PACAVACA2:в оперу заходишь сидишь там минут 10 а потом хоп- и ошибка приложения.
А ошибку читал-то?
out of memory error
Телефону 5 лет, железо дохлое, а нынешняя опера тяжеловата, да и сайты не мелкие...
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
PACAVACA2:в оперу заходишь сидишь там минут 10 а потом хоп- и ошибка приложения.
А ошибку читал-то?
out of memory error
Телефону 5 лет, железо дохлое, а нынешняя опера тяжеловата, да и сайты не мелкие...
Ребята, точку доступа на этот телефон, а точнее для Оперы как прописать толкого Velcom "полу Кеды" .. звонил оператору, вроде всё настроил, через стандартный заходит и грузит, а через оперу пишет что нет соединения, проверьте настройки сети .. в чём может быть дело ?
fedor.top, попробуй прописать в тд. internet.velcom.by/ думаю должно помочь...
PACAVACA2:обьясните мне кто-нить. периодически сам вырубается типа перезагрузки особенно после разговора. поговорил положил трубку и телефон выключился но сам потом включается. с плеером тож проблема-минут 10 загружается. это что прошивка что ли???
и когда по блютузу передаешь-тож...
Подскажите, когда ставишь тел.на зарядку вибро вообще не работает никак, ЭТО ГЛЮК ИЛИ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?
Из года в год, зимой и летом
На просторах интернета
Кто-то утром, кто-то днём,
Кто-то ночью перед сном
В обсуждение лепту вносит
Задаёт такой вопросик
"Ставлю Нокию на зарядку
Происходят непонятки
Сразу глючит телефон
Будто играет вибро в прятки!
Что же делать? Как мне быть?
Где же трубку починить?"
Я отвечу не шутя
В порядке Нокиа твоя!
Так придумано давно
Много лет с тех пор прошло
Что б разъём не повредить
Решили финны вибро отключить
Р.S. Не сочтите за насмешку,
Но сей вопрос проел уж плешку
офлайн
user_380984098682
Senior Member
|
|
613 |
12 лет на сайте Город:
|
380984098682:разве их производят??от куда они берет их чтобы продавать?
вот и у меня такой вопрос возник, хочу очередной новый 6300 взять, но как говорится... терзают меня смутные сомнения..
380984098682:разве их производят??от куда они берет их чтобы продавать?
вот и у меня такой вопрос возник, хочу очередной новый 6300 взять, но как говорится... терзают меня смутные сомнения..
вчера пыталась заказать такой телефон. пока нет в наличии. хотя в Бресте в магазинах мне сказали, что его уже не выпускают. то же самое сказали в бялой в Польше.
Водолей:kucheriashka, Нокиа 6300 был снят с производства к 2010г.
тогда что мне подобрать похожее по характеристикам (и корпус с металлом, мне нужен прочный), но более современное??? вчера звонила в интернет-магазин, сказали, что могут быть в наличии такие телефоны, но качество их заставляет желать лучшего...
Сегодня заказывал в одном из магазинов тут. Привезли тело в зип-пакете, метала не нашел, весит, как перышко! Короче фейк, отказался.
Clon:Сегодня заказывал в одном из магазинов тут. Привезли тело в зип-пакете, метала не нашел, весит, как перышко! Короче фейк, отказался.
да мне сами продавцы с онлайнера не советовали брать его)) хоть и есть в наличии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Не позволяйте барыгам обманывать себя. Наш Нокиа 6300 развалился после полугода эксплуатации.
Абсолютно не надежный корпус. Настоящий телефон должен служить 10 лет.
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|