, как и в магазах пошаговой доступности: хлеб, молочные продукты, сахар. в основной массе на эти товары цены не сильно разнятся. если я не прав - поправьте. просто я реально никогда за последние лет 10 не сравнивал цены на хлеб и кефир ))) .

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • starichok Member
    офлайн
    starichok Member

364

21 год на сайте
    пользователь #12458

Написать сообщение

364
    # 13 декабря 2009 23:15

сЯсЯ, только хотел написать о хорошей цене на эти виски

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4796

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4796
    # 13 декабря 2009 23:23

выезд из короны в птн это что-то минут 25 выезжал..

гы... я в субботу въехать не смог. Точнее почти въехал (кое-как повернул на площадку), но понял что лучше оттуда валить, ибо потом до ночи там торчать придется. Машины стояли везде, даже в проездах. Короче выезжал задним ходом. А пробка на въезд уже была аж до перекрёстка Кальварийская-Цеткин. :o В выходные я туда больше ни-ни

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 13 декабря 2009 23:28

К вопросу о дешевых магазинах - а чем "Рублевский" не устраивает? Я живу возле "Рубля" и постоянно в него хожу. Почти на каждый второй вид товара висит т.н. "красная цена" - и это вам не скидка 5% - реально дешевле намного за аналоги. Подходишь к мясным изделиям: пожалуйста: как мимимум одно наименование колбасы и сосисок по красной цене. Пиво - всегда будет хоть какое-то по красной цене. А в случае с пивом скидки очень даже ощутимые. Купил 5 ящиков Аливарыи Десятки 1.5 литра за 1970 (!!!) рублей? Полагаю, сейчас повылазят форумчане и начнут писать что-то типа "Алкаш!" и "Ужирается белорусских бырлом" и проч. Скажу так: пиво пью 1 раз в неделю (изредка - 2) с друзьями дома. При этом нередко покупаю 0.5 бутылки импортного пива. Просто этих 5 ящиков мне хватит на полгода и не надо будет как угорелому носиться в магазины и покупать пиво в 2 раза дороже.

Маринованные продукты - тоже найдешь. Соки, предметы туалета.

По крайней мере, ни в одном гипермаркете не видел, чтобы так долго держались столь низкие цены (акции) хоть на одно наименование товара

• starichok Member
    офлайн
    starichok Member

364

21 год на сайте
    пользователь #12458

Написать сообщение

364
    # 13 декабря 2009 23:34

BigBrother, кстати о выезде, схема движения изменилась, смотрити знаки

• Losik Senior Member
    офлайн
    Losik Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #187039

Написать сообщение

650
    # 13 декабря 2009 23:38

***Thunder***,

Почти на каждый второй вид товара висит т.н. "красная цена"

сказки - скидок там ОЧЕНЬ мало!

Подходишь к мясным изделиям: пожалуйста: как мимимум одно наименование колбасы и сосисок по красной цене.

и при этом скидка 300 руб? Там вообще красная цена от обычной на пару сотню отличается всего

Пиво - всегда будет хоть какое-то по красной цене. А в случае с пивом скидки очень даже ощутимые.

это возможно - на пиво во многих гиперах скидки бывают хорошие

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 14 декабря 2009 01:15

Losik, мне лучше знать - я каждый день туда хожу. Вряди ли вы делаете то же самое. Например, сегодня купил курицу за 6990 руб., а рядом - по 8500 руб. 2 л. сока взял за 2400 руб., пачку пельменей - за 2990 руб. Банка огурцов корнишонов - в районе 4000 руб. Это явно не 300 руб. разницы

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 14 декабря 2009 09:13

Losik, ***Thunder***, так даже если на 300 руб дешевле - это уже ощутимо ИМХО !!! только Рублевский нельзя к гиперам относить. максимум на супермаркет тянет.

BigBrother, видимо началась новогодняя вспышка активности. бешенные очереди наблюдал в субботу в обоих еврооптах и в Просторе в Малиновке. неспроста Простор теперь до 2-х ночи будет работать !!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 14 декабря 2009 11:28

***Thunder***, потому что хуже рублевских бывают только совкомагазы.

итак список дешевых магазинов :

1) виталюр

что в виталюре дешевого, кроме рыбы? из-за отсутствия выбора никогда ничего другого не покупаем.

Нет ничего важнее любви