Ответить
  • Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 23 мая 2014 09:34
    aleks751115:

Подскажите где лучше отдохнуть в Турции или Болгарии начало августа 2 взрослых и 2 ребенка 9 и 4 года, бюджет 3000ye от 9 ночей,можно и другие страны в этой ценовой категории

Я не специалист, просто на собственном опыте скажу, была и в Болгарии, и в Турции. Как с детками (а по мне так и без них) однозначно лучше Турция. Отели с большой территорией, разными развлекаловками для деток, и для взрослых. Деток можно на аниматоров оставить на время, и покупаться (ну или еще чем заняться ))) (чего в Болгарии нет, ну, или почти нет), все отели предлагают шведский стол, что с детками однозначно лучше (в Болгарии шведский стол это чаще исключение, чем правило). В Болгарии это общественные пляжи (чаще), а значит еще платить за зонт, лежак. А в Турции ходите на пляж, в номер, к бассейну сколько хотите перемещайтесь в течение дня. Я в Турцию не езжу в последнее время, люблю море-кораллы египетские, но Турцию вспоминаю всегда хорошо, а вот Болгарию - нет.
    Есть ветка - что-то типа Турция vs Египет. Там знатоки турецких отелей, подскажут вам наверняка про конкретные отели, по цене сориентируют.

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 23 мая 2014 14:50
    Truxan:

Izola Paradise 4*

Хороший отель? Это вторая линия. Жара в Болгарии будь здоров, и идти до пляжа с детками??? Пляж песчаный, но лежаки-зонтики дополнительно платить, а без них там ой как жарко, на песок порой босиком стать невозможно. И надо упомянуть, что Солнечный берег это огромное количество европейской молодежи из Финляндии и других скандинавских стран. И если мы говорим о том, что наши туристы зачастую ведут себя не очень в отелях Египта-Турции, то что вытворяет эта молодежь, это вообще ужас.
    Я как раз отдыхала на Солнечном берегу. Не вздумайте ехать туда с детками. Отели практически без территории, только бассейн, и лежаки вокруг. Вечером в отеле делать нечего, идут гулять все по курорту. Не скажу, что это лучшее развлечение для пары с детками.
    Р.S. Я не турагент и мне все равно, куда турист купит путевку. Но уверена, что Болгария и этот отель в данном случае неподходящий выбор.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1071701

21
    # 23 мая 2014 14:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Всем привет. только начал изучать тему про грецию, но вопросы по отдыху задам уже сейчас:
    1. нужен хороший отдых у моря. 1 взрослый и 1 ребенок 6 лет. желательно но не обязтельно наличие аквапарка в разумной доступности.
    2. страна не принципиальна, однако не поеду в крым, болгарию, египет.
    3. четкой границы по бюджету нет, но думаю про 1000-1500 долл за 7-10 ночей с вылетом из Москвы/Киева (сам из Минска но переплачивать белавии не буду, для меня разница в цене путевки 150$ уже повод поехать ч-з Киев/Москву, заодно привезти оттуда чего). Например, если будет предложена горящая на мальдивы за 2500, то я поеду на мальдивы (а это существенно больше названной границы в 1500).
    4. был: в крыму, в турции, в египте, на мальдивах.
    5. на сайте тезтура насмотрел грецию. вроде можно ехать. цены нормальные. у меня есть многоразовый шенген, а вот ребенку надо будет делать, если будет предложена европа (и даже желательно поехать в страны шенгена, виза ребенку все равно нужна, а самому делать ее нет времени).
    6. пляж должен быть от отеля или бесплатный, в пределах пешей доступности. скажем, до 500 м

Жду предложений в лс, что-то можно и тут со всеми обсудить.

• aleks751115 Member
    офлайн
    aleks751115 Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #306119

Написать сообщение

196
    # 24 мая 2014 14:35
    Ирушик:

aleks751115:

Подскажите где лучше отдохнуть в Турции или Болгарии начало августа 2 взрослых и 2 ребенка 9 и 4 года, бюджет 3000ye от 9 ночей,можно и другие страны в этой ценовой категории

Я не специалист, просто на собственном опыте скажу, была и в Болгарии, и в Турции. Как с детками (а по мне так и без них) однозначно лучше Турция. Отели с большой территорией, разными развлекаловками для деток, и для взрослых. Деток можно на аниматоров оставить на время, и покупаться (ну или еще чем заняться ))) (чего в Болгарии нет, ну, или почти нет), все отели предлагают шведский стол, что с детками однозначно лучше (в Болгарии шведский стол это чаще исключение, чем правило). В Болгарии это общественные пляжи (чаще), а значит еще платить за зонт, лежак. А в Турции ходите на пляж, в номер, к бассейну сколько хотите перемещайтесь в течение дня. Я в Турцию не езжу в последнее время, люблю море-кораллы египетские, но Турцию вспоминаю всегда хорошо, а вот Болгарию - нет.
    Есть ветка - что-то типа Турция vs Египет. Там знатоки турецких отелей, подскажут вам наверняка про конкретные отели, по цене сориентируют.

спасибо поспрашиваем там

• Natalia_Happy_Lady Senior Member
    офлайн
    Natalia_Happy_Lady Senior Member

1603

13 лет на сайте
    пользователь #472822

Написать сообщение

1603
    # 24 мая 2014 16:22

aleks751115, Турция и еще раз Турция!!!

• aleks751115 Member
    офлайн
    aleks751115 Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #306119

Написать сообщение

196
    # 25 мая 2014 08:09
    Natalia_Happy_Lady:

aleks751115, Турция и еще раз Турция!!!

Спасибо и еще раз спасибо :)

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13634

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13634
    # 25 мая 2014 11:41

добрый день.
    собираемся ехать с детьми на море в начале июля ( конце июня). дети младшего школьного возраста- поэтому интересует хороший пляж и наличие горок и прочих детских радостей возле отеля. куда порекомендуете направится, за не сильно большую сумму? имеет ли смысл ловить горящие путевки- если да, то за сколько стоит начинать их отлавливать?
    ну и такой вопрос от новичка- есть ли проблемы с морем в турции- медузы там, плохой берег-дно? что-бы не пропал отдых- море в приоритете- дети любят плюхаться в воде- раньше все как то в крым, но надоело, уже почти весь крым объездили. а теперь и повод не ехать туда появился.
    спасибо!

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 25 мая 2014 23:12

11vasya, медузы вряд ли в начале июля вас испугают, а дно морское бывает всяко.Если нужен идеальный песчаный вход - береговая полоса от Лары - до Манавгата и немножко ещё за него.В июле за несильно большую сумму в эти регионы вряд ли получится. Посмотрите "Silence beach resort" 5* - здесь всё есть, что вам нужно и даже более.Уверен, будете в восторге.Будет не дёшево, но того стоит.В этом регионе много замечательных гостиниц.Насчёт стоимости - сколько денег заплатишь за гостиницу, столько удовольствия, релакса и кайфа получишь. :100500: Я Вам завидую.Я в первый раз все 12 дней пребывания всё время улыбался от умиления.

Владимир
  • lamelka Neophyte Poster
    офлайн
    lamelka Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #378612

Написать сообщение

17
    # 28 мая 2014 01:20

Ооочень помогите!!! Бывший муж хочет отправить ребенка (почти 8 лет) в оздоровительный лагерь чтобы там за ней смотрели круглые сутки ...и чуть ли не трусы стирали)) :lol: ругаемся уже 2 дня - я ему говорю что такого нет..а он мне - я за все заплачу :naezd: . Может уже все поменялось ??? Куда можно отправить ребенка чтобы это чудо меня не ковыряло :molotok:

офлайн

1603

13 лет на сайте
    пользователь #472822

Написать сообщение

1603
    # 28 мая 2014 14:08

lamelka, ответила в лс!

• asd_star Member
    офлайн
    asd_star Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #323442

Написать сообщение

193
    # 28 мая 2014 14:39

Интересует отдых на море на начало августа, 2 взрослых ребенок 3 года и инфантик 10 месяцев. Бюджет до 1500$. Реально ли отдохнуть на эту сумму хотя бы дней 7. Будет ли смысл ловить горящий тур в Турцию за такие деньги? Виз нету, поэтому подходит для горящих только безвизовая страна.
    Буду благодарна за мнение.

• CRADLEA Junior Member
    офлайн
    CRADLEA Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #548898

Написать сообщение

33
    # 28 мая 2014 15:10
    asd_star:

Интересует отдых на море на начало августа, 2 взрослых ребенок 3 года и инфантик 10 месяцев. Бюджет до 1500$. Реально ли отдохнуть на эту сумму хотя бы дней 7. Будет ли смысл ловить горящий тур в Турцию за такие деньги? Виз нету, поэтому подходит для горящих только безвизовая страна.
    Буду благодарна за мнение.

Не реально, Турция из Минска на двоих дороже 2000$ стоит.

• Боцмэн Senior Member
    офлайн
    Боцмэн Senior Member

3711

16 лет на сайте
    пользователь #128900

Написать сообщение

3711
    # 28 мая 2014 17:45

asd_star, отдых ли - поездка с такими малышами...

СВ радиостанции. Любые вопросы - от тангенты до антенны.
  • asd_star Member
    офлайн
    asd_star Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #323442

Написать сообщение

193
    # 28 мая 2014 20:24
    Боцман 71:

asd_star, отдых ли - поездка с такими малышами...

Смена обстановки - хотя бы.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 29 мая 2014 04:41

Видел в в Тайланде и даже во Вьетнаме с такими детьми массу народа.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 29 мая 2014 08:12

На счет турции с хорошим пляжем для детей. Отдыхал в разных местах и заметил особенность, что новые пятерки зачастую имеют пляжи хуже, чем рядом стоящие четверки, построенные в 70-х, 80-х годах. Объяснение простое -тогда отелей было на порядок меньше, свободных участков было больше и было, что выбирать при строительстве. Из позапрошлогоднего отдыха antik hotel возле Аланьи имел единственный на всей полосе отелей пляж без камней, впадающих ручьев и с пространством между лежаками. Рядом расположенные пятерки имели более симпатичные номера, лучшее питание и кучу бассейнов......контингент был 80% немцев, остальные мамы с детьми. Шоупрограмма только детская и рано заканчивается. В общем отель не для знакомств и съема, а для тихого отдыха с детьми. Но ценник на него, как за пятерки. Номера есть разные. Идеально -это номер на берегу, или если в саду, то лучше чуть вглубине.

офлайн

1603

13 лет на сайте
    пользователь #472822

Написать сообщение

1603
    # 29 мая 2014 12:14

asd_star, на Вашу компанию) и бюджет очень много предложений на туры в Турцию из Москвы. Например сейчас цена на отель 4* с AI 1360$ (включая топливо). Если Вы поедете в аэропорт на своём авто, то это отличный вариант!

• asd_star Member
    офлайн
    asd_star Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #323442

Написать сообщение

193
    # 29 мая 2014 14:04
    Natalia_Happy_Lady:

asd_star, на Вашу компанию) и бюджет очень много предложений на туры в Турцию из Москвы. Например сейчас цена на отель 4* с AI 1360$ (включая топливо). Если Вы поедете в аэропорт на своём авто, то это отличный вариант!

А где можно посмотреть предложения?

офлайн

1603

13 лет на сайте
    пользователь #472822

Написать сообщение

1603
    # 29 мая 2014 20:23

asd_star, предложения на сайте туроператора Анекс Тур http://www.anextour.com/search-tv.aspx?Market=ANEXRU&Country=1189 ... 1400067479

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 29 мая 2014 21:12

:molotok: Natalia_Happy_Lady, только не Анекс! Человек - начинающий турист, а у Анекса столько капканов в виде дешёвых отелей, в которые не дай бог заехать...Да и по многим другим критериям ох как много вопросов к етому туроператору.Поэтому рекомендуйте более ответственные варианты людям, если берётесь за такие советы. :znaika:

Владимир