Olgynya:Антонина, скажите свой мобильный телефон, пожалуйста.
Добавлено спустя 50 секундНу да свиноты, тем более что есть пустые контейнеры
тел. +375 44 707-54-98, Антонина.
Olgynya:Антонина, скажите свой мобильный телефон, пожалуйста.
Добавлено спустя 50 секундНу да свиноты, тем более что есть пустые контейнеры
тел. +375 44 707-54-98, Антонина.
может стоит подключить к нашей проблеме новоиспеченного депутата нашего округа?
Надо просто его (слугу народа) в гости к домику № 17, на прилегающую территорию, пригласить в субботний, солнечный, осенний денек. И наших активистов голосящих с партбилетами на трибуну. Там заодно можно и МАТЧАСТЬ подтянуть и для себя много интересного узнать, раззнакомится с представителем власти. Может смотришь сдвинется дело с мертвой точки и по СКВИЧу (заодно), и по нашему, долгожданному, благоустройству !!!!!!!!
https://realt.onliner.by/2016/10/13/kamgorka-7
хоть какой то резонанс за 3 года
Невозможно дозвониться ни до бухгалтера, ни до председателя. Может кто-нибудь подскажет что за странные цифры в платежке, где членские взносы?Несколько месяцев платежек не было, а потом сумма выше, чем должна быть пришла.
И еще, я не была на собрании последнем, что-нибудь решалось по поводу благоустройства арендного жилья? Если арендаторы не хотят снимать неблагоустроенное жилье, то в первую очередь надо с этим вопросом работать, а не бесполезно размазывать грязь возле дома.
офлайн
vfvekz2006
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
" Несколько месяцев платежек не было, а потом сумма выше, чем должна быть пришла".
-Платежки были каждый месяц...
"И еще, я не была на собрании последнем, что-нибудь решалось по поводу благоустройства арендного жилья? Если арендаторы не хотят снимать неблагоустроенное жилье, то в первую очередь надо с этим вопросом работать, а не бесполезно размазывать грязь возле дома".
- Это Вы о чем, при чем здесь арендное жилье... к благоустройству???
motyleek1, читайте выше, там кратко расписаны итоги собрания. По последним данным с 1 декабря у нас будет арендатор, если опять ничего не измениться. Платежки приходили каждый месяц всем! Суммы остались те же, что там изменилось??? Бесполезно ничего не делать, а грязь,как вы говорите, не размазали, а выровняли хоть немного участок, еще будут работы проводить перед зимой.
Странно насчет платежек, ни мне, ни соседке не приходили два месяца. Ладно, спасибо за ответы, буду дозваниваться бухгалтеру.
Арендаторы отказываются не потому, что нету благоустройства возле арендного помещения?
Witalyan:Надо просто его (слугу народа) в гости к домику № 17, на прилегающую территорию, пригласить в субботний, солнечный, осенний денек. И наших активистов голосящих с партбилетами на трибуну. Там заодно можно и МАТЧАСТЬ подтянуть и для себя много интересного узнать, раззнакомится с представителем власти. Может смотришь сдвинется дело с мертвой точки и по СКВИЧу (заодно), и по нашему, долгожданному, благоустройству !!!!!!!!
Докладываю вам соседи о нашем сквичевском доме. Писали уже куда только можно, разве что в Спортлото не писали. И депутатке и в СЭС и в стройнадзор и в Администрацию. По всем обращениям пришла одна комиссия из АФР которая вкратце вынесла решение - во всем виноват Сквич и жильцы, денег нет, застройщика менять не будем - нецелесообразно. Этот ответ транслировали из всех администраций и горсоветов приложениями.
Дольщики 2 очереди организовали 2 интернет-публикации. Пока на этом все затихло.
Не каждый месяц были платежки. Мне пришла в августе, следующая в октябре!!!!! В сентябре не пришла. Притом в октябре с какой то задолженностью непонятной в общей сумме 52 рубля!!! Я не оплатила только за август!!!!! Откуда эти непонятные цифры спросить не кого!!!! Каждую платежку плачу и каждая следующая приходит с какой-то задолженностью!!!№№
ОТКРЫТИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "40-Я ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА" В МИКРОРАЙОНЕ КАМЕННАЯ ГОРКА
с 08.11.2016 мы обслуживаемся в 40-й поликлинике
по адресу: улица ЛЮЦИНСКАЯ, 3.
Соседи привет. Вижу вы ладите дорогу возле дома. Вероятно дело до укладки асфальта не дойдет? Я возле работы узрел интересную конструкцию, заменяющую асфальт. Пластиковая сетка засыпается мелким щебнем. Возможно вам как вариант понравится.
Я все равно не пойму,если деньги собственников,то какой может быть тендер?! в смысле асфальта...давайте просчитаем сколько будет стоить положить асфальт....