aleks751115:Подскажите где лучше отдохнуть в Турции или Болгарии начало августа 2 взрослых и 2 ребенка 9 и 4 года, бюджет 3000ye от 9 ночей,можно и другие страны в этой ценовой категории
Я не специалист, просто на собственном опыте скажу, была и в Болгарии, и в Турции. Как с детками (а по мне так и без них) однозначно лучше Турция. Отели с большой территорией, разными развлекаловками для деток, и для взрослых. Деток можно на аниматоров оставить на время, и покупаться (ну или еще чем заняться ))) (чего в Болгарии нет, ну, или почти нет), все отели предлагают шведский стол, что с детками однозначно лучше (в Болгарии шведский стол это чаще исключение, чем правило). В Болгарии это общественные пляжи (чаще), а значит еще платить за зонт, лежак. А в Турции ходите на пляж, в номер, к бассейну сколько хотите перемещайтесь в течение дня. Я в Турцию не езжу в последнее время, люблю море-кораллы египетские, но Турцию вспоминаю всегда хорошо, а вот Болгарию - нет.
Есть ветка - что-то типа Турция vs Египет. Там знатоки турецких отелей, подскажут вам наверняка про конкретные отели, по цене сориентируют.