Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

24 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 14 ноября 2012 14:45 Редактировалось shpilka, 2 раз(а).

В ДАННОЙ ВЕТКЕ ИЩУТСЯ ПОПУЧИКИ/ПОПУТЧИЦЫ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ОТДЫХА

Обязательно оставляем короткую информацию о себе и указываем:

• куда едем;
    • когда едем;
    • Кого ищем в качестве попутчика.

Любая коммерческая деятельность (в т. ч. в завуалированном/скрытом виде) в теме категорически запрещена!

Подвезу, подъеду (Попутчик) - доехать/отвезти в другие города и страны.

Ветка модерируется по всей строгости 3.5.16, 3.5.19 и 3.5.23
    3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах форума, кроме раздела «Барахолка».
    3.5.19. Запрещается размещение одинаковых либо однотипных сообщений, в том числе в нескольких ветках Форума.
    3.5.22. Запрещается злоупотребление BB-тегом

(цитата). При использовании цитат не забывайте отрезать лишнее.
    3.5.23. Запрещается размещение сообщений, содержащих злоупотребление элементами оформления (большими буквами, цветами и выделением), затрудняющее визуальное восприятие сообщения.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • imm21 Neophyte Poster
    офлайн
    imm21 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #949860

Написать сообщение

4
    # 19 января 2016 21:29 Редактировалось imm21, 4 раз(а).
    Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

AlexHarley:

ramonown:

prozabeg, AlexHarley, классная идея,правда я новичок в этих делах. Но предположительно будет круто, буду думать

Думайте, тем более, у меня уже небольшой опыт есть в таких трипах. Если что, не понятно спрашивайте.

Привет! собирается банда на тур? Я тоже не против в такое. Есть опыт самостоятельных путешествий, правда пока без велика было.

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды

prozabeg:

prozabeg:

Я пока не определился, ехать бусом или лететь самолетом в Амстердам. Но попробовал просчитать расходы там, на месте.
    На 4 дня на одного человека без питания: хостел 15€х4=60, прокат вела 12€х4=48. Итого 108€. Плюс экскурсия на поезде Амстердам-Роттердам- Антверпен - Гент - Брюгге туда - обратно 30€х2=60€....
    Получается 168€ плюс расходы на питание, метро и прочие сувениры не менее 100€.
    Всего на месте необходимо потратить не менее 270€.

Теперь посчитаю различные варианты перелёта:
    *Перелёт лоукостом через Вильнюс:
    Поезд Минск-Вильнюс туда -обратно 40€ + трансфер из Вилнюса в аэропорт и обратно электричкой 2€.
    Перелёт в Эйндховен лоукостом туда-обратно до100€.
    Трансфер поездом из аэропорта в Амстердам и обратно 40€.
    Итого добиралово лоукостом через Вильнюс - 180€.
    *Вариант перелёта Белавиа из Минска:
    Трансфер в Аэропорт Минск-2 автобусом № 300Э и обратно: 3,5€
    Перелёт в Аэропорт Схипхол и обратно - 250€.
    Трансфер поездом из аэропорта в Амстердам и обратно 10€.
    Итого добиралово прямым из Минска - 264€.
    **P.S. Задумался... Разница между лоукостом и Минск-2 - 42€ в одну сторону. Зато добавляется, или отпадает, необходимость ночёвки в вилнюсском Аэропорту.
    ***P.S. "Подвигал" сроки вылета у wizzair, и нашел что если поездка с чт. по чт. (7-14 апреля), то перелёты туда обратно всего по 29,99€. А это уже всего 60€ за перелёт в Эйндховен...

Если на неделю, то лоукостом однозначно лучше. Экономия времени. Но с ценами не всё так радужно (имею ввиду там).
    А вообще будет неплохо думаю.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором shpilka (21 января 2016 23:07)
    Основание: 3.5.9, 3.5.23

• prozabeg Member
    офлайн
    prozabeg Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #204439

Написать сообщение

100
    # 19 января 2016 23:28
    imm21:

Привет! собирается банда на тур? Я тоже не против в такое. Есть опыт самостоятельных путешествий, правда пока без велика было.
    ...
    Если на неделю, то лоукостом однозначно лучше. Экономия времени. Но с ценами не всё так радужно (имею ввиду там).

Амстердам дорогой город, для наших зарплат...
    Всё дело. как ты говоришь, - в "банде" :) Ведь самое дорогое там, это жильё. И одно дело снимать комнату на 1-2 человек, и совсем другое брать большую комнату в хостеле или кемпинге на 8-9 человек. (Подселятся на несколько дней, к совсем незнакомой иноязычной толпе, я сам как-то не решаюсь).
    В поездке на бусе есть неоспоримое преимущество, что явно будет большой коллектив для аренды дешевого жилья, и будет свой транспорт чтоб куда-то в тех краях съездить. (Транспорт там тоже сравнительно дорогой). Но вот из 8-и дней путешествия, половину времени отдать на трансфер... Вот я пока и считаю...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором shpilka (21 января 2016 23:08)

Anatol
  • imm21 Neophyte Poster
    офлайн
    imm21 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #949860

Написать сообщение

4
    # 20 января 2016 07:34
    prozabeg:

imm21:

...

Всё дело. как ты говоришь, - в "банде" :) Ведь самое дорогое там, это жильё. И одно дело снимать комнату на 1-2 человек, и совсем другое брать большую комнату в хостеле или кемпинге на 8-9 человек. (Подселятся на несколько дней, к совсем незнакомой иноязычной толпе, я сам как-то не решаюсь).
    В поездке на бусе есть неоспоримое преимущество, что явно будет большой коллектив для аренды дешевого жилья, и будет свой транспорт чтоб куда-то в тех краях съездить. (Транспорт там тоже сравнительно дорогой). Но вот из 8-и дней путешествия, половину времени отдать на трансфер... Вот я пока и считаю...

prozabeg:

imm21:

...

Да я в курсе, что именно там не дешево. Поэтому еще в Амстердаме и не побывал. Надо смотреть жилье в пригороде. Бусом будет дешевле и быстрее только там передвигаться (как говорится, и к бабке не ходи), но трата времени на переезд. Лоукост быстрее и недорого и времени остается больше на удовольствия. Из Варшавы в апреле за 26-28 евро в обе стороны Эйндховен. Хотя тебе конечно не удобно в Варшаву переться. А мне подходит. Но это не проблема в принципе.

• prozabeg Member
    офлайн
    prozabeg Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #204439

Написать сообщение

100
    # 21 января 2016 15:04 Редактировалось prozabeg, 1 раз.
    AlexHarley:

Ищу попутчиков для путешествия в Нидерланды <...> Едем на микроавтобусе Мерседес спринтер. 8 мест. 8 дней. Выезд на начало апреля. С собой можно взять велосипеды. Проживание в хостеле. Средний бюджет <...>

ramonown:

prozabeg, AlexHarley, классная идея,правда я новичок в этих делах. Но предположительно будет круто, буду думать

Планирование отпуска, самоё тёплое, что может греть душу во время очередного нонешнего обвала "зайчика" :(
    Говорят, что во время кризиса - не до отпуска за границей :( -- Ну а где тогда отвлечься, отвести душу...?
    Мои обдумывания авиа-путешествия в Нидерланды потихоньку трансформируются, и поездка на "бусе" на восьмерых становится более привлекательной. -- Велик, как транспорт и как хобби, можно везти с собой. Толпой веселее. Так ещё и продукты, для экономии на кафешках, можно закупить из дому. Всякие макарики, овсянка, супы в брикетах, варенье, думаю, запросто поместятся в "микрике"... :)
    Только вот жильё на месте, нужно искать хоть с какой, но с мини-кухней, или с СВЧ и эл/чайником, на худой случай :)
    Поэтому пишите, кто тоже обдумывает варианты весеннего турне в страну вечных тюльпанов. Как туда за недорого съездить и ярко отдохнуть

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором shpilka (21 января 2016 23:08)

Anatol
  • harleygoody Member
    офлайн
    harleygoody Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1713244

Написать сообщение

146
    # 21 января 2016 17:15
    prozabeg:

Планирование отпуска, самоё тёплое, что может греть душу во время очередного нонешнего обвала "зайчика"
    Говорят, что во время кризиса - не до отпуска за границей -- Ну а где тогда отвлечься, отвести душу...?
    Мои обдумывания авиа-путешествия в Нидерланды потихоньку трансформируются, и поездка на "бусе" на восьмерых становится более привлекательной. -- Велик, как транспорт и как хобби, можно везти с собой. Толпой веселее. Так ещё и продукты, для экономии на кафешках, можно закупить из дому. Всякие макарики, овсянка, супы в брикетах, варенье, думаю, запросто поместятся в "микрике"...
    Только вот жильё на месте, нужно искать хоть с какой, но с мини-кухней, или с СВЧ и эл/чайником, на худой случай
    Поэтому пишите, кто тоже обдумывает варианты весеннего турне в страну вечных тюльпанов. Как туда за недорого съездить и ярко отдохнуть

Можно с собой взять продукты, но по моим наблюдениям, они там на рынке недорого стоят.. Не дороже наших, это точно.. К тому же, там дешевые морепродукты, сыр, фрукты. А в во всех хостелах есть аключенные завтраки.. Ешь от пуза бутеры с вареньем или ореховым маслом. Микроволновка тоже есть, но на ней не приготовишь ничего. Есть вариант почеления в пригороде в частном подворье. но там оплата предварительно вносится... А хостелы можно так бронировать. ьез предоплаты и нет штрафа за отказ. Есть один важный момент в жилье. там нужно искать хостел с парковкой.. И это Важно..

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

73

10 лет на сайте
    пользователь #1530761

73
    # 21 января 2016 20:25

Если кто едет в вильнюс в выходные на авто возьмите меня попутчиком. Готов поучаствовать в расходах на поездку.

• harleygoody Member
    офлайн
    harleygoody Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1713244

Написать сообщение

146
    # 21 января 2016 23:37

Это мы ездили по такому де принципу в Гданьск. 8 человек и и велосипеды. Всем очень понравилось

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором shpilka (22 января 2016 13:33)
    Основание: 3.5.18

• sergts Member
    офлайн
    sergts Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #221499

Написать сообщение

160
    # 22 января 2016 12:49

Как то больно цепями в песок.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором shpilka (22 января 2016 13:33)
    Основание: 3.5.18

• AlexHarley Member
    офлайн
    AlexHarley Member

373

17 лет на сайте
    пользователь #115567

Написать сообщение

373
    # 23 января 2016 23:15 Редактировалось AlexHarley, 1 раз.

del

• slivka Senior Member
    офлайн
    slivka Senior Member

1808

21 год на сайте
    пользователь #24168

Написать сообщение

1808
    # 23 января 2016 23:47 Редактировалось slivka, 1 раз.

ищу попутчицу до 20-30 лет для поездки на сейшелы или мальдивы на начало февраля

• ALEGPAPR Senior Member
    офлайн
    ALEGPAPR Senior Member

8975

19 лет на сайте
    пользователь #74962

Написать сообщение

8975
    # 24 января 2016 15:10

Ищу попутчицу 40 - 60 лет женщину,Вьетнам /Тайланд/ Шри-Ланка, февраль месяц . +375 29 239 22 98 мтс

• ALEXX44 Junior Member
    офлайн
    ALEXX44 Junior Member

70

18 лет на сайте
    пользователь #101508

Написать сообщение

70
    # 24 января 2016 21:07

День добрый, 02 февраля стартуем в Ясну.Выезд вечером.Авто.Маршрут Минск-Домачево-Краков. Ночевка.Утром Краков- Хопок. Если кто-то движется на авто в том направлении,можем скооперироваться.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

73

10 лет на сайте
    пользователь #1530761

73
    # 25 января 2016 15:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

332

• KyBik_ Member
    офлайн
    KyBik_ Member

276

12 лет на сайте
    пользователь #902431

Написать сообщение

276
    # 25 января 2016 23:30

Ребят, что стоит съездить так как вы? Большой и дружной компанией..

• ALEXX44 Junior Member
    офлайн
    ALEXX44 Junior Member

70

18 лет на сайте
    пользователь #101508

Написать сообщение

70
    # 26 января 2016 19:46

Однозначно ехать! Только заранее в компании договорится,что никто -никого не напрягает! Каждый отдыхает как хочет и не мешает другим! Я например много катаюсь на лыжах.Это - раньше встаю, много катаюсь.Остальные - хотят поспать-едут на автобусе или отвозят меня к открытию трасс и едут по своим делам.Все без придури и самодурства.Тогда и отдых в радость!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #210664

212
    # 28 января 2016 12:45

Всем привет! Может кому-то цены на 2 февраля из Минска в Хургаду не дают спать так же, как и мне? В очень даже не плохую пятёрку за 700$ на двоих!
    Хочу погреть попу, поплавать, освежить мысли и просто отдохнуть от всех земных проблем :)
    На 12 дней одной - боюсь, что взвою)) Может кто-нибудь составит компанию?
    Мне 25, адекватная девушка с хорошим чувством юмора, всё остальное так же прилагается :roll:
    Пишите в лс

• ust-lisa Member
    офлайн
    ust-lisa Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #479096

Написать сообщение

308
    # 28 января 2016 13:34

Летом в июне я с девочкой 4ых лет хочу в Болгарию. Ищу компанию тоже маму с бэби ) Мы 2ем общительные,веселые.капризные в меру :rotate: .Дней на 10.

• Bocman7 Senior Member
    офлайн
    Bocman7 Senior Member

604

13 лет на сайте
    пользователь #656467

Написать сообщение

604
    # 29 января 2016 12:17

Ищу людей в команду. 4 человека (девушки 25-35 лет).
    Нас четверо парней 30-35 лет.

Это важно, я правда ищу людей именно в команду, в экипаж, а не попутчиков, пассажиров, спортсменов, эгоистов - отдыхающих.
    Нужен опыт жизни в палатке, сплава по рекам или готовность ко всему этому. Это опасно, насколько может быть опасно плавание на надувной лодке в океане.

Комбинированный поход река-море на самодельном надувном катамаране.
    о.Суматра река Alas (~200км), Индийский океан, архипеллаг Banyak (~250км)
    и дальше куда-нибудь по океану (~300-400км), это будет зависеть от погоды, настроений, и укусят ли нас крокодилы в низовьях реки.
    Программа максимум - пересечь экватор и выбрасываться потом в Паданге.
    Примерные варианты маршрута:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Маршрут обсуждается.
    Верховья реки пойдём на вёслах, далее применяется мотор.
    Катамаран выглядит так:

Мероприятие не коммерческое. Затраты только фактические.
    Билеты Москва-Медан и обратно 700-800$. На месте на месяц житьё, еда, транспорт и бензин для мотора, ориентировочно 1000$
    Житьё большую часть времени в палатках в джунглях на реке, необитаемых островах на море. На старте-финише и периодически раз в 5-7 дней на море в дешевых отельчиках чтобы окончательно не одичать.
    Ещё есть планы по дороге в Берастаги заглянуть на вулкан.
    Мы - это 4 человека, трое уже были в подобных путешествиях вместе. Возраст 30-35+
    Подобного опыта имеется. Все морские побережья Таиланда с почти всеми островами, Филиппины Палаван дважды и достаточное количество северных морей.

Катамаран везём с собой из Минска и обратно на самолёте. Соответственно мы ждём людей которые готовы с нами вместе проделать этот путь.
    Это не спортивный поход, это путешествие с элементами легкого авантюризма, каких-то сильно особенных требований нет. Но очень желателен опыт сплава, и необходим опыт житья в палатке.
    Сложно будет - обещаю. Интересно - тоже обещаю.
    На самом деле главное в этом деле психологическая совместимость, чтобы вы нам и мы вам подошли.

• tchika Senior Member
    офлайн
    tchika Senior Member

536

18 лет на сайте
    пользователь #101331

Написать сообщение

536
    # 29 января 2016 12:44 Редактировалось tchika, 3 раз(а).

Bocman7, ну это круть крутая!!!! :rotate: Молодцы!!! Вот только зачем вам 4 девушки? Вам проблем мало? :lol: )))) Удачи в поиске!;)

• 97Vlad Member
    офлайн
    97Vlad Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #119156

Написать сообщение

454
    # 29 января 2016 15:50 Редактировалось 97Vlad, 4 раз(а).

del