Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Z

Ответить
  • artemermolovskii Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    artemermolovskii Neophyte Poster Автор темы

26

13 лет на сайте
    пользователь #644775

Написать сообщение

26
    # 8 января 2013 13:44

Последние новости:

«Блеклый флагман»: обзор смартфона Sony Xperia Z

Аппарат Xperia Z стал самым обсуждаемым устройством на январской выставке CES 2013. Чего уж скрывать: если не считать HTC One, это самый интересный смартфон из всех моделей, анонсированных как на CES, так и на MWC. Защищенный от пыли и влаги продукт с мощной маркетинговой поддержкой, широким набором функций и большими перспективами. Компания Sony сделала ставку на премиум-устройство, но станет ли Xperia Z хитом среди пользователей?

• dvdv Senior Member
    офлайн
    dvdv Senior Member

835

14 лет на сайте
    пользователь #404466

Написать сообщение

835
    # 31 января 2014 15:58
    DorianT:

dvdv:

Посмотрел видео,отклеилась крышка на сони Z.Не оскудеет земля д........ами.На сотую долю миллиметра крышка поднялась,трагедия,сос,что делать ? Нет слов...У меня тоже прблема-на контактах,которые соприкасаются с док станцией,2 царапины.Клоуны...

Вы дурак или да? Если крышка отклеилась на полмиллиметра, то ни о какой влагозащищенности уже и речи быть не может, телефон уже нельзя погружать вводу. Когда я покупал телефон, влагозащита для меня была существенным плюсом, по отношению к другим аппаратам.

Голову свою погрузите в воду,может прояснится,оскорблять незнакомых людей перестанете.

• DorianT Member
    офлайн
    DorianT Member

174

17 лет на сайте
    пользователь #126988

Написать сообщение

174
    # 31 января 2014 16:21
    dvdv:

Голову свою погрузите в воду,может прояснится,оскорблять незнакомых людей перестанете.

Если бы вы сначала думали прежде чем писать, то и оскорблять бы никого не пришлось, и заметьте, вы первый начали оскорблять, и язвить фразачками по поводу царапин. Из-за царапин телефон не теряет своей функциональности, а вот потеря герметичности корпуса - существенный минус.

• decl-x Member
    офлайн
    decl-x Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #523230

Написать сообщение

210
    # 4 февраля 2014 01:20

поделитесь,пожалуйтса,как долго работает у вас батарея?,быстро садится?

• Пурик Apple Team
    офлайн
    Пурик Apple Team

2507

18 лет на сайте
    пользователь #118952

Написать сообщение

2507
    # 4 февраля 2014 19:00 Редактировалось Пурик, 1 раз.

del

Тут вся суть, что нету сути...В этом вся и суть!
  • Froskas Member
    офлайн
    Froskas Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #636291

Написать сообщение

157
    # 4 февраля 2014 20:22

decl-x, если только одними звонками- трое суток выдержит (говорю только за себя); прилично звонки, постоянно подключенный инет, смс и прочая мелочь- с 6.00 до 23.00 доживает без проблем, процентов 20 как правило еще остается; одними играми (если тяжелыми)- высаживается за пару часов.
    Но это в моем аппарате, у других не знаю. Хотя, по-моему, это уже обсуждали, и не раз...

• dvdv Senior Member
    офлайн
    dvdv Senior Member

835

14 лет на сайте
    пользователь #404466

Написать сообщение

835
    # 5 февраля 2014 17:54
    Пурик:

decl-x, Я бы сказал быстро. Моему аппарату меньше недели, говорят со временем чуток разгонится батарея.

Нифига она не разгонится,если за неделю не разогналась.У меня немного звонков,онлайн в балду, немного поиграть,вайбер немного,пару смс,около 24 часов держит.Если во что-то тяжелое,например в футбол,на глазах сыпется,музыку норм.держит.

• deleter10 Member
    офлайн
    deleter10 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #785749

Написать сообщение

359
    # 6 февраля 2014 19:06 Редактировалось deleter10, 1 раз.
    Froskas:

decl-x, если только одними звонками- трое суток выдержит (говорю только за себя); прилично звонки, постоянно подключенный инет, смс и прочая мелочь- с 6.00 до 23.00 доживает без проблем, процентов 20 как правило еще остается; одними играми (если тяжелыми)- высаживается за пару часов.
    Но это в моем аппарате, у других не знаю. Хотя, по-моему, это уже обсуждали, и не раз...

так же.
    При чем звонки сажают минимально. Можно час говорить и за это время 5-7 процентов отнимется, в тоже время если час держать только дисплей включенным, то уйдут все 20 %

• F_BLR Junior Member
    офлайн
    F_BLR Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #937833

Написать сообщение

38
    # 15 февраля 2014 14:46

decl-x, если только звонки и все, то 3 дня протянет, если полноценно использовать как смарт, инет, игры, музыка, вечером придется однозначно заряжать, хотя и останется процев 30, но на завтра не хватит. у меня за время использования ни разу не сдох до конца. если оставить 1-3 % протянет еще пару часов в покое.
    звонки и вправду разряжают очень мало, и электронные книги тоже, если выставить экранную яркость меньше половины. вообще % яркости ощутимо меняет длительность работы батареи.

Телефон уже пару раз сглючил.. походу датчик приближения. после звонка экран пару раз оставался черным, пока не нажмешь кнопку включения пару раз.
    после обновы последней прошивки ничего существенного не заметил,, пропавшая строка - фиг с ней, притерпеться можно. еще звук перемещения по меню раньше звучал как стекло, а сейчас стал глухим

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды

почитал на 4pda чето прямо у 9/10 крышки поотклеивались, прям писец.. сомневающиеся отказываются от покупки.
    нормальный телефон. да и выглядит достойно, а не как кусок плоского мыла.
    у меня ничего не отклеивается. правда, мож потому, что ношу в чехле-книжке.

• deleter10 Member
    офлайн
    deleter10 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #785749

Написать сообщение

359
    # 15 февраля 2014 19:52
    F_BLR:

почитал на 4pda чето прямо у 9/10 крышки поотклеивались, прям писец.. сомневающиеся отказываются от покупки.
    нормальный телефон. да и выглядит достойно, а не как кусок плоского мыла.
    У меня ничего не отклеивается. правда, может потому, что ношу в чехле-книжке.

Тоже ничего не отклеивается, хотя особо его не жалею. В воде периодически бывает, никаких чехлов, пленок не использую (никогда их не признавал), пару раз падал на пол.
    Пожалуй только один глюк могу вспомнить, да и то он не сильно зависит от смартфона — в smart watch 2 иногда тупит приложение для управления плеером poweramp, но тут сам телефон не при чем :)
    Хз, может от партии зависит? Я покупал в марте прошлого года

• Froskas Member
    офлайн
    Froskas Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #636291

Написать сообщение

157
    # 20 февраля 2014 08:27

прилетела вот такое обновление 10.4.1.B.0.101 - что-то я не обнаружил никаких изменений...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
    # 20 февраля 2014 09:17

Froskas, стал чуть плавнее

• Froskas Member
    офлайн
    Froskas Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #636291

Написать сообщение

157
    # 20 февраля 2014 11:50 Редактировалось Froskas, 1 раз.

success123, да вроде и так все в порядке было

• Froskas Member
    офлайн
    Froskas Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #636291

Написать сообщение

157
    # 20 февраля 2014 23:50

заметил вот такую фигню: через раз включается громкая связь при ответе на звонок, и с такой же частотой не гаснет экран при разговоре

• Froskas Member
    офлайн
    Froskas Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #636291

Написать сообщение

157
    # 24 февраля 2014 19:28

однозначно, после обновления датчик приближения начал глючить, до этого было все отлично, общий сброс и установка заново через SUS не помогло :-?

• Rimsky Senior Member
    офлайн
    Rimsky Senior Member

716

20 лет на сайте
    пользователь #40585

Написать сообщение

716
    # 25 февраля 2014 12:11

У меня только с приложением E-mail трудности и то незначительные: на иконке приложения не отображается количество непрочитанных писем или отображается, но неправильно (пришло 4 письма, а показывает одно).

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 25 февраля 2014 12:22

Rimsky, сколько ящиков туда забито? У меня там 3 ящика. Он показывает инфу из последнего, который просматривал

• Rimsky Senior Member
    офлайн
    Rimsky Senior Member

716

20 лет на сайте
    пользователь #40585

Написать сообщение

716
    # 25 февраля 2014 13:33

success123, один только

• DorianT Member
    офлайн
    DorianT Member

174

17 лет на сайте
    пользователь #126988

Написать сообщение

174
    # 28 февраля 2014 13:42
    Froskas:

заметил вот такую фигню: через раз включается громкая связь при ответе на звонок, и с такой же частотой не гаснет экран при разговоре

я не обновлялся до 10.4.1.B.0.101 (не хочу рут терять из-за незначительных для меня изменений), такой же глюк с громкой связью возникает периодически.. и вафля периодически стала отваливаться и не включается пока включен блюпуп, раньше не замечал т.к. некоторое время не пользовался им.

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 28 февраля 2014 14:16

Мда. Мот это из-за рута? Или софт стоит какой плохой? У нас на 2 аппаратах все гладко

• DorianT Member
    офлайн
    DorianT Member

174

17 лет на сайте
    пользователь #126988

Написать сообщение

174
    # 28 февраля 2014 14:22

Про вафлю активно писали на 4pda, это еще с предыдущей прошивкой появилось, я просто не замечал, а вот про громкую связь, это скорее всего проблема в самой прошивке, чем в софте, у меня софта практически нет, только игрушки.. скорее это какая-то новая фича от сони, которая криво работает, мол телефон при определенных условиях автоматом включает громкую связь.